|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #180 : 09 Марта , 2007, 19:21:37 » |
|
А это я с дочкой и племяшкой, прошлым летом на базе. Вот пересматривала фотки и нашла достойную форума :roll:
Ой, а я такая трусиха - побоялась бы вот так на лодке с лялечкой! :shock: А фотография красивая, это правда.
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #181 : 09 Марта , 2007, 19:35:44 » |
|
Ой, а я такая трусиха - побоялась бы вот так на лодке с лялечкой! :shock: А фотография красивая, это правда.
Спасибо. На лодке мы не плавали, она на берегу привязана. Я даже этим летом вряд ли осмелюсь сплавать на лодке. А вообще я на базе одна была с двумя детьми, я так привыкла, что все считаю Дарью моей дочкой, что в городе постоянно не хватало второго ребенка :2funny:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #182 : 09 Марта , 2007, 21:04:43 » |
|
Наташик, а мы живем на Гагарина, д.27., Это где бар Шейкер, знаешь? Конечно нужно встретиться! Мы уже гуляли с одной девочкой с форума taty, по-моему. Она тоже рядышком живет! :)
Знаю, конечно. А я одна еще ни разу так далеко не ходила гулять, только с мужем. А если одна, то только рядышком с домом. Но как я осмелею, чуть попривыкну, обязательно встретимся! Интересненько познакомится с теми, с кем в форуме калякаем :2funny:
|
|
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #183 : 11 Марта , 2007, 00:38:19 » |
|
Но как я осмелею, чуть попривыкну, обязательно встретимся! Интересненько познакомится с теми, с кем в форуме калякаем ОК! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Marina
|
 |
« Ответ #184 : 13 Марта , 2007, 21:26:04 » |
|
Как здорово жить на море!
Да, Астрочка, на море действительно просто супер! Я ещё по гороскопу рыбка, поэтому вообще воду обожаю, но море - это что-то особенное! Это как будто другой мир! У нас в ноябре родители мужа в Египет ездили, они в восторге от Красного моря, говорят, что ничего подобного в жизне не видили! Мы не поехали, так как я уже беременная была, месяц шестой где-то, поэтому не стали рисковать. А теперь будем ждать пока Манюнька подрастёт. Так что будем наслаждаться красотами Черного моря. У нас тоже есть на что посмотреть! Так что приезжайте в Крым в гости! :D 
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #185 : 22 Марта , 2007, 12:18:34 » |
|
А вот и мы :) С первой фотке - проснулись утром в садик на занятия. На второй - мы в машине засыпаем. На третьей - мы дома . :-)
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #186 : 22 Марта , 2007, 12:52:25 » |
|
И я решила свои свеженькие фотки выложить. На горшок Анютка упирается, не хочет садится. Наверно, мотоцикл это не девчачье увлечение :)
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #187 : 22 Марта , 2007, 12:55:16 » |
|
Все такие симпопулички :smitten:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #188 : 22 Марта , 2007, 13:50:42 » |
|
и правда, хорошенькие-е-е! Наташик, а горшок вам не великоват ? :) По-моему Анюткина попка до дна проваливается :) "Замечательно входит и выходит"
Версачи, а я тебя совсем по-другому представляла
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #189 : 22 Марта , 2007, 14:40:48 » |
|
Спасибо, девочки! Анюткина попа как раз удобненько на горшочке сидит. Только когда эта штуковина приставлена... ну, этот заяц, она не хочет делать то самое, для чего придуманы горшки :) На этой фотке она в первый раз на горшок уселась. Точнее, мы с мужем её усадили :)
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #190 : 22 Марта , 2007, 14:52:02 » |
|
и правда, хорошенькие-е-е! Наташик, а горшок вам не великоват ? :) По-моему Анюткина попка до дна проваливается :) "Замечательно входит и выходит"
Версачи, а я тебя совсем по-другому представляла
Я даже не знаю - это воспринимать как комплимент(или....? :) А как - по-другому?
|
|
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #191 : 22 Марта , 2007, 16:16:30 » |
|
Я даже не знаю - это воспринимать как комплимент или....? :) А как - по-другому?
Я тебя представляла с более жесткими чертами лица, а ты, оказывается - белая и пушистая. Ну. очень симпатичная :)
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #192 : 22 Марта , 2007, 16:19:33 » |
|
Я даже не знаю - это воспринимать как комплимент или....? :) А как - по-другому?
Я тебя представляла с более жесткими чертами лица, а ты, оказывается - белая и пушистая. Ну. очень симпатичная :) ой..спасибо! :-)
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #193 : 22 Марта , 2007, 21:24:21 » |
|
Версачи молодюсенькая по фотке)) а вот Наташик не в центре живет?
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #194 : 22 Марта , 2007, 23:18:43 » |
|
Версачи молодюсенькая по фотке)) а вот Наташик не в центре живет?
мне всегд дают лет 18. сегодня во дворе подумали, что я с сестренкой гуляю :)
|
|
|
|
|