|
bookmark
|
 |
« Ответ #540 : 29 Июля , 2012, 12:02:21 » |
|
IRMA_, я тоже через инет заказала :) Вот только за галстуками надо будет сходить в ДМ, а то у нас фигня такая приключилась - к концу года все галстуки умудрились развязаться и теперь никто не может их завязать обратно. Мужчины пытаются завязать обычные узлы как у мужских галстуков, а детский галстук от этого становится размером чуть ли не с галстук-бабочку :) Только один галстук муж умудрился нормально завязать, но на остальных повторить сей подвиг не смог.
|
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #541 : 29 Июля , 2012, 16:40:27 » |
|
на остальных повторить сей подвиг не смог.
Хочу поинтересоваться с целью повышения образованности - а сколько их (галстуков) надо всего?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #542 : 29 Июля , 2012, 16:45:06 » |
|
А у нас галстуки на резинке, еще один есть просто с креплением в петельку. Завязывающихся галстуков нет вообще.
zola, это же на ваше усмотрение) Кто-то вообще не носит галстуки. У сына их штук 5.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #543 : 29 Июля , 2012, 16:54:20 » |
|
девочки, не помню, спрашивала ли, а нормально ли будет зимой доче поверх колгот одевать шерстяные гамаши? если учесть, что сапоги высокие и пальто до колена.
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #544 : 29 Июля , 2012, 17:47:27 » |
|
девочки, не помню, спрашивала ли, а нормально ли будет зимой доче поверх колгот одевать шерстяные гамаши? если учесть, что сапоги высокие и пальто до колена.
У меня конечно дочки нет, но зимой надо носить тёплые штаны, особенно девочкам.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #545 : 29 Июля , 2012, 17:58:01 » |
|
У меня конечно дочки нет, но зимой надо носить тёплые штаны, особенно девочкам. смотря какая погода
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #546 : 29 Июля , 2012, 18:17:32 » |
|
Нани, моя так и ходит. Но у нас школа близко. А как юбку или сарафан в телпые штаны заправлять? :не знаю: Тем более, если поверх пальто, а не куртка.
В наше детство не было одежды теплее гамаш, ничего, выросли :)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #547 : 29 Июля , 2012, 18:35:52 » |
|
Кима, вот и не очень хочу эти штаны. Конечно, они все равно будут на морозы (мало ли куда пойдем). школа у нас тоже вроде близко предполагается. А какие вы покупали? и где?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #548 : 29 Июля , 2012, 18:40:05 » |
|
Нани, гамаши какие? Покупала в кыштымском трикотаже, обычные черные гамаши.
Штаны теплые нужны, когда физра на лыжах, но не сильно толстые, иначе двигаться тяжело)))
Вообще не очень понимаю вид, когда из-под куртки поверх теплых штанов торчит юбка... А заправлять еще хуже - мнется все.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #549 : 29 Июля , 2012, 18:42:17 » |
|
Кима, да гамаши. они шерстяные? или акрил? мне чтоб самые теплые)))) и не забывала ли дочка их снимать?))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #550 : 29 Июля , 2012, 20:09:10 » |
|
Нани, честно говоря, уже не помню, но точно с шерстью) колючие немного. Снимать не забывала, жарко же в них)))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #551 : 29 Июля , 2012, 20:24:12 » |
|
Кима, ну куплю тогда испробуем. моя вроде не мерзлявая.
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #552 : 29 Июля , 2012, 22:20:21 » |
|
Нани, я Нике покупала красные и розовые с серой полоской - красивые теплые гамаши. Импортного производства, но марку не вспомню. Есть еще белоруские-"Полесье", классические, черные. По качеству они очень хорошие. Как у нас будут-свистну.
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #553 : 29 Июля , 2012, 22:23:30 » |
|
Mimilli, свисти громко, чтоб я тоже услышала :-D