Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #2745 : 13 Марта , 2014, 09:47:59 »

Кенгуру, очень на жанешку похожа, только тяжелее..и дороже, чем она лучше, чем слалом?  и кап очень маленький
Сообщить модератору   Записан

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2746 : 13 Марта , 2014, 10:13:14 »

vwera,коляску нужно выбирать исходя из ваших целей - где, когда , как будет она использоваться. Универсальной нет)) Вы на какие случаи ищете транспорт?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #2747 : 13 Марта , 2014, 10:49:39 »

coffee, я хочу что то лучше того, что имею)) нужна корзина удобная, легкий ход (проходимость по бездорожью), легкое сложение, компактное, чтоб в машину сложить, чтоб лицом к маме можно было, амортизация, либо если уж к маме нет, то кап большой, не узкая, т.к. ребенок не мелкий наверно будет ну и не тяжелая...
То, что есть, что не устраивает - корзина, в варианте прогулки крупное тяжко положить, т.к. когда стояла люлька, я ее просто отстегивала, было бы удобнее поменьше бортики, чтоб пакет можно было засунуть, нет возможности установки лицом к маме...и чтоб засунуть в машину, нужно колеса отстегнуть (два) хотя багажник очень большой, но все же седан, впринципе если очень постараться всунуть можно, но жалко и машину и коляску, можно зацепить и посарапать, еще не нра бампер, если у априки он отстегивается и "болтается" на одном креплении, то тут нужно полностью отстегнуть, причем двумя руками, пока мелкий довольно сложно, садить можно и так, но было бы удобнее отстегивать. Да я уже поняла, нет ее, под мои запросы))) если только Райдер рассмотреть..только мсмысла наверно нет, дорого, а принцип тот же, кроме установке к маме...скоро вырастем и не актуально будет)

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #2748 : 13 Марта , 2014, 11:05:11 »

Снег выпал - это нам вчера прогулочную коляску привезли )))
Хочу порекомендовать магазин, где брали: http://ba*by*hit*74.ru/category-1.html
А взяли Инглезину Эспрессо :-) С дочкой на ней катались, и сыну такую взяли, нравилась тогда.
Старшую в 2007 году на такой катала, цвет красная с черным. Тоже была от нее в восторге, кап не напрягал никак. Потом их перестали выпускать и начали только через пару лет. Колеса стали в диаметре больше.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2749 : 13 Марта , 2014, 11:19:02 »

vwera, с вами все ясно)) Не знаю, как будет у вас, но у нас ближе к году отпала необходимость в такой монументальной коляске со всеми перечисленными вами бонусами)) поэтому взвесьте все за и против - чем вы готовы пожертвовать например в пользу компактного сложения и легкого веса или наоборот, на что готовы закрыть глаза ради проходимости.. Вряд ли вы найдете вариант, который удовлетворил всем вашим требованиям, да и не все это нужно будет вам.Например, когда я выбирала эсперсску, мне нужно было легкое складывание-раскладывание, компактность (относительная) в сложенном виде, удобный бампер (его там можно отстегнуть с любой стороны, а можно и весь сразу) и чтоб стояла сама в слож. виде. Есть и другие коляски, удовл. этим треб-ям, но они дороже, поэтому выбрала ее. КОгда выбирала мак, мне важнее всего был вес и компактность, чтоб стоял в коридоре за дверью и молчал)) Ну что, я вам объясняю, я думаю, вы и сами понимаете..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #2750 : 13 Марта , 2014, 11:32:34 »

vwera,коляску нужно выбирать исходя из ваших целей - где, когда , как будет она использоваться. Универсальной нет)) Вы на какие случаи ищете транспорт?
+100.тоже считаю сначала критерии .а потом под эти критерии выбирать коляску.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #2751 : 13 Марта , 2014, 11:58:25 »

coffee,))) я просто с шилом в одном месте, из тех, кто полгода прожить не может .чтоб не поменять что-нибудь, не важно что, лишь бы новое что-то) я тоже всегда так говорю, нет идеальной коляски под наш запрос, но есть те, на минусы которых, мы готовы закрыть глаза ради плюсов, а инглесину да, возможно к годику нашему рассмотрю как вариант, действительно соотношение цены и качества считаю достойным..

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2752 : 13 Марта , 2014, 14:08:13 »

vwera,
о, я такая же))) про шило))) уже опять захотелось чего-нить эдакого катнуть, надоела китайская трость. хочу квиньку йезз что ли...
Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #2753 : 13 Марта , 2014, 14:18:31 »

Если создать супер пупер универсальную коляску , которая бы подходила под все критерии сразу . Можно стать миллионером.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2754 : 13 Марта , 2014, 14:41:58 »

Если создать супер пупер универсальную коляску , которая бы подходила под все критерии сразу . Можно стать миллионером.
а как она подойдет под все критерии сразу? ведь у каждого эти критерии свои)))

а на материнстве есть темка, где сидят мастерицы, которые перешивают полностью текстиль на колясках. То есть берут голую раму и шьют заново коляску, дополняя ее при этом широким капом, делая глубже сидушку, и выше спинку, всякие кармашки там дошивают и т.д., т.е. по сути создают "идеальные" коляски, которые подходят под потребности большинства мам.
Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #2755 : 13 Марта , 2014, 14:47:35 »

Фнюля, Вот и говорю что это не реально .

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2756 : 13 Марта , 2014, 14:48:51 »

Мария kolms, и невыгодно ;)

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #2757 : 13 Марта , 2014, 19:14:18 »

Ace, и мы в 2007 на красно-черной гоняли ))

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #2758 : 13 Марта , 2014, 19:16:48 »

Видела в ДМ у цирка стояли два макларена volo со скидкой за 3 с чем-то тысячи. Вдруг кому-то надо :-)

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2759 : 13 Марта , 2014, 20:08:58 »

Кенгуру, очень на жанешку похожа, только тяжелее..и дороже, чем она лучше, чем слалом?  и кап очень маленький
Не сравнивала с жанешкой. Там тоже надувные колеса? Кап средний здесь. Я коляску выбирала по отзывам на материнстве планирую до 3 х лет на ней ездить

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:24:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓