Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #435 : 02 Ноября , 2008, 12:17:29 »

olimpia,Интересные какие истории, деткам пришлось немного потерпеть, прежде чем родиться, про общественный транспорт- супер, я правда на сохранение тоже сама ехала с первой на трамвайчике :))
я так поняла, вам просто некогда было выуживать из себя эмоции, только бы на улице не родить, ну или в машине :2funny:
Поздравляю!!! с такими интересными родами
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 02 Ноября , 2008, 14:05:23 »

olimpia, да уж... есть чего вспомнить)))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 02 Ноября , 2008, 23:36:11 »

У меня пробка вечером отошла, и я преспокойненько спать легла. Где-то читала, что пробка может отойти и за неделю до родов. Проснулась рано утром от схваток... Может потом как-нибудь свою историю напишу - она у меня, правда, самая обычная.

А я вот все откладываю со вторым ре из-за диссертации. Может мне по примеру olimpia поступить. Мне, правда, моя гинеколог говорит, ты, что!!! Это такой стресс! Не дай Бог всякие проблемы или раньше времени родишь!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 03 Ноября , 2008, 00:38:00 »

А я вот все откладываю со вторым ре из-за диссертации.

У меня знакомой и четверо детей не помешали диссертацию защитить!  :mrgreen: Было бы желание!

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #439 : 03 Ноября , 2008, 01:12:27 »

ТА Ещe МАМА, мне теперь советуют еще докторскую защитить, я шучу, что как только третьего надумаю заводить - так сразу и докторскую напишу :)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #440 : 12 Ноября , 2008, 11:53:18 »

Balechka, какая Вы молодец! Я плакала (причем на работе), читая Ваш рассказ. Боже мой, столько вынести, преклоняюсь перед Вашим мужеством! Я считала, что моя история из ряда вон, а оказывается еще "круче" бывает.
Я поздравляю Вас от всего сердца, что всё же справились и шли до конца к своему материнскому счастью, самому дорогому на свете - своей доченьке!!!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #441 : 12 Ноября , 2008, 12:02:42 »

AVA, вот это да-аа, действительно супер-роды!!! :shock: Вам несказанно повезло (родить за 2 часа - это мечта)! :рай: Еще раз Вас поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! :играем:

Elya
новичок
*

Награды
« Ответ #442 : 14 Ноября , 2008, 13:58:48 »

Если кто то рожал у Сафронова О. В. (платно) расскажите пожалуйста поподробней,делают ли анестезию,и т. д. особенно при разрывах,и вообще деньги больнице платим немалые,какие услуги предоставляют,мне рожать через неделю,хочется быть морально готовой
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #443 : 15 Ноября , 2008, 23:25:27 »

Девочки!!!
Какие МЫ все всё таки МОЛОДЦЫ!!!
Акушерка Васелина - знаете, я думаю, что у нее крылья ангела за спиной, мы их просто не видим, но ведь она помогла родиться такому количеству деток!!!!
Читала сейчас все это и плакала!!! Каждый малыш рождается по своему, но они все ОЧЕНЬ любимы!!! Каждого хочется обнимать и целовать!!! Видеть их розово-фиолетовые мордашки сразу после рождения - самое большое счастье!!! :играем:

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #444 : 17 Ноября , 2008, 17:16:48 »

Elya, я не у Сафронова рожала, а у Казимировой, но это те же яйца, только сбоку))))
Вобщем, эпидуралку делают, если захотите, стоит в районе 2000руб. При разрывах перед зашиванием - делают местное обезболивание. А деньги вы платите за то, чтобы рядом с вами был врач-профессионал. За все остальное: эпидуралка, палата МиД - вам придется доплачивать)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 18 Ноября , 2008, 17:11:07 »

Всем привет
Ну вот и я наконец то добралась до этой темки :)
Хочу начать свой рассказ о родах, заходом чуть дальше в прошлое, когда нам с животиком уже было 36 недель наша врач из ЖК почему то начала паниковать и с неистовым желанием пыталась с каждым последующим приемом запихнуть меня в ОПБ, хотя на это никаких причин не было, как она говорила на подготовку к родам, и типа у меня уже опустился пуз (хотя я не заметила, что что то там опустилось) и на 37-38 неделе я рожу.
Ну вот на очередном приеме 38 недель  сложилось так, что у меня появились небольшие отеки, она все таки выписала мне направление в ОПБ как я ей сказала, что буду рожать в РД№9 туда она мне его и выписала, но случилось чудо и там просто элементарно не оказалось свободных мест. И мы решили ждать до родов. :)
И вот я сама решила сдаться в ОПБ когда нам стукнуло 40 недель и 1 день и я почувствовала, что что то не так. Положили меня (по блату) так как не было мест в ОПБ, в предродовую палату в родильном отделении. А утром перевили на освободившееся место в ОПБ. И тут начались мои мученья, ну во первых давление мое скакало как у гипертоника, 140 на 100 или на 90, . Пролежав почти 4 дня и посмотрев на свою пятую точку на которой с двух половинок красовались огромные синяки от уколов я решила действовать, и начала свои попытки родить, мы с одной девочкой с которой я поступала в ОПБ в один день, начали ходить по лестнице, раз по 5 в день поднимались по три раза на третий этажиногда нас ловили врачи и говорили, только не сегодня, а то итак много рожает :) но  нас это особо не останавливало.
.....
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 18 Ноября , 2008, 17:12:12 »

Не знаю, что подействовало лестница или винегрет с растительным маслом (нерафинированным) который я поела на кануне родов, но в четверг 06.11.2008, я проснулась с каким то непонятным чувством спокойствия и легкости в 6:00гг, пошла погуляла по коридору померила давление, сестра пришла в ужас когда его увидела 140 на 110гг и дала мне Дапигит, ну я выпила и рванула спать дальше хотя не хотелось ни капельки. Легла расслабилась и БУМ во мне что то лопнуло и потекла водичка гг.
Ну опущу подробности клизмы душа и прочей бяки, меня в их новомодной ночнушке отправили в предродовую, там на посту оказалась очень хорошая врач, она с нами так хорошо общалась понимающе помогала все роды. Меня начали стимулировать поставив два укола окситоцина, как мне объяснили воды отходят, а схватки совсем слабые, укол мне поставили в 11 часов, вот тут то началось до 2 дня вроде было терпимо, а потом уже совсем плохо и я попросила обезболивающее, блин лучше б не просила, (10 раз пожалела)мне сказали, что на мяче сидеть нельзя после обезболивающего, я легла и начались просто ужасно болючие схватки, и так я промучилась часа два то засыпая то просыпаясь от боли, в часа 4 девочек что были со мной в палате увезли рожать, а мне врач сказала что бы я ходила, а то раскрытие уже почти полное, а ребеночек далеко, ну вот я начала ходить и корчится от боли и потуг, и на очередной потуге я поняла, что уже пора
Но никого не было, и я что было сил заорала, что рожаю, прибежал доктор посмотрел и сказал быстро в родовую гг, и за 3 минуты я родила, даже не почувствовав как мне сделали разрез, так как у меня начало рваться маленько, как потом выяснилось разрыв был совсем крошечный как и разрез. А когда мне положили мое чудо на живот у меня и слезы потекли и слова в горле застряли, и вообще я так была счастлива, и что он у меня есть и что все закончилось
Зашили меня быстро так как штопать то почти не чего было, правда укол не подействовал и я почти все чувствовала :). Ну как полагается нас перевезли в палату и дав дите в руки сказали корми не менее 20 минут
А еще пока я лежала в ОПБ нам делали всякие там обследования, и вот моя врач у которой я должна была рожать, предположила что у меня крупный плод, и послала меня на УЗИ на котором мне поставили аж 4 кило и даже больше, а родился мой сынишка 3150
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #447 : 18 Ноября , 2008, 17:21:04 »

Ева Браун, здорово , что так получилось, поздравляю! А УЗИ с весом ребёнка вообще не показатель  :)

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 18 Ноября , 2008, 19:34:05 »

Ева Браун, вообще хорошо :) Мне местное обезболивающее делали и разрыв у меня был жуткий!!! Давай к нам в ровесники)))

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #449 : 19 Ноября , 2008, 18:06:44 »

Ева Браун, молодец!!! Помучилась, конечно, но согласись, это стоит того))))
Ждем в ровесниках!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11633.new.html#new

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:25:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее