Moonstone
|
 |
« Ответ #15 : 17 Апреля , 2008, 21:14:49 » |
|
Darksuna, спасибо!!!
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #16 : 18 Апреля , 2008, 20:39:04 » |
|
У меня во время беременности молозива совсем не было, даже когда нужно было анализ сдать (молозивный кажется, вобщем из груди капельку выдавить надо было) у меня никак не получалось и врач сама пыталась очень долго меня расцедить на эту капелюшку. И появилось оно только на второй день после родов. А с полотенчиками по сей день я не только сплю, но даже и на улицу приходится выходить,т.к. прокладки мне не помогают - молоко прямо струйками бьет, справится с ними нет сил, и по ночам иногда мокрая просыпаюсь - неприятненько(((
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #17 : 23 Апреля , 2008, 17:33:40 » |
|
Мапапочка, радуйся пока есть! :-) Я до трех месяцев мучилась - молоко просто бежало, а потом.... остались слезы... приходилось кушать 8 раз в день - поправилась на 25 кг!, пить млекоин и апилак, а на чай с молоком до сих пор (уже 9 лет) смотреть не могу!!! Но дотянула - до 9 месяцев кормила :-)
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #18 : 24 Апреля , 2008, 19:30:44 » |
|
zhen0705,прошел у меня молочный кризис, теперь помоему другой начался:ночью льет, а днем тити как тряпочки, боюсь даже, что доче не хватает.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #19 : 24 Апреля , 2008, 19:37:39 » |
|
Мапапочка, у меня также, но я думаю что это нормально...теперь грудь вырабатывает молоко по запросу ре, т.е. в процессе сосания..а ночью много просто из-за того что реже кушает ребенок))) надеюсь что это так)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #20 : 24 Апреля , 2008, 19:43:55 » |
|
syclon, твои б слова "вырабатывается ... по запросу ре" да богу в уши))). Теперь тоже на это надеяться буду.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #21 : 24 Апреля , 2008, 21:06:53 » |
|
Мапапочка, ночью пролактин вырабатывается очень активно, поэтому и молока много. А днём, пока лактация окончательно не установится (где-то к трём месяцам), можно пить больше чаёв для лактации, можно рано утром выпить, чтоб к середине дня действовать начинали.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #22 : 07 Мая , 2008, 21:57:03 » |
|
У меня первые капли молозива появились на 15 неделе беременности. Сейчас льет иногда, но я просто на это "забила". Думаю, что когда рожу, то будет малышу молока хватать :-) ! Сейчас получаю удовольствие от беременности, а на временные трудности... В общем, молозиво не проблема, хотя угрозу у меня никто еще с начала беременности не снимал.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #23 : 07 Мая , 2008, 22:29:05 » |
|
Главное не сцеживайте! Нельзя ни в коем случае, уже писали, но повторюсь.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #24 : 07 Мая , 2008, 22:38:49 » |
|
У меня молозиво появилось за год до беременности, причем из одной груди и совсем в небольших колличествах, но это по моему что-то с гормонами связано (видимо очень хотела забеременеть).
У меня тоже так было, мне прописала курс лечения, т.к. это повышен гормон пролактин и забеременеть наоборот мешает.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #25 : 08 Мая , 2008, 20:33:35 » |
|
Кстати, я когда только появилось молозило, естетственно, попыталась от него избавиться методом выдавливания, а потом доктор сказала, что нельзя ни в коем случае. И, о чудо! Молозиво перестало выливаться в таких ОГРОМНЫХ количествах. Сейчас его меньше значительно, но все майки (поддерживающие) и бюстгалтеры приходится отправлять в стирку в два раз ачаще, чем обычно.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #26 : 24 Декабря , 2009, 19:14:51 » |
|
Вот и у меня бежит ручьем молозиво. С начало тихонько было недель с 24х А теперь прямо все промокает. Подкладываю диски ватные пока :))) Теперь вот думаю надо покупать вкладыши для кормящих многоразовые на сейчас и на будущее...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #27 : 24 Декабря , 2009, 19:19:34 » |
|
Yangorod, конечно покупай, удобно, а то так "в люди" пошел и промок))
|
|
|
|
|