Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бесплатные лекарства до 3 лет
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 09 Августа , 2008, 00:05:28 »

Я узнала в 2 ребенкиных года, что до 3-х лет детям лекарства бесплатные по списку положены. Нас педиатр послала к зав. отделением как долго болеющих, та выписала ирс, сказала, что он есть в списке и просить рецепт у педиатра. Рецепт дали сразу, не оформляли никаких документов. В аптеке ирса не оказалось ,они заказали его, через день я забрала. Было это в 11 поликлинике. В 6, где мы сейчас никто не предлагает, сама я пока не спрашивала.
Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #31 : 09 Августа , 2008, 00:52:29 »

Хомка, мы тож...ничего аткого ебсплатно ен получали. Щас вот кортексин покупаем...подороже Актовегина будет.
Просто, ун вот как что-то требовать с уч. врача,к огда они нас два месяца не видели и не вспомнили о существовании, хотя карточка была в регистратуре? Я вот думала мы должны на строгом контроле у них быть - наивная я!
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #32 : 09 Августа , 2008, 19:02:45 »

нам тоже ничего бесплатно не давали, хотя мы тоже недоношенные и покупали и актовегин, и кортексин, и ещё много более дорогие лекарства.
Пойдём в понедельник в поликлинику, возму все копии и посмотрю,что из этого получится.

Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #33 : 09 Августа , 2008, 22:01:20 »

У нас это началось еще с больницу, где мы на "доращивании" до 2500 гр лежали. Там нам выписали кавинтон и ноотропил бесплатно. Потом уже в поликлинике от желтушки выписали фенобарбитал. Невролог выписала актовегин, диакарб, аспаркам, МагнеБ6. Это без прошений и нопоминаний и без всякого оформления документов... Так что, девчата, действуйте!!! Желаю удачи!!!
И кстати, у них периодически у поликлиники заканчиваются деньги)) Могут и отмазаться)))

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #34 : 09 Августа , 2008, 22:24:20 »

Хомка, ну видимо тогда было проще с этимм всем. Сейчас не то что на лекарства у них на этапе на пеленки денег нет, просили мамочек скинуться и купить. Кто-то утюг дарил, кто-то замок в раздевалку ставил. В общем такая добровольно-обязательная система)))
Хомочка
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 09 Августа , 2008, 23:46:22 »

Strekoza, мы не в Челябинске, у нас единственная детская больница и единственная детская поликлиника. Может поэтому и проще)))

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #36 : 10 Августа , 2008, 22:02:18 »

Мы тож ниче не получали бесплатно, видимо как всегда не прошли фэйс контроль...
Хомочка
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 14 Августа , 2008, 16:04:30 »

Пришла, говорю, выпишите БЕСПЛАТНЫЕ витамины, ИРС 19 и т.д. Мне говорят "Хорошо, хорошо!! Вы только нам две тетрадочки и две ручки принесите!!)))". Я говорю "А зачем?" А мне говорят "Ну нам сюда надо!!!". Ну надо так надо)) Благо бабушка канцелярией заведует на работе!!! Так что вот: не подмажешь - не подъедешь))) ;-)

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #38 : 14 Августа , 2008, 16:13:15 »

а мне пока удалось только карту на бесплатные лекарства оформить :) Ничего пока не попросили, но и лекарств пока никаких не выписали (а это главное!!!)

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #39 : 16 Августа , 2008, 22:19:50 »

при желании, как я понимаю, это делается за считанные минуты. Нам медсестра в кабинете всё заполнила, врач подписал, заведущая была на месте и тоже быстро подписала, потом у старшей медсестры ещё какую-то бумагу оформили - 15 мин. на всё ушло

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #40 : 16 Августа , 2008, 23:07:39 »

Цитата: Daizy link=topic=10142. msg174854#msg174854 date=1209818243
Весьма не плохую при их зарплатах.  Они выписывают рецепт.  В нем указана фамилия врача, который выписал.  Вы приходите с этм рецептом в аптеку, которая Вам впаривает эту шнягу по космическим ценам.  Аптека потом передает рецепты продавцу зелья.  Подавей смотрит, какой врач продал и отчисляет ему думаю 10%.  Вряд ли больше.  Все просто!
Я вот тож так считаю! И мы тож никогда ничего бесплатно не получали. . .  Когда сыну было уже 1,5 года узнала что детишкам до года вообще все лекарства должны вадавать бесплатно. . .  вот мы бедные-несчастные за свои незнания расплачиваемся огромными деньгами. . .     

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #41 : 16 Августа , 2008, 23:43:04 »

ЛЕНОЧКА, ладно мы, у нас детишки здоровые, но убивает такое равнодушие к больным деткам! Струна, я в шоке! Лично я бы с удовольствием отказалась от бесплатных лекарств (нам правда никто и не предлагал), но как можно не помочь больному ребенку - куда катимся?

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #42 : 18 Августа , 2008, 08:14:46 »

7_Ya, ничего она особого не делала, в журнале просто у себя отметила и всё! Вот и все доки

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #43 : 18 Августа , 2008, 15:59:11 »

Цитата: sevo444ka link=topic=10142. msg228080#msg228080 date=1218912184
ЛЕНОЧКА, ладно мы, у нас детишки здоровые, но убивает такое равнодушие к больным деткам! Струна, я в шоке! Лично я бы с удовольствием отказалась от бесплатных лекарств (нам правда никто и не предлагал), но как можно не помочь больному ребенку - куда катимся?
Ну эт мы щаз здоровые. . .  а у моего с 6 месяцев было очень большое внутричерепное давление. . .  совсем плохо спал, кричал очень сильно ночью, как будто его буквально резали. . .  было вобщем страшно, огромные деньги на лекарства тратили, но к счастью все уже прошло, хотя я думаю давление все-равно, хоть небольшое но осталось. . .

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 18 Августа , 2008, 23:57:24 »

Девочки, скажите, а кто нибудь есть здесь с 10 поликлиники??? А то наткнулась на эту темку, есть препараты, которые нам прописали, и вот думаю стоит ли спрашивать у м/с???

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:44:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓