|
Елизавета
|
 |
« Ответ #615 : 08 Февраля , 2009, 22:07:13 » |
|
уложить двоих не представляю, с одним-то еле еле справляемся. уже и гулять стали вечером, и днем спать по меньше и все равное не раньше 11. яуже забила на это, не орет и то хорошо!))))я не переживаю, понимаю, что это как нучиться ходить, потом уже не остановишь))) у нас вроде стул нормализовался, но пока как маленькие питаемся банками с пюре!
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #616 : 09 Февраля , 2009, 23:27:17 » |
|
Алиска вчера стишок рассказывала:
Гуси-гуси, га-га-га, Есть хотите? Да-да! Так летите! Там мышка живёт, Тебе хвостик отгрызёт! Кошка в домике, В норке мышка, А в капусте кочерыжка!
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: Браво, Алиса!!! :D
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #617 : 09 Февраля , 2009, 23:28:59 » |
|
Любаша, как у степы здоровье?
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #618 : 09 Февраля , 2009, 23:30:33 » |
|
Любаша, поправляйтесь скорее, А Олежик как? не заразился? bookmark, Алиса- поэтесса )))))))
Все заразились. К Олежику неотложка по очереди с врачами приезжали. Теперь только кашель долечиваем. Всех взрослых скосило. У меня в четверг предзащита, как поползу не знаю. У Степы в садике 1 чел в группу ходит. Воспитатели тоже болеют. Дома лазарет. Берегитесь сами и берегите детей. Не принебрегайте профилактическимим средствами.
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #619 : 09 Февраля , 2009, 23:31:45 » |
|
Любаша, как у степы здоровье?
Спасибо, уже лучше. Тоже кашель долечиваем.
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #620 : 09 Февраля , 2009, 23:32:53 » |
|
Санечка, не, не поэтесса, а компилятор - три стишка в один смешала :)
так ведь как складно смешала))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #621 : 10 Февраля , 2009, 00:05:14 » |
|
Любаша, надо же, какая у вас жесть... У нас перед НГ было что-то подобное. Кашель потом долго проходил. Выздоравливайте скорее и здоровья вам всем!
Мы продолжаем угорать над Алиской - вечером поужинали все, пока пили чай, Алиска тихо ушла с кухни. Мы трое допили чай, пошли по комнатам, а Алиски нет! Очень удивились, поискали получше и нашли - лежит на диване, укрывшись одеялком, обняв мишку и спит! :D
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #622 : 10 Февраля , 2009, 00:08:12 » |
|
bookmark, алиска у тебя артистка! Любаша, давайте лечитесь!
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #623 : 11 Февраля , 2009, 00:31:20 » |
|
bookmark, вот Алиса артистка!!! это все-таки влияние старшего брата!!!
у Вики где-то после новогодних праздников начался словесный понос: повторяет все слова, а понравившиеся постоянно повторяет.... любимая книжка: Бармалей - постоянно ее притаскивает и говорит: "Тать!" (читать), начала еще и комментировать: показывает "кула" (акула), "гоийя" (горилла), показывает место. где разрисовала бармалея - "совайя" (рисовала)
называет собак по имени - у родителей Моня (так и говорит), у сестры Чейя - Черри, рассказывает про них
говорит, что папа "ботя" (работает)
замечательно общаемся с горшком - всегда просится, а если в машине едем, то терпит, пока не доберемся до туалета. зато во всех комплексах, где "удобства" разведаны... первым делом Вика проситься пописить - так и говорит, я с ней тащусь в туалет, раздеваю ее... а ей просто хочется спустить в туалете воду!!!!
просекла, что мультики не только у бабушки и по телеку можно смотреть, но и на компе... теперь просыпается со словами: "МУка чу!" (мультики хочу) - причем даже раньше. чем на горшок... особенно любит смешариков и бременских музыкантов - под музыкантов поет, причем очень музыкально...
в шкафу долго пылилась гитара. я ее достала и хотела сестре сплавить (она хоть пару аккордов знает)... Вика теперь на ней "играет" - бренчит как попало... а еще она себе подпевает, причем чувствуется наличие замечательного слуха и чувства ритма
еще прикол: бегает-бегает... подбегает ко мне, ударяется, спрашивает: "Чё, боля (больно)?" - долго ржали.... оказалось, сами так у нее спрашиваем, когда она стукнется....
особо пытается мне помогать при готовке: сует руки под нож, и любит обмакивать мясо в посыпку... сегодня долго рвала отбитые кусочки мяса на более мелкие куски.... после того, как я закинула их на сковородку, Вика взяла молоток для отбивания и пыталась найти, что бы такое "постучать"...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #624 : 11 Февраля , 2009, 00:39:11 » |
|
nb911, Вика приколистка :) Алиска тоже Смешариков любит, зовет их "сисярики", особой любовью пользуется Нюша. Я ей на ДР плакатик со Смешариками сделала, так она каждый день не по разу любуется, прыгает напротив него: "Мои Смешарики! Моя Нюша!"
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #625 : 11 Февраля , 2009, 00:45:49 » |
|
Девочки, я очень редко тут бываю, но хочу поделиться радостным для нас событием - у нас 17 и 18 зуб вылезли!!!! так мучительно энто происходилио - что маминому счастью нет предела!!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #626 : 11 Февраля , 2009, 00:49:03 » |
|
julia.79, поздравляю(с белой завистью - у нас никак 15-16 не вылезут)
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #627 : 11 Февраля , 2009, 00:51:37 » |
|
Гуля, спасибо! Сама себе завидую - что-то как то мучительно они у нас росли! Вспомнили. что такое все в рот засовывать, кошмар!!!! Еще два - и на несколько лет проблема с ростом зубов закрыта! Ура!!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #628 : 11 Февраля , 2009, 00:53:24 » |
|
У меня впечатление, что моя Алёнка младше - мы стихами не разговариваем, мультики не смотрим, на горшок не всегда :sad:Елизавета, мы с вами сегодня в игровой были? мы и ростом ниже :sad:
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #629 : 11 Февраля , 2009, 02:14:05 » |
|
Гуля, мультики мы тоже почти не смотрим (ну, максимум минут 5, очень редко 10 - Смешариков и котенка по имени Гав). С горшком проколы случаются, увы. На ночь и на прогулки памперс надеваем. С прогулок часто сухой возвращается, а после ночи всегда полный. Так что не переживайте!
|
|
|
|
|