Mary_berry
|
 |
« Ответ #435 : 14 Марта , 2009, 09:02:30 » |
|
Новая тарелочка :) "Дикие цветы-2"    Здесь я покрыла поверхность стекловидным лаком (все экспериментирую с ним :смеется:). Девочки, такого глянцевого блеска у меня не получалось даже после полиуретанового лака и двадцати слоев шкурения)) :mrgreen:
|
|
|
|
Ele
|
 |
« Ответ #436 : 14 Марта , 2009, 09:10:46 » |
|
Mary_berry- тарелка классная!!!!Вах!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Mary_berry
|
 |
« Ответ #437 : 14 Марта , 2009, 10:35:41 » |
|
Лена, спасибо! :)
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #438 : 14 Марта , 2009, 14:41:36 » |
|
Mary_berry,классная тарелька, классный блеск. я из такой же салфетки коробочку сделала. вечером выложу. только у меня розы чайные на ней))
|
|
|
|
Mary_berry
|
 |
« Ответ #439 : 14 Марта , 2009, 17:17:01 » |
|
Елизавета, пасибо! :) А у тебя еще такие салфетки остались? Если есть, то я бы своей тарельке пару сделала бы :) Могу обменяться, у меня еще пара штук есть. Я закончила досочку с ландышами в горшочке. Опять потянуло на эксперименты :crazy2:     Здесь использовала одношаговое кракле: в качестве основы - серебро, а вторым слоем - просто былый. Сначала по периметру доски был нанесен контур серебрянный, но получился таким кричащим :( А хотелось чего-то "старого". Контур с доски никак не хотел отдираться. Я его просто замазала саморастрескивающейся пастой, потом окрасила ее "серебром", приглушила белым и светлой охрой.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #440 : 14 Марта , 2009, 20:55:43 » |
|
Mary_berry, неожиданно! Удачный эксперимент!
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #441 : 14 Марта , 2009, 22:07:59 » |
|
Маша, у меня была 1 салфетка маленького формата и я из нее такие вот квадраты вырезала, так что от нее мало что осталось. но я ее брала в Фонде. так что может там еще есть или в теме про обмен спросить. а салфетка очень классная. Вот такая коробочка у меня вышла: салфетка, контур, золотая краска, аква-лак.
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #442 : 14 Марта , 2009, 22:12:38 » |
|
и вот еще такие подарки к 8 марта сделала родственникам и друзьям: (экспериментировала) досочка с ангелочком: был эксперимент с краской. Купила за 25 р колер и смешала с белой краской. очень удобно наводить нужный тон. бутылочка для бабушкиных элексиров: салфетка, краски, ракушки. Досока с деревней для узоров использовала силиконовый герметик, сверху покрыла красками и выделила золотом. лучше смотрится когда просто золотой краской покрываешь чем контуром+ использовала еще кружево.
|
|
|
|
Ele
|
 |
« Ответ #443 : 15 Марта , 2009, 13:18:48 » |
|
Mary_berry,Маш - доска понрааавилась!!! :smitten: Необычно!!! Хде такие салфетки берешь? Елизавета- коробочка очень даже ничего!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Mary_berry
|
 |
« Ответ #444 : 15 Марта , 2009, 17:43:14 » |
|
Яйя,Ele, спасибо! Елизавета, всё-таки эта салфетка выйгрышно смотриться и с розовыми и с желтыми розами ;) И эксперименты интересные получились! :)
Ele, это рисовая декупажная карта ;)
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #445 : 15 Марта , 2009, 17:49:22 » |
|
Mary_berry,она мне тоже с 1 взгляда понравилась))
|
|
|
|
Mary_berry
|
 |
« Ответ #446 : 16 Марта , 2009, 11:57:21 » |
|
Всем привет! Хочу показать новую работу: "Золотые листья"       Деревянную доску тонировала акрилом. В центре - поталь (немного пошерканная). На ней - листики из салфетки. По краю - салфетка, прорисовка акрилом и двухшаговое кракле Маймери (678-688). Покрыто глянцевым акриловым лаком.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #447 : 16 Марта , 2009, 12:09:39 » |
|
Mary_berry, класс! А чегой это тебя на осень потянуло?
|
|
|
|
Mary_berry
|
 |
« Ответ #448 : 16 Марта , 2009, 12:57:06 » |
|
Яйя, спасибо! А чегой это тебя на осень потянуло?
салфетка с листиками под руку попалась :смеется:
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #449 : 16 Марта , 2009, 13:09:43 » |
|
Mary_berry, у меня есть салфетки как у Елизаветы на коробочке, коричневые розы на коричневом леопардовом фоне. Могу поделиться. Или обменять на белую с розами, если у тебя она еще есть. Вот тут ты ее показывала. Последняя твоя. я ее еще попросила, но потом в фонде нашла только 1, а мне нужна еще хотя бы она. Есть? :) Кстати, тебе сколько нужно леопардовых роз? :)
|
|
|
|
|