Санечка
|
 |
« Ответ #75 : 07 Июня , 2008, 23:43:37 » |
|
Марри, буду знать :)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 07 Июня , 2008, 23:49:30 » |
|
Kleona, я наматываю на палец вату и обрабатываю ей горло перекисью и йоксом. Бедненькая моя заинька, я и так уже измучила ее лечением:(((((
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #77 : 07 Июня , 2008, 23:53:37 » |
|
Марри, это от стоматита? а фурацилин при ангине. Правда не знаю, что такое йокс... С каждым днем выздоровление все ближе. Я так себя всегда успокаиваю
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 08 Июня , 2008, 11:20:00 » |
|
Swetok, короче, спросила я сегодня у нашего врача про эту мазь (бонафтон) - она к нам с утра прилетела антибиотик кольнуть и рот обработать. Так вот она сказала, что эта мазь на сухой плазме крови, а такие мази уже давно не рекомендуетс использовать, так как плазма может содержать кучу инфекции, переносимых кровью. То есть может быть больше вреда, чем пользы.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #79 : 08 Июня , 2008, 11:25:45 » |
|
Ну тогда пусть посоветует более современное средство... что-то жолжно быть вместо него? Но афтозный стоматит не лечится перекисью, т.к. имеет инфекционнную природу. У нас-то было что-то типа стрептококка, поэтому мы лечились не бонафтоном, а банеоцином.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 08 Июня , 2008, 11:37:34 » |
|
она говорит, что местно достаточно перекиси и антисептика. Обезболивать можно камистадом. А против стрептококка непосредственно у нас ведь антибиотик!
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #81 : 08 Июня , 2008, 11:45:11 » |
|
Ну и хорошо :) Просто Мальгина говорила, что стоматит должен лечить стоматолог, тк педиатры не умеют это делать, в чём мы и убедились тогда Вот пристала тётка :D (я)
Выздоравливайте!
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #82 : 08 Июня , 2008, 14:27:00 » |
|
Я сегодня увидела что у нас на коренном зубике налет. Недавно ведь вылезли. Откуда???? мы ведь ни конфет, ни сладкого, ни кислого не едим!!!!!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 08 Июня , 2008, 15:26:42 » |
|
swetok, да нет, что ты! Просто я совсем запуталась...моя бедная детка так измучилась...ротик распух...слизистая воспаленная...боюсь теперь залечить ее...
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #84 : 09 Июня , 2008, 07:32:27 » |
|
Марри, так жалко вашу лапотульку, слов нет :(.... Но всё пройдёт, мне тоже казалось, что стоматит - такая глобальная штука, а вот даже названия лекарств сразу не смогла вспомнить :)
Любаша, а налёт постоянно, немного желтоватенький? Как вы какаете? Бывает, что животик болит?
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #85 : 09 Июня , 2008, 11:56:08 » |
|
swetok, все в порядке. Я даже не знаю, то ли это меня глюкануло, то ли к зубу что-то прилипло. Вечером хотела мужу показать, а там ничего нет.
Марри, мы стоматит ничем не лечили. Обезболивали и все. Сам прошел через 5 дней. А сестра у меня ездили в детскую стоматологию, им лампой лечили. Это совсем не больно и быстро лечит.
Как ваши малыши спали последние сутки? Нормально? Мы что-то вчера вместо 2х разового дневного сна спали только раз и часик. Ночью угомонился только в 2 и проснулся в 6. Не хнычет, играет.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 09 Июня , 2008, 12:21:11 » |
|
Любаша, так у нас температура под 40, обезвоживание. Вчера врач грозила реанимацией, чтобы там ее капать. Вливаем теперь шприцом воду и мое молоко. ♠
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 09 Июня , 2008, 12:21:30 » |
|
Любаша, лампой нам тоже нельзя, так как температура
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #88 : 09 Июня , 2008, 12:26:54 » |
|
Марри, да, вам щас и из дома никуда вылазить нельзя, еще что-нить прилипнуть на ослабленый организм может. Бедняжка. Желаю ей поскорее стать здоровой и веселой. ;) Тебе терпения :)
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #89 : 09 Июня , 2008, 14:08:42 » |
|
у нас сегодня ночь была.... Степка уснул в 22-00 и спит, мы ждем 23-00 - спит, мы опять ждем, 24-00 - опять спит, уже 1 ночи а он не просыпается, мы в шоке с мужем, сами уснуть не можем переживаем, че ж сына то не просыпается :idiot2:! только легли спать в 1-45 стук сильный в дверь, крики, в квартире запах гари...ПАНИКА... :shock:мы открываем дверь, там соседи все кипише дым кругом...оказалось горел подвал (мы на 1-м живем)! :shock:!! вот как мы тут напугались, света в квартире нет (проводку видимо задело)!!! приехали пожарные, все громили, тушили, сигналили - а Степыч спит :smitten:!!!!! мы думали ща разбудят он напугается, стояли вдвоем над кроваткой, он спит и все!!! вот весело наша ночка прошла, надеюсь наш сынуля хоть спать по ночам начнет :mrgreen:
|
|
|
|
|