Июльская
|
 |
« Ответ #240 : 25 Февраля , 2010, 14:21:58 » |
|
Sycha, к заведующей и как можно быстрее
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #241 : 25 Февраля , 2010, 14:26:35 » |
|
Sycha,расскажите потом как сходили. ;)Мы тоже в процессе выбора Д/с....
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #242 : 25 Февраля , 2010, 22:29:20 » |
|
Sycha, Это не только для Вас, это для всех такой взнос. Я считаю что эти деньги за 4-5 лет прибывания садик отрабатывает по полной.
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #243 : 26 Февраля , 2010, 11:52:25 » |
|
Кто уже ходит в садик, подскажите: лучше самой к заведующей сходить или мужа отправить? :ой засмущали:
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #244 : 26 Февраля , 2010, 12:11:15 » |
|
Swan, Если у вас время есть, то сами идите. А если нет, то папа. Рамиля Аглямовна со всеми хорошо разговаривает, по полу не разделяет))))
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #245 : 26 Февраля , 2010, 12:40:40 » |
|
Aunt Kitty, спасибо. :)
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #246 : 26 Февраля , 2010, 13:54:37 » |
|
Swan, Пжл ;)
|
|
|
|
Okaka
|
 |
« Ответ #247 : 27 Февраля , 2010, 09:25:25 » |
|
Sycha, возьмите кредит. Расплатитесь за столько лет, за сколько удобно :coolsmiley: Сейчас потребительские кредиты за час выдают.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #248 : 27 Февраля , 2010, 21:56:35 » |
|
Sycha, да уж, дорого конечно, но и правда можно и о кредите подумать. Только меня вот что волнует, все эти "непростые" машины около садика говорят мне о том, что в садик водят детей серьезные люди. Только вот не могу понять, чем этот садик такой замечательный? С виду простой, небольшой, участки на улице обычные старенькие. Мне знакомая сказала, что группы переполнены, то есть деткам мало внимания. Это не так? Интересно, может люди туда идут, чтобы просто ставить свою машину рядом с другой красивой машиной? И еще куда идут эти взносы? На нужды садика? Было бы хорошо, если из этих денег поощряли воспитателей, покупали игрушки и т.п. Я никого не хочу обидеть, правда девочки, просто хочу разобраться. Хочу для ребенка хороший садик. И он у нас тоже во дворе прям.
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #249 : 27 Февраля , 2010, 21:59:55 » |
|
maysysl, Какая глупость
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #250 : 27 Февраля , 2010, 22:00:15 » |
|
Swan, лучше мужа, однозначно
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #251 : 27 Февраля , 2010, 22:19:19 » |
|
maysysl, Глупость. У нас вот нет крутой машины и ребенка я буду забирать сама, без машины. Так как папа наш работает дольше и на машине.
|
|
|
|
ММарина
|
 |
« Ответ #252 : 27 Февраля , 2010, 23:20:32 » |
|
maysysl, У нас тоже не самая крутая машина, но она есть так как возим из центра. А садик на самом деле замечательный. По поводу территории, она совсем неплохая, может зима сейчас, не очень видно, чистые участки, очень много зелени, на каждом участке горка сейчас, есть стадион. А уж по поводу развития ребенка, тут и говорить нечего, достаточно большой штат и все на высшем уровне. У нас в группе чуть ли не индивидуальные занятия с логопедом, записываются на видео, потом родителям советы и диск как дома заниматься (мы, правда по-другому занимаемся, нам не надо). И куча других занятий. У меня третий ребенок и есть с чем сравнить.
|
|
|
|
Okaka
|
 |
« Ответ #253 : 28 Февраля , 2010, 22:51:14 » |
|
Кстати, про горки на участках. Их построили давненько, но я ни разу не видела, чтобы они были заезженны. Обычно я своего Ре из садика забирала, мы шли подряд по участкам и пытались с них съезжать. Именно пытались, потому что они всегда под слоем снега и явно дети на них не ездили. Правда, мы уже которую неделю на больничном, может всё изменилось. Но до этого горки явно для красоты стояли. Хотя и погода была гуляльная :не знаю:
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #254 : 28 Февраля , 2010, 23:38:37 » |
|
июльская,Aunt Kitty, про машины я писала в переносном смысле, не надо понимать буквально. Вопрос в том, стоит ли этот садик того, чтобы стремиться в него попасть. Или он искусственно раскручен засчет "высокого входного барьера"? Будем дальше проводить свое расследование ;) :)
|
|
|
|
|