Ларисончик
|
 |
« Ответ #2835 : 10 Августа , 2011, 14:30:54 » |
|
svetofor, мне кое-что изменить пришлось по тексту договора не помню уже что, но что-то не понравилось в нашем ПФ
и в палате прикапывались, но приняли
так что еще раз спасибо!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #2836 : 10 Августа , 2011, 15:36:28 » |
|
девочки, до меня тут слух дошел что хотят отменить оплату ипотеки материнским капиталом. типа денег не хватает. можно будет только на обучение и пенсию. развейте слухи. Я слышала что сейчас многим отказывают, но на прямую как бы не имеют права а начинают к справкам докапываться, принесите то, принесите это. принесите выписку со счета продавца! о том что деньги они получили..... и т.п.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #2837 : 11 Августа , 2011, 07:55:01 » |
|
девочки подскажите кто знает. Мы отдали доки на применение материнского капитала в счет ипотеки, сказали что через месяц придет письмо с уведомлением о применении или отказе, письма нет, что делать? :не знаю:
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #2838 : 11 Августа , 2011, 09:46:37 » |
|
svetofor, спасибо за подсказку, девочки, у кого сохранился договор от svetofor, напишите, пожалуйста, в личку. буду очень признательна вам. ;)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #2839 : 11 Августа , 2011, 09:57:53 » |
|
девочки подскажите кто знает. Мы отдали доки на применение материнского капитала в счет ипотеки, сказали что через месяц придет письмо с уведомлением о применении или отказе, письма нет, что делать? :не знаю:
моё письмо задерживалось на неделю Я звонила в ПФ, там сказали что есть одобрение, но письмо видимо на почте застряло из-за праздников.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #2840 : 11 Августа , 2011, 10:16:21 » |
|
Девочки, а сколько сейчас мат капиталл и если обналичить сколько процентов забирают? Муж продал свою долю в квартире (родительской) родственнику, вчера мы ездили получать эти деньги, сняли 365т.р. в Снежинском.
Вопщем потеряли мы 37 тыщ.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
ALISA_74
|
 |
« Ответ #2841 : 11 Августа , 2011, 10:20:20 » |
|
Я за письмом уведомлением ездила сама лично в ПФ :пятачок с шариком:, т.к. письмо на получение маткапитала до меня так и не дошло :-| да и не у одной меня! :tickedoff:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #2842 : 11 Августа , 2011, 10:42:05 » |
|
Девочки, а сколько сейчас мат капиталл и если обналичить сколько процентов забирают? Муж продал свою долю в квартире (родительской) родственнику, вчера мы ездили получать эти деньги, сняли 365т.р. в Снежинском.
Вопщем потеряли мы 37 тыщ. ничё не поняла... как? У вас же ещё нет мат.капитала..? ОН же будет когда родится второй ребенок.....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2843 : 11 Августа , 2011, 10:57:16 » |
|
Я за письмом уведомлением ездила сама лично в ПФ :пятачок с шариком:, т.к. письмо на получение маткапитала до меня так и не дошло :-| да и не у одной меня! :tickedoff:
похоже надо звонить, не ждать...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #2844 : 11 Августа , 2011, 11:17:00 » |
|
Полька, Муж продал свою долю в квартире родственнику, с нами расплотились, из 365тыщ потеряли 37.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #2845 : 11 Августа , 2011, 11:18:41 » |
|
мы сами ездили за ответом, т.к. нужен был перерасчет в банке, а письмо пришло через неделю
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #2846 : 11 Августа , 2011, 11:26:33 » |
|
Полька, Муж продал свою долю в квартире родственнику, с нами расплотились, из 365тыщ потеряли 37.
а ясно :)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #2847 : 11 Августа , 2011, 14:11:57 » |
|
Наф@ня, а почему так много потеряли, 37 тыщ??
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #2848 : 11 Августа , 2011, 17:16:59 » |
|
NEbeshenaya_belka, Я не знаю, мы просто продавцы, сколько в банке нам отдали столько и есть.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #2849 : 11 Августа , 2011, 17:28:19 » |
|
Наф@ня, так странно..
|
|
|