Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #90 : 13 Мая , 2008, 17:14:19 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну можно на сайте что угодно написать. Версчи ждет ведь не сивик. У меня знакомые хотели купить хэтчбэк сивик, месяц назад, в итоге ждать не захотели и взяли отказную срв
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #92 : 13 Мая , 2008, 17:23:36 » |
|
ну в общем мои друзья ждут цивик седан в средней комплектации - полгода. В Хонде сказали, что сейчас заключаются договоры на седан на октябрь. Долго конечно, не спорю. Кстати Лансер 10 есть в наличии тоже. Елена - цивик 5д - это хэтч, седан - это цивик 4д Машины реально разные, общего только что Хонда :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #93 : 14 Мая , 2008, 08:45:27 » |
|
Джазз можно заказать на лето - июль. как мы. хотя если сейчас бронировать, то уже, наверное, на август только. цивики действительно на октябрь предлагают. мазды 3, кстати, тоже на осень только.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #94 : 14 Мая , 2008, 15:48:21 » |
|
сегодня заезжала в автосалон Кия, мне пронра Сиид, в варианте купе хорошенькая машинешка, как раз Санечке можно в 600 т.р. уложиться в хор. комплектации, им сег. как раз автовоз с маш-ми пришел...
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #95 : 14 Мая , 2008, 16:12:57 » |
|
Про Сиид. Его владелец отзывается о нем хорошо, но очень низкий передний бампер (морда в общем, не знаю как правильно называется). А так есть у них и дизели, и бензиновые.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #96 : 14 Мая , 2008, 18:28:41 » |
|
а я сегодня посидела в лехусе 570, ндяя, сравнение не в пользу заказанного мной авто, умеют же японцы классные машины делать...
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #97 : 14 Мая , 2008, 20:49:40 » |
|
ElenaS, спасибо, тоже надо попробовать машинку :)
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #98 : 14 Мая , 2008, 21:01:14 » |
|
Vendett@, а мне 570 что то не особо, им его мл. братик 470 так же фи, если уж говорить о прим. таких авто , то уж тогда Кадилак Эскалада...
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #99 : 14 Мая , 2008, 21:01:56 » |
|
Mimika, у моей тети такая машинка, она ей очень нравится! Правда живет она в Риме ;) ну для их улочек и парковки самое то!
Марри, поясни пожалуйста про ситроен 4, почему отстой? просто к мужу недавно приезжала такая машинка в сервис, он по ней полазил и грит вроде симпатишная машинка, но в деле не пробовал.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #100 : 14 Мая , 2008, 21:04:40 » |
|
Санечка, а мне в С4 не нра то что у него не крутиться центральная часть на руле и то что если грязно на улице задний дворник расчищает оч. маленький просвет, посмотри повнимательней...
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 14 Мая , 2008, 22:37:20 » |
|
Санечка, качество не для наших дорог, ниииизкий нос-вме ямы и бордюры мои были (это при том что это не первая моя машина была), в морозы не заводился-пришлось вебасту купить:(а то,что середина руля не крутится это кста мне оч нравилось, удобно. Машинка со стороны милая, а в эксплуатации..... И гремит еще постоянно,как кастрюля...
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #102 : 15 Мая , 2008, 00:27:19 » |
|
Марри, спасибо, муж тож почитал - сделал вывод. Вообще он не ожидал, что на этом сайты я могу найти советы!!! грит не ожидал, что мамашки такие знатоки :)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 15 Мая , 2008, 00:33:00 » |
|
Санечка, я с ней год отмучилась - во взаимной нелюбви - и накануне родов продала!
|
|
|
|
Umi
|
 |
« Ответ #104 : 15 Мая , 2008, 14:02:31 » |
|
Санечка, у нас С4 трехдверный был первой машинкой (2 года назад) Подвеска у него задняя-отвратная. Стучит даже на небольших неровностях. Ну и двери тяжелые для девочки , впрочем как в любом купе. Еще поняла, что мотор 1,6 для меня лично слабоват)))
|
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
|
|
|
|