|
Briz
|
 |
« Ответ #390 : 13 Августа , 2008, 08:36:02 » |
|
А у нас дома 2 горшка. Так мы по очереди ходим. Сначала в один пописаем, потом пересаживаемся и в другой делаем уже другие дела. :) Или в один сам ходит на другой "Ди ди" садим (это наша любимая игрушка Crazy Frog). Один раз сидел на горшке, а мы не любим попу вытирать, вот и сидим пока мама не поднимет. Говорю вставай, он нет. Ну я начинаю демонстративно вытирать ДиДи, так он выхватил салфетку с игрушкой... :D...и сидит на горшке водит салфеткой по заднему месту игрушки и говорит: Фууу ДиДи, Фууу ДиДи!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #391 : 13 Августа , 2008, 09:26:36 » |
|
YaKa, ))))
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #392 : 13 Августа , 2008, 23:51:39 » |
|
Любаша, наша козявка тоже так прикалывается постоянно!!! у нас любимое занятие перед дневным сном пописить, покакать, покричать, а потом со спокойной совестью спать.... писием в кровать, какать просимся на горшок ВСЕГДА... а в последнее время Вика начала заниматься скалолазанием в своей кровати: то на один бортик залезет, то на другой, то за держалку балдахина подержится-повисит..... акробатка, блин....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #393 : 19 Августа , 2008, 10:33:04 » |
|
у вас детки спят в кроватках?? или с вами?? какие мысли на эту тему?? знаю что темка такая есть, но хотелось бы выслушать мамочек ровесников...
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Светлая
|
 |
« Ответ #394 : 19 Августа , 2008, 11:11:40 » |
|
Мы спим только в кроватке, с рождения. Вместе ни доча ни я не высыпаемся, титя мешает))) Канеш приходиться вставать на ночной "пососать", но лучше 1-2 раза встать, чем всю ночь тискать титьки.
|
Дочурка пяти лет)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #395 : 19 Августа , 2008, 11:53:28 » |
|
Мы спим с рождения в своей кроватке. Но бывают моменты когда спит с нами, например когда болеем. Еще, последнее время, когда ночью проснется мне лень с ним стоять укачивать. Я беру его и несу к нам, там он быстро засыпает.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #396 : 19 Августа , 2008, 12:08:56 » |
|
Мы неправильные - спим все вчетвером на диване, да еще и собака в ногах пристраивается :-) nb911, а у нас дети любят залезать на спинку дивана и спрыгивать на диван - кто дальше, или просят подвесить им кольцо и, стоя на спинке дивана, хватаются за него и улетают, опять же - кто дальше. Конечно, дальше пока улетает Тёма ;-)
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #397 : 19 Августа , 2008, 12:28:36 » |
|
bookmark, у нас тоже сына прыгает со спинки кровати. У нас там кошки спят, так он сначала их выгонит, потом начинаются полеты... :lol:
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #398 : 19 Августа , 2008, 13:59:30 » |
|
bookmark, эх...и мы неправильные.....
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #399 : 19 Августа , 2008, 21:02:08 » |
|
Как у вас дети сегодня? у нас башка трещит....(((
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #400 : 19 Августа , 2008, 22:37:50 » |
|
У нас Степочка с годика спит отдельно в своей комнатке, но при этом ночью просыпается и папа дает ему кефирчик, к нам он перебирается под утро (чтобы папа с мамой поспали подольше :))) или когда его что-то беспокоит.
недавно Степка меня удивил!!! пошли мы с ним за машиной в гараж, я его спрашиваю: "Степа, где наш гараж, в котором машинка стоит?!" в ответ он начинает бежать вдоль линии одинаковых ворот гаражей, отличающихся только порядковым номером (У НАС У ВСЕХ ВОРОТА ЧЕРНОГО ЦВЕТА), и подбегает к нашему гаражу и просит у меня ключи!!!!! :shock:я в шоке!!!!!! :uglystupid2: при этом муж надо мной постоянно ржет, что я все вермя путаю наш гараж и паркуюсь у другого :2funny: Вот так он меня удивил)))))))))))
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #401 : 19 Августа , 2008, 23:39:35 » |
|
как же я завидую мамам, у кого детки спят в кроватке и без истерик. Нам до этого...как до Китая пешком.... Мамочки, а во сколько УТРОМ встают ваши детки и сколько длится ночной сон? 8-9-10 или больше часов? у нас вот максимум 10, чаще 8. С перерывами на поорать и пососать.
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #402 : 19 Августа , 2008, 23:44:51 » |
|
Марри, мы засыпаем в промежутке от 22-00 до 23-00, встаем в 8-9 утра, но в вашем возрасте до 10 спали))) получается, что спим мы 9 часов в среднем, но из них также просыпаемся на поесть и поплакать)))) всякое бывает)))
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #403 : 20 Августа , 2008, 10:09:03 » |
|
Марри,мой ребенок засыпает в 9:30 и спит до 8:30 иногда до 9:00 (11 часов ночью).еще и днем до сих пор 2 раза по 1,5 часа. Он у меня ваще такой сплюшкин! При отличном самочувствии, плодотворно проведенном дне может вообще не проснуться до 6 утра, а так 1-2 раза. но вот если меняется погода+лезут зубы+фиг знает что еще то от 4-8 раз. Вот сегодня каждый 1,5 часа просыпался, вообще не выспалась, а вчера 2 раза за ночь. Но щас проще дал бутылочку - он сосет лежа в кроватке и засыпает дальше- редко на руках укачивать приходится.Это уже если он конкретно разорался, а так обычно сквозь сон скулит, чтобы попить дали. Вот так! Марри, а ты сколько еще кормит хочешь грудью?
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #404 : 20 Августа , 2008, 16:09:05 » |
|
Елизавета, не знаю....просто у меня есть ощущение, что я без груди ночью ваще с ума сойду с моей Дашкой..... Думали, в ноябре на Мальдивы адвоем с мужем полететь - отучить, срывается вроде поездка... Ну до НГ, может, может до 2-х, а, может, и раньше, если я до ручки дойду.....
|
|
|
|
|
|