|
Mary_berry
|
 |
« Ответ #540 : 31 Марта , 2009, 09:11:52 » |
|
Пчелка, вот я тундра! И правда же плафон! :crazy2: Может, у меня не так монитор показывает.... Я когда работала, так у меня на рабочем мониторе совсем другие цвета были, чем дома :не знаю: :) На расстоянии всё-таки сложно воспринимать цвет :)
Но всё-равно красиво!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #541 : 31 Марта , 2009, 10:04:21 » |
|
Пчелка, я даже ахнула от горшочка с потертостями - так здорово!!! Напиши в личку как делала, пожалуйста. С оливками - очень даже гармоничный горшок получился, в магазинах такого точно нет. А аз жестяных баночек самая удачная - первая на мой взгляд.
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #542 : 31 Марта , 2009, 10:21:25 » |
|
Пчелка, сколько всего! Яйя, права - с оливками горшочек роскошно вышел, стильно.
|
|
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #543 : 31 Марта , 2009, 10:48:33 » |
|
:smitten: ой захвалили, спасибо большое..... очень-очен приятно Яйя , а горшочек какой? который с оливками или с садово-огородной темой? А по-поводу баночек ктороая с рзочками понравилась :shock: ? Mary_berry , Vasilisa_zu от таких Мастеров слышать .... :ой засмущали: спасибо..... Вот только до той аккуратности с которой выполнны ваи работы мне далекоооо, торопыг я :D может по-этому потертости больше всего и люблю .
|
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #544 : 31 Марта , 2009, 11:08:16 » |
|
На форумах москвички хвалят краски dulux пробнички, вот там действительно благородный цвет кости :lol: но все мои походы по магазинах в оисках этой краски ни к чему не привели, надеюсь при след поездке в ебург приобрету все же...
в ОБИ продаются ;) молодчина, столько всего сотворила! хотя первый раз о декупаже только услышала в ноябре. горшочек с оливками прикольный (я с такой салфеткой мини-комод делала в прошлом году :) ). только я не поняла почему оливки с одной стороны вверх висят? ;) а если на коричневой банке более мягкий переход попробовать сделать? а сочетание цветов и мотивов - очень хорошее! у меня такой вопрос ко всем кто делал декупаж на железных банках, коробках: как быть с верхом коробки (то место где крышка закрывается)? у меня от краски стала очень сложно закрываться крышка и при открывании-закрывании краска обдирается((( Пчелка, я даже ахнула от горшочка с потертостями - так здорово!!! Напиши в личку как делала, пожалуйста. зачем в личку? пиши здесь, пусть все знают :)
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #545 : 31 Марта , 2009, 11:09:10 » |
|
Пчелка, горшок с оливами - ммм суперрр! И с потертостями чудно! Еще раз увеличила фото с плафоном, искала там грохотку для яиц)) Вы бы не сказали, ни в жисть бы не догадалась)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #546 : 31 Марта , 2009, 11:22:46 » |
|
Загадка, уж больно заразительными были рассказы :smitten: apple fresh , спасибки, эт не моя идея.... где-то на сайтах с поделками детскими увидела, там кувшинки на пруду делали
|
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #547 : 31 Марта , 2009, 11:26:47 » |
|
Пчелка, горшок с потертостями -просто прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Mary_berry
|
 |
« Ответ #548 : 31 Марта , 2009, 11:34:40 » |
|
Пчелка, это тебе спасибо! я пока не мастер, а подмастерье, потому как учусь и буду учиться всем примудростям ;) :)
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #549 : 31 Марта , 2009, 11:35:49 » |
|
загадка,я много треннировалась на железных банках и столкнулась с такойже проблемой. иногда потом открыть не могла))). пришла к выводу, что надо длать как можно меньший слой краски и после слоя лака зашкуривать его, тогда весь риск не открыть будет сведен к минимуму. может кто еще что-н посоветует... ачто такое оби? Пчелка, хорошенькие работы)))я на таких же банках треннировалась))) горшочек с оливками отлично получился, а вот садовый потертый правы, немного надо тон вывести, а то переход слишком резкий от рыжего к светлому!
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #550 : 31 Марта , 2009, 11:47:40 » |
|
Елизавета, про ОБИ уже есть инфа в форуме ;) это строительно, хозяйственный, садоводческий супермаркет, находящийся часто рядом с Мегой и Икеей. у меня он просто в 3 км находится, поэтому с его ассортиментом я хорошо знакома)))
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #551 : 31 Марта , 2009, 11:50:18 » |
|
загадка,не много не в теме я. ссылку мона где искать на форуме))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #554 : 31 Марта , 2009, 12:06:28 » |
|
Загадка, спасибо почитаю)) а вот еще стекло...в ход пошли старые бубушкины стеклянные графины))  
|
|
|
|
|