Мне у Bago диффузоры нравятся, постоянно их покупаю. Состав натуральный: раствор растительного происхождения и эфирные масла.
Одного флакончика хватает больше, чем на два месяца, при этом аромат со временем не тускнеет и не выветривается.
Из ароматов могу посоветовать инжир, очень крутой фруктовый запах. Я буквально на днях его заказала, брала на Озоне со скидкой. Такой флакончик обошелся всего в 700 руб.

Хорошие диффузоры, постоянно их покупаю. Ароматы приятные, натуральные, в меру насыщенные. Они нисколечко не надоедают и нет впечатления, что аромата слишком много. У меня в диффузоре находится три палочки и этого более чем достаточно, чтобы ароматизировать всю гостиную.
А вы какой из ароматов можете посоветовать? И вообще, где можно посмотреть эти диффузоры?
Знаете, посоветовать что то конкретное не могу, вкусы у всех разные. Кому то нравятся свежие ароматы, кому то сладкие - все индивидуально.
Сморите описание к аромату, там все расписано по нотам.
Кстати, я на днях была в Москве и ходила на выставку в Крокус, вы просто не представляете сколько там было представлено ароматов... Я наверно на час зависла около этих стендов. Вот это реально крутая возможность понюхать все и сразу в одном месте:)