|
Zima
|
 |
« Ответ #7485 : 27 Июля , 2016, 00:35:27 » |
|
Слышала что переводы начались. Есть кто уже получил?
тоже жду, что кто-нибудь обрадует) Получила сегодня вчера деньги! Сама обалдела, что так быстро. :lol: Подавала доки 29 июня в ПФР Советского района Всем скорейших выплат :)
|
|
|
|
|
|
ДваждыМама
|
 |
« Ответ #7486 : 27 Июля , 2016, 11:12:24 » |
|
А кто через МФЦ подавал, есть уже выплаты?
|
|
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #7487 : 27 Июля , 2016, 11:13:55 » |
|
А кто через МФЦ подавал, есть уже выплаты?
Мне тоже интересно. Я подавала в начале июля в МФЦ.
|
|
|
|
|
Лана75
|
 |
« Ответ #7488 : 27 Июля , 2016, 12:15:38 » |
|
А я сегодня пришла в ПФ Тракторозеводского района, меня развернули и сказали обращаться в МФЦ. Тупизм полнейший!!!
|
|
|
|
|
|
Milis-mik
|
 |
« Ответ #7489 : 27 Июля , 2016, 13:25:09 » |
|
тоже жду, что кто-нибудь обрадует) Получила сегодня вчера деньги! Сама обалдела, что так быстро. :lol: Подавала доки 29 июня в ПФР Советского района Всем скорейших выплат :) интересно, как у вас приняли документы, если официально объявили что с 1-го июля можно подавать заявление?
|
:)
|
|
|
|
Лисяка
|
 |
« Ответ #7490 : 27 Июля , 2016, 13:39:48 » |
|
Звоню, значит, я только что в СОветский ПФР... говорю: "Ну и что с моим заявлением? ПОдала 1 июля?" Мне говорят: "А знаете, его удалили, приезжайте на прием, щас запишу" Я в бешенстве, пока пиликает музыка в телефоне, открываю новый вордовский файл и начинаю набирать "прокурору Советского района"... И тут волшебным образом оператор отвечает, что нашли-де мое заявление, оно зарегистрировано 13 ИЮЛЯ. А подала я его, напоминаю, 1 июля. Говорят, рассматривается, не волнуйтесь. Ну не знаю, бабла нет. Бардак!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #7491 : 27 Июля , 2016, 13:45:39 » |
|
Всем привет. Кто продавал квартиру , купленную с использованием мат капитала? Расскажите последовательность действий, начиная с выделения долей детям. Куда сперва идти, и т.д. Спасибо.
То есть доли в квартире у вас не выделены? Тогда составляем соглашение о выделении долей всем членам семьи. Несем в регпалату, получаем 4 зеленки. Далее готовим пакет документов для органов опеки, в том числе по квартире, которую вы покупаете для ребенка или где у него будет доля, идете в опеку, получаете у них разрешение на продажу. Ну и когда у вас на руках уже есть разрешение оформляете договор купли-продажи. Примерно так было 2 года назад.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #7492 : 27 Июля , 2016, 13:52:22 » |
|
Milis-mik,заявление начали принимать в 25х числах. А с 1.07 через интернет.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #7493 : 27 Июля , 2016, 13:54:58 » |
|
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Milis-mik
|
 |
« Ответ #7494 : 27 Июля , 2016, 14:14:32 » |
|
Ольгa, все больше и больше поражаюсь нашим гос.организациям, ощущение нереальности. Как будто каждое поздразделение в разных городах. Звонила в ПФ тракторозаводского р-на: ничего не знаем, "позвоните завтра"
|
:)
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #7495 : 27 Июля , 2016, 15:06:24 » |
|
тоже жду, что кто-нибудь обрадует) Получила сегодня вчера деньги! Сама обалдела, что так быстро. :lol: Подавала доки 29 июня в ПФР Советского района Всем скорейших выплат :) ого, как быстро! в прошлом году почти 2 месяца ждала. в этом году 4 июля подала. пока тихо
|
|
|
|
|
Zima
|
 |
« Ответ #7496 : 27 Июля , 2016, 23:19:01 » |
|
тоже жду, что кто-нибудь обрадует) Получила сегодня вчера деньги! Сама обалдела, что так быстро. :lol: Подавала доки 29 июня в ПФР Советского района Всем скорейших выплат :) ого, как быстро! в прошлом году почти 2 месяца ждала. в этом году 4 июля подала. пока тихо Обещали выплату так же - в течение двух месяцев, месяц - на рассмотрение, второй месяц - на перечисление. В предыдущую выплату тоже перечислили через два месяца, а в этот раз прям поразили скоростью :lol:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #7497 : 27 Июля , 2016, 23:22:17 » |
|
Ольгa, все больше и больше поражаюсь нашим гос.организациям, ощущение нереальности. Как будто каждое поздразделение в разных городах. Звонила в ПФ тракторозаводского р-на: ничего не знаем, "позвоните завтра"
у меня такое же ощущение))) Особенно когда детские переводят... Одному району дадут, другому через два дня... А в пенсионном фонде так вообще как будто в разных государствах(
|
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #7498 : 29 Июля , 2016, 12:33:22 » |
|
Девочки! Кто оформлял 25тр. в МФЦ в начале июля, есть уже получившие денежки?
|
|
|
|
|
Аленчик
|
 |
« Ответ #7499 : 29 Июля , 2016, 16:26:17 » |
|
А я сегодня позвонила в ПФР Калининского района, так как статус так и не изменился. Они мне сказали, что нет моего заявления, не зарегистрировано оно. Позвонила на горячую линию, они сказали, что повторно подать я не могу пока не измениться статус, так как в течении месяца рассматривают. Написала заявление в департамент главный, посмотрим, что ответят.
|
|
|
|
|