|
Alina
|
 |
« Ответ #90 : 17 Июня , 2008, 23:17:15 » |
|
ТаняСФ, а с кормежкой вы как? не привязаны к сиське?
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #91 : 18 Июня , 2008, 09:48:08 » |
|
Мы в прошлом году отдыхали без дочки. Правда, нам было 2г4мес. Но все равно я очень переживала, тоже до последнего не могла решиться, (старожилы форума, может помнят мои метания ;)) Отдохнули мы замечательно, конечно, очень скучали по дочке. Но зато второй медовый месяц получился :smitten:. Единственное, мы ездили на 14 дней, и без дочки нам обоим это очень много показалось. Надо было дней на 10 ехать, т.к. в конце уже все мысли были только о ней. Звонилит, конечно, каждый день, а она первую неделю так вообще о нас не вспоминала ;) ;)
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #92 : 18 Июня , 2008, 10:07:41 » |
|
согласна с Марри. если муж прямо требует отдыха вдвоем, надо ехать. и муж будет доволен, и сама отдохнешь. а с малышом все будет хорошо, если, конечно, есть кому помочь.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #93 : 18 Июня , 2008, 10:21:36 » |
|
Alina,все нормально, ре независит от меня.
|
|
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #94 : 18 Июня , 2008, 22:01:21 » |
|
Ребенка придется оставить на свекровь (моя мама после тяжелой операции), и на моего папу. Свекровь правда ещё не в курсе :roll: Муж доволен что я добро дала :lol: Хочу сказать огромное спасибо, всем Вам-за поддержку ! :smitten: Я честно сказать, только сейчас когда стала об отдыхе задумываться, поняла как же я хочу отдыха :D
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #95 : 19 Июня , 2008, 09:47:23 » |
|
Сиамка, вот и молодец! :mrgreen: Главное-хорошее настроение и оптимистичный настрой ;) А свекрови и папе очень порекомендуй периодически разоваривать с ребенком о маме и папе, показывать фотографии, если есть видео, просматривать его. Конечно, если это не вызовет негативной реакции малыша. Так сынуля не забудет вас, и при встрече будет очень рад :)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #96 : 07 Августа , 2008, 10:50:55 » |
|
Он максимум будет орать две-три ночи
Капец, ну не все же дети одинаковые!!! Мой в полтора года когда начала отучать - месяц!!! - по ночам плакал, чуть до невроза не дошло,и не надо ему ни воды, ни кефира сейчас вспомнила этот пост и мои переживания, вдруг мой такой же окажется но обошлось, слава Б-гу можно сказать вообще не плакал по сиське ну пару вечером порасстраивался, что теперь на ночь бутылка с молоком, а потом уже с радостью стал брать бутылку перед сном
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #97 : 07 Августа , 2008, 11:00:39 » |
|
а отпуск... как обычно я больше переживала, чем колька хотя мы не можем сказать, что он там думает первые две ночи я прям уснуть не могла, все думала как он там страдает, мама говорит, что он нифига не страдал, дай Б-г, чтобы так и есть Спасибо Марри, вспоминала ее слова о том, что ничего страшного в оставлении ребенка с бабушкой - нет старалась мужу не гооврить, что переживаю, чтобы не портить ему отдых главная цель достигнута- муж сказал, что отдыхом доволен, я в принципе тоже- хотя с ребенком мне было бы спокойнее главный вывод, котрый мы сделали- лучше выбирать тихие маленькие города для отдыха, чем курортные места с толпами туристов, но тоже желательно заранее знать, что вэт ом городе приятно погулять конкретно: Салоу не понравился грязью и кучей дымящих женщин и иногда мужчин, которые все время тебя обкуривают- в кафе, у бассейна, на пляже... реус тоже не понравился, но видимо мы были не в том районе, какой-то типа нашего кпзиса, но это вообще не прибрежный город Таррагона - просто супер, там так здорово и самый лучший шоппинг детских товаров - не для туристов, а так для местных камблилс - тоже понравился, длиннная набережная, скверики, велосипедные дорожки и хорошие ресторанчики морские Барселона - не очень, куча людей, машин и т.п. как в любом большом городе
|
|
|
|
|
|