Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3465 : 25 Июля , 2017, 23:44:36 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, позитивный вполне отзыв. :-)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3466 : 25 Июля , 2017, 23:59:56 » |
|
Мамаша Паприка, ну негатив то только отель сам) реально не четвёрка это.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3467 : 26 Июля , 2017, 00:25:59 » |
|
Мамаша Паприка, ну негатив то только отель сам) реально не четвёрка это.
Ну деньги именно за него и уплачены) ) А сам отзыв хорошо написан. Есть про все моменты в отеле и не только
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3468 : 26 Июля , 2017, 00:57:33 » |
|
Солнышко, да платили то за отель. Были бы мы первый раз в Турции может и не поняли бы. Но мы то были в сан хнвпн четверке. И ведь тоже четвёрка. Но разница как в пропасти. И тут уже даже дело не в грчзищи в номерах))). Чёрт с ней с уборкой. Анимация, питание как в санаториях трхразовое),. Хочешь не хочешь обедать а иди. И тоди когда ты знаешь что можешь перекусить на пляже. Или на мороженке поэкономить опять же. Гезлиме я себе раз купила всего. И опять же платно!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3469 : 26 Июля , 2017, 00:58:38 » |
|
С телефона пишу за ошибки сорри.
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #3470 : 26 Июля , 2017, 08:29:43 » |
|
Linia, у нас в этом году в отеле воды в бутылках было полно на каждом углу , холодильники стояли, еще айран, вино из бутылок наливали ( по мне так не плохо, мы его нашли в магазине местном,не дорогое, у нас за такие деньги г.. полное ), пиво как обычно не пьяное ), остальное не пью, муж пил что -покрепче, вроде сносно
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #3471 : 26 Июля , 2017, 08:30:18 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, за сколько вы брали и на сколько дней?
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3472 : 26 Июля , 2017, 09:13:22 » |
|
olayka, у нас 13 дней, 12 ночей 2+2 по самому раннему бронированию! От 28 января, встало 125,300. За счёт падения курса вышло 120,800.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #3473 : 26 Июля , 2017, 10:26:04 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у вас ключевой момент что отель в Махмутларе, они все там простые городские без нормальной инфраструктуры и территорий, пляж через дорогу с плитой. Я бы им всем 3* дала. Несколько лет назад мы в рекламнике несколько отелей там смотрели, по мне так одинаковые трехи, чуток выделялся bon club svs но по нему щас тоже отзывы ужасные. Ну и второй момент, Турция целый год без наших туристов пережила. Кризис. Даже в хороших отелях чувствуется экономия во всем, на питании и сервисе в первую очередь. Некоторые отели откровенно упали. Мне так жаль alara park такой отель был симпатичный весь в апельсиновых деревьях, а щас там грязь, затхлость да еще воровство процветает. Не представляю как выглядят щас отели Египта, поди вообще разруха. "соседи" говорят что они в режиме эконом работают. Блин, чето мне кажется дорого 120 тыс за этот отель учитывая что РБ было.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3474 : 26 Июля , 2017, 11:09:33 » |
|
У нас вышло б 140. Так как отчего то не заселили турки нас в стандарт вчетвером, а настаивали на фэмили. Пришлось мне мудрить, одного ребенка к двум родителям своим в путевку записывать. Таким образом вышло 128 тысяч рублей за все. 104 000 путевка на 2+1 ребенок + 24 тысячи разница от путевки родителей за двоих ( ну их путевка за двоих 80 стоила. Нехитрые подсчеты и разницу я нашла). А в итоге номер фэмили ничем не отличался от стандарта! Подруга моя в шоке была! Они заплатили за фэмили, потому что у них 2 +1+ инф. Разница в 2 квадратных метрах и наличии кресла второго. КостинаМама, Про экономию с вами согласна. Отели всегда ищу сама, потому что никто лучше меня не знает предпочтения и главные моменты для моей семьи. К чистоте номера, допустим, мы относимся довольно спокойно. Разводы на зеркале меня бы не расстроили совершенно, если путевка стоит как у нас. Понятное дело, что в идеале оно все должно быть хорошо, но если хозяин отеля экономит на уборщицах (а в нашем отеле так и было, так как она 1 на этаж была, а он длиннющий), то о каком качестве уборки можно говорить? Правда пол мыла она безукоризненно. В Сиде песок, это важно. Ну и я лишний раз, конечно детей тормозила, чтоб не бежали с ногами в песке на кровати. Вино в литровых бутылках было на ужин на столах. И еще. Жалко было смотреть на глаза турок, которые выкидывали тонны недоеденной еды. Даже не надкусанной. Но они честно выкидывали. Думаю, наши сочинские пансионаты уносили бы на кухню те же сладости нетронутые на тарелке или тарелки полные разного сыра и, разложив все это по новой, снова бы выносили в зал. Увы... Многим из наших соотечественников чужда культура питания. Это нужно признать. Многие тысяч на 20 там продуктов только выкидывают. Ради отбития цены путевки, видимо
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #3475 : 26 Июля , 2017, 11:24:54 » |
|
почитала последние отзывы...деньги не малые, а сервис жесть. если берешь 5ку,готовься к 4ке ) если 4ку то к 3)))
уборка,немытая посуда,мухи,алкоголь...везде одно и тоже..когда наладится то )))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #3476 : 26 Июля , 2017, 11:27:00 » |
|
Не надо смотреть по чужим тарелкам. Следите за собой.
;) :смеется:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3477 : 26 Июля , 2017, 11:35:40 » |
|
Natalis, я смотрела непосредственно сколько выкидывает персонал. Набирать можно и много, но когда ты потом все это оставляешь, то зачем? Я всегда брала 2 большие тарелки мяса, курицы гриль (там очередь за ними нехилая), но нас 9 человек! Да. На меня косились при раздаче, но мы не выкидывали еду
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #3478 : 26 Июля , 2017, 11:38:32 » |
|
Мамаша Паприка,суть одна) кто то хапает кто то потом выбрасывает... мне жалко было персонал.и стыдно за наших.
п.с. надо отдать должное...люди брали щипцами фрукты ))) но кончались они быстро)))фрукты то)))
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #3479 : 26 Июля , 2017, 11:44:58 » |
|
Теперь я поняла, почему отели в Тунисе дороже. Там 4 - это 4-ка хорошая, в некоторых моментах ближе к 5.
Хотя на приездных шоу там тоже сэкономили. В нашей 4-ке были шоу только местные (анимация отеля + тунисские шоу). Бразильцы, которые в прошлом году в Тунисе выступали, в этом году прочно осели в Турции, видимо, в 5-ках...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|