Lia
|
 |
« Ответ #1710 : 08 Октября , 2015, 18:07:20 » |
|
Liza Caddy, ну понятно что вам из колимбии экономии никакой, а тем кто рядом вполне
|
|
|
|
romantica
|
 |
« Ответ #1711 : 08 Октября , 2015, 20:34:58 » |
|
Liza Caddy, эх что ж раньше не написали что едете, мне губку с Сими очень надо :cry:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1712 : 09 Октября , 2015, 11:57:18 » |
|
romantica,привезла бы. она ж легкая. я не тащила масло/сыр потому что тяжело. я одна с ребенком. в ручную кладь огромный пакет с вещами пошел. остальное в чемодан, который и так весил 21 кг ;) поэтому в подарки всем брала специи. меня на обеих таможнях спрашивали что в чемодане :D и зачем мне столько травы :2funny: пришлось говорить - ЛЮБЛЮ!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1714 : 10 Октября , 2015, 22:35:56 » |
|
вспомню и я пляж в п.Афанту   вид с пляжа в сторону колимбии   и такая же свобода в другую сторону...
|
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #1715 : 11 Декабря , 2015, 15:30:10 » |
|
Liza Caddy, а во сколько путевка вам обошлась? и заранее ли вы бронировали тур?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1716 : 11 Декабря , 2015, 15:38:57 » |
|
Девчата,подскажите мне -новичку! Я ни разу не была ни в Египте,ни в Турции...только КК. В том году и загранники сделал-доллар взлетел. В этом году опять думали(попривыкли к новому курсу) -так Египет и Турцию позакрывали. Греция насколько дорогая будет? Нас 2звр+1ребенок (6лет),хотим в последних числах августа поехать..И как без знания английского? Просто думала-начинать с Египта,Турции, где на территории отеля все есть и рускоговорящий персонал. А теперь чего? Куда податься?
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #1717 : 11 Декабря , 2015, 16:26:29 » |
|
Женечк@,русскоговорящий персонал был у нас и в отеле и в магазинчиках вокруг.Английский иногда пригождался,когда ездили сами по городам и заходили во всякие лавочки и на базар.А в кафешках тоже всегда худо-бедно кто-то по-русски говорил.У нас правда,дочь хорошо английский знает,она если что,объяснялась.
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #1718 : 11 Декабря , 2015, 16:49:19 » |
|
Женечк@, All в Греции дороговат, и лучше к нему не привязываться. Все прелесть Греции в душевных тавернах с огромными порциями и путешествиях.
|
18, 11, 8
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #1719 : 11 Декабря , 2015, 17:33:50 » |
|
У нас олл на Крите получился дешевле,чем Халикидики(это когда мы на стадии выбора были) только завтраки(три звезды и там и там)Но там олл реально не нужен,там много где поездить можно.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1720 : 11 Декабря , 2015, 19:30:19 » |
|
Liza Caddy, а во сколько путевка вам обошлась? и заранее ли вы бронировали тур?
тур на конец сентября бронили в апреле. На олл вышло 39тр на двоих, с визами 51тр. Ночами надо предложения караулить. Этот тур ребенок в час ночи обнаружил:-):-) В нашем отеле никто по русски не говорил. Все общение на инглише, на немецком они разговаривают, но я его вообще не знаю. В Колимбии и в магазинах по русски мало говорят. Нашла только 1 агентство, где есть русские гиды. В апетеке только на инглише разговаривать.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #1721 : 12 Декабря , 2015, 22:36:44 » |
|
Liza Caddy, а на каком сайте караулить?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1722 : 12 Декабря , 2015, 23:30:21 » |
|
Ира мамочка,хз. Завтра напишу. Или у ЛедиБосс спросите. Она точно знает. Но я думаю на слетать ру.
|
|
|
|
tinas
|
 |
« Ответ #1723 : 28 Января , 2016, 16:58:40 » |
|
А мы были на Крите, очень здорово. Сначала жили в отели, лежали на пляже, ходили на экскурсии, а потом надоело, взяли машину в прокат и поехали по острову путешествовать, все очень довольны
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #1724 : 07 Апреля , 2016, 19:41:10 » |
|
Девочки, поделитесь опытом, что, где, какие снимали апартаменты. Букинг и подобные ресурсы изучены, но хотелось бы реальных отзывов. Искали в России или на месте? Планируем провести в Греции пару месяцев, поездка планируется самостоятельная.
|
|
|
|
|