vwera
« Ответ #2745 : 13 Марта , 2014, 09:47:59 »
Кенгуру , очень на жанешку похожа, только тяжелее..и дороже, чем она лучше, чем слалом? и кап очень маленький
coffee
« Ответ #2746 : 13 Марта , 2014, 10:13:14 »
vwera ,коляску нужно выбирать исходя из ваших целей - где, когда , как будет она использоваться. Универсальной нет)) Вы на какие случаи ищете транспорт?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
vwera
« Ответ #2747 : 13 Марта , 2014, 10:49:39 »
coffee , я хочу что то лучше того, что имею)) нужна корзина удобная, легкий ход (проходимость по бездорожью), легкое сложение, компактное, чтоб в машину сложить, чтоб лицом к маме можно было, амортизация, либо если уж к маме нет, то кап большой, не узкая, т.к. ребенок не мелкий наверно будет ну и не тяжелая... То, что есть, что не устраивает - корзина, в варианте прогулки крупное тяжко положить, т.к. когда стояла люлька, я ее просто отстегивала, было бы удобнее поменьше бортики, чтоб пакет можно было засунуть, нет возможности установки лицом к маме...и чтоб засунуть в машину, нужно колеса отстегнуть (два) хотя багажник очень большой, но все же седан, впринципе если очень постараться всунуть можно, но жалко и машину и коляску, можно зацепить и посарапать, еще не нра бампер, если у априки он отстегивается и "болтается" на одном креплении, то тут нужно полностью отстегнуть, причем двумя руками, пока мелкий довольно сложно, садить можно и так, но было бы удобнее отстегивать. Да я уже поняла, нет ее, под мои запросы))) если только Райдер рассмотреть..только мсмысла наверно нет, дорого, а принцип тот же, кроме установке к маме...скоро вырастем и не актуально будет)
Ace
« Ответ #2748 : 13 Марта , 2014, 11:05:11 »
Снег выпал - это нам вчера прогулочную коляску привезли )))
Хочу порекомендовать магазин, где брали:
http://ba *by*hit*74.ru/category-1.html
А взяли Инглезину Эспрессо :-) С дочкой на ней катались, и сыну такую взяли, нравилась тогда.
Старшую в 2007 году на такой катала, цвет красная с черным. Тоже была от нее в восторге, кап не напрягал никак. Потом их перестали выпускать и начали только через пару лет. Колеса стали в диаметре больше.
coffee
« Ответ #2749 : 13 Марта , 2014, 11:19:02 »
vwera , с вами все ясно)) Не знаю, как будет у вас, но у нас ближе к году отпала необходимость в такой монументальной коляске со всеми перечисленными вами бонусами)) поэтому взвесьте все за и против - чем вы готовы пожертвовать например в пользу компактного сложения и легкого веса или наоборот, на что готовы закрыть глаза ради проходимости.. Вряд ли вы найдете вариант, который удовлетворил всем вашим требованиям, да и не все это нужно будет вам.Например, когда я выбирала эсперсску, мне нужно было легкое складывание-раскладывание, компактность (относительная) в сложенном виде, удобный бампер (его там можно отстегнуть с любой стороны, а можно и весь сразу) и чтоб стояла сама в слож. виде. Есть и другие коляски, удовл. этим треб-ям, но они дороже, поэтому выбрала ее. КОгда выбирала мак, мне важнее всего был вес и компактность, чтоб стоял в коридоре за дверью и молчал)) Ну что, я вам объясняю, я думаю, вы и сами понимаете..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Мария kolms
« Ответ #2750 : 13 Марта , 2014, 11:32:34 »
vwera ,коляску нужно выбирать исходя из ваших целей - где, когда , как будет она использоваться. Универсальной нет)) Вы на какие случаи ищете транспорт?
+100.тоже считаю сначала критерии .а потом под эти критерии выбирать коляску.
vwera
« Ответ #2751 : 13 Марта , 2014, 11:58:25 »
coffee ,))) я просто с шилом в одном месте, из тех, кто полгода прожить не может .чтоб не поменять что-нибудь, не важно что, лишь бы новое что-то) я тоже всегда так говорю, нет идеальной коляски под наш запрос, но есть те, на минусы которых, мы готовы закрыть глаза ради плюсов, а инглесину да, возможно к годику нашему рассмотрю как вариант, действительно соотношение цены и качества считаю достойным..
Каляка
« Ответ #2752 : 13 Марта , 2014, 14:08:13 »
vwera , о, я такая же))) про шило))) уже опять захотелось чего-нить эдакого катнуть, надоела китайская трость. хочу квиньку йезз что ли...
Мария kolms
« Ответ #2753 : 13 Марта , 2014, 14:18:31 »
Если создать супер пупер универсальную коляску , которая бы подходила под все критерии сразу . Можно стать миллионером.
Каляка
« Ответ #2754 : 13 Марта , 2014, 14:41:58 »
Если создать супер пупер универсальную коляску , которая бы подходила под все критерии сразу . Можно стать миллионером.
а как она подойдет под все критерии сразу? ведь у каждого эти критерии свои)))
а на материнстве есть темка, где сидят мастерицы, которые перешивают полностью текстиль на колясках. То есть берут голую раму и шьют заново коляску, дополняя ее при этом широким капом, делая глубже сидушку, и выше спинку, всякие кармашки там дошивают и т.д., т.е. по сути создают "идеальные" коляски, которые подходят под потребности большинства мам.
Мария kolms
« Ответ #2755 : 13 Марта , 2014, 14:47:35 »
Фнюля , Вот и говорю что это не реально .
coffee
« Ответ #2756 : 13 Марта , 2014, 14:48:51 »
Мария kolms , и невыгодно ;)
НоваяМама
« Ответ #2757 : 13 Марта , 2014, 19:14:18 »
Ace , и мы в 2007 на красно-черной гоняли ))
НоваяМама
« Ответ #2758 : 13 Марта , 2014, 19:16:48 »
Видела в ДМ у цирка стояли два макларена volo со скидкой за 3 с чем-то тысячи. Вдруг кому-то надо :-)
Кенгуру
« Ответ #2759 : 13 Марта , 2014, 20:08:58 »
Кенгуру , очень на жанешку похожа, только тяжелее..и дороже, чем она лучше, чем слалом? и кап очень маленький
Не сравнивала с жанешкой. Там тоже надувные колеса? Кап средний здесь. Я коляску выбирала по отзывам на материнстве планирую до 3 х лет на ней ездить
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013