|
Санечка
|
 |
« Ответ #300 : 12 Июля , 2008, 13:04:07 » |
|
bookmark, спит, но под утро к себе переносим, сегодня сосу ночью ре вернули, так до 8 утра в кроватке спал)))))
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #301 : 12 Июля , 2008, 22:23:37 » |
|
а нам бы для начала из своей кровати Саньку переселить... целый день на озере торчали, не могли там ре усыпить, пришлось сажать в машину и катать по окрестностям, вырубился моментом
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #302 : 13 Июля , 2008, 17:23:04 » |
|
а нам бы для начала из своей кровати Саньку переселить... целый день на озере торчали, не могли там ре усыпить, пришлось сажать в машину и катать по окрестностям, вырубился моментом
Алиска на озере дрыхла в палатке с 7 вечера до 8 утра (правда, несколько раз подкреплялась), притом, что полночи орала музыка из стоящей неподалеку машины (не поеду больше на озеро, где куча народа ночует, почему-то им без орущей музыки не отдыхается, да еще компании вокруг нашей компании попались жутко матерщинные, переставили палатку с одного места на другое, а там та же фигня :tickedoff: ). В результате я не выспалась (уснуть смогла только тогда, когда музыку наконец вырубили), а дети выспались отменно.
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #303 : 14 Июля , 2008, 08:40:13 » |
|
bookmark, вот мы аналогично были на озере, где отдыхает куча народу с громкой музыкой! без этого ну просто никак вообще, обязательно включать на полную катушку, да еще позорную попсу....я психовала-психовала, ребенок орет, не спит. Пошли с мужем, устроили такой скандал, что потом все выходные музыку они включали прям тихонько-тихонько, чтобы окружающим не мешать:))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #304 : 14 Июля , 2008, 10:19:44 » |
|
wersachi, кстати, подбор музыки конкретно этой компании меня удивил - "Ты вышла из мая" (такая старая вроде песенка, даже не знала, что её щас слушают), пара композиций "Энигмы" и "Эры", несколько приятных иностранных мелодий (мне незнакомых, я человек тёмный, MTV не смотрю, радио не слушаю), что-то гитарное... В общем, музыка мне даже понра, вот если бы еще звук был раза в 3 потише... Но дети спали как сурки, а компашка эта между собой так грызлась, что мы не рискнули соваться. А в тишине между треками из отдаленных концов палаточного лагеря доносились вопли каких-то девчачьих групп и шансона (вот тогда я радовалась, что соседи слушают не это :-) )
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #305 : 15 Июля , 2008, 13:41:39 » |
|
Алиска доросла до своей первой шутки. Пила молоко, пролила его на стол, потыкала в лужу пальцем и сообщает: "Алиса пописила молоком!" (на её языке это звучит как "Аися сссь колько" ;-) ), а сама хохочет! :-)
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #306 : 15 Июля , 2008, 15:03:42 » |
|
bookmark, ну Алиска веселушка)))))))))))))
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #307 : 15 Июля , 2008, 15:04:36 » |
|
bookmark, Класс!))))))) Молодец, девочка!)))
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #308 : 15 Июля , 2008, 23:02:06 » |
|
а меня в саду соседи иногда доставали музыкой. сначала к одним сходила, сдалаи тише, только пришла уложила спать, другие включили.пошла к ним. как только все сделали тише ре сразу уснул без задних копыток)))а так вообщем то в пониманием относились,что ре спит!
|
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #309 : 21 Июля , 2008, 19:24:00 » |
|
мы девочек за волосы начали дергать..... бедные девочки :(
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #310 : 22 Июля , 2008, 23:09:51 » |
|
а у нас сейчас самое важное, главное слово "САМ", причем везде мы кричим "САААААААААМЬ", неважно лестница это, бордюр высокий, зубная щетка, ложка, вещи и т.д.!!!!!!!!! вообще отвергает мою помощь, на руках вообще сидеть не хочет, вырывается с аналогичным словом :) видимо ему самостоятельности захотелось)))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #311 : 23 Июля , 2008, 10:29:37 » |
|
Санечка, ух ты, молодец какой сын! Я период откровенной "самости" еще ни разу не наблюдала у своих ;-)
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #312 : 23 Июля , 2008, 12:09:37 » |
|
bookmark, спасибо)))) зато словосочетаний не дождусь)))
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #313 : 23 Июля , 2008, 12:17:41 » |
|
а у нас всего-то разговоров мамамама, тссссссс (птичка) и кххххххх (киска) :(
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #314 : 23 Июля , 2008, 13:58:19 » |
|
а мы "САМИ" только кушаем, не дает себя кормить))) сама, ест )) зато чисто говорим "ПОКА" и еще когда спрашиваешь "Арина хорошая девочка?" отвечает важно так и протяжно "ДАААА"... нам поставили прививку и у нас на попе синяк образовался здоровенный, а еще мы потянули мышцу на стопе и теперь ходим с повязкой и мазью мажем((( в травмпункте обалдели что полуторогодовалый ребенок умудрился потянуть мышцу....вот так мы старательно пляшем)
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|