Mary_berry, хвастаюсь тарелочками, что ты нас учила на МК))) Не идеально конечно, особый пунктик это ровность приклеивания скотча, но для меня пока главное - получения удовольствия от самого процесса, ну а результат это так -приятное дополнение к заряду положительных эмоций полученных в творении.
Тарелка "люминарх" очень удобная для таких косых как я.

Эта уже икеевская тарелка, более плоская, поэтому и кривая, и даже муж далекий от декупажа заметил что было бы лучше если край салфетки не обрезать, а обрывать, но смывать все равно не буду, жалко.

Подсолнух (ах поталь, прям вообще сияет!!!)

Сегодня купила прозрачные тарелочки в теореме, они квадратной формы но углубление круглое, мне кажется очень интересно будет смотреться , можно ромбиком повесить на стены, стоят около 20 рублей, поколдую над ними и покажу.
Досочки. Лаком пока не покрывала, поэтому блики от пва потом уйдут.

Это доска-компаньон к тарелке которую я делала на МК

Розовая гламурность "Феечкины розы"

"Мороженки" Я еще подкрашу рамку, чтоб не было видно неровностей, и мне кажется сюда просится надпись , типа айс крим, девочки, посоветуйте чем такую надпись можно сделать, чтоб максимально аккуратно, а может её вообще ненужно? Помню видела досочку, если не ошибаюсь Василисы Зу, с надписью "Бон аппетит" , очень красиво смотрелось.