kapriss
|
 |
« Ответ #15 : 20 Июня , 2008, 00:20:54 » |
|
Мурочка, неее не перевязывай, это пыткаа, тем более в жару, и температура может поднятся и всякая бяка да и бооольно не, нужно, а спецов таких нет, ее ж просто куском хлопковой ткани сильно перетягивают и все. Пытка ! Тут и правда психологическая зависимость, ребенку это скорее всего не поможет. К сожалению почти нет детей которые добровольно отдают мама обратно ее достояние :D. Мы отучали в 1,3 года. Днем правда она уже вообще не просила, только перед дневным сном с титей засыпала, а ночью муж 3 ночи с ней воевал, 1 ночь плакала сильно, на третью проснулась разочек. Обязательно мама должна спать в другой комнате. ,
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #16 : 20 Июня , 2008, 00:22:12 » |
|
Canty, да! Одеваемся(на коленки сажу)-Тёмыч вырывается, разворачивается и раздевает меня, то ли одеваемся, то ли наоборот :) Хотя наши посты не оч по теме,Murka, прости! :)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #17 : 20 Июня , 2008, 00:37:44 » |
|
Слышала, что после перевязывания форма груди ухудшается...
Да, Мурка, привлекай к этому процессу (отучения) мужа. Мой активно сам привлекся, но такого отучения как у нас было никому не пожелаю - с кроватки выбрасывались вниз головой...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 20 Июня , 2008, 00:51:26 » |
|
Canty, твоя тож Ти говорит? Моя ее научилась на улице засунутб лапку в декольте и тащить грудь, пришептывая плотоядно: Тиииии....Сись....:) я ее учу кодовой фразе: Тш...Титя секретик!:) плохо помогает, хоть в водолазке ходи!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #19 : 20 Июня , 2008, 02:04:28 » |
|
Марри, :) Да, мы орем на всю улицу ТИИИИ! Я думаю, не многие догадываются ;)
Мурочка, прости за офф :)
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #20 : 20 Июня , 2008, 08:05:41 » |
|
канти, иду в личку! А вообще такое поведение не очень характерно для вашего возраста. Может, скучно малышке? вы целый день вдвоем одни?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #21 : 20 Июня , 2008, 08:06:53 » |
|
Canty,Tatty,, ох, мой вот также пока я рядом все время требует и не ест ниче ни дома ни в садике. Одно хорошо, пошли в садик и Егор полдня меня не видит. В садике его укачивают, стал на 4-ый раз уже легко засыпать, дома папа на ночь укладывает уже неделю, но очень активно титю сосем после садика , ночью и весь вечер на титьке висит.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #22 : 20 Июня , 2008, 08:16:12 » |
|
Canty,Tatty,, ох, мой вот также пока я рядом все время требует и не ест ниче ни дома ни в садике. Одно хорошо, пошли в садик и Егор полдня меня не видит. В садике его укачивают, стал на 4-ый раз уже легко засыпать, дома папа на ночь укладывает уже неделю, но очень активно титю сосем после садика , ночью и весь вечер на титьке висит.
нормальное поведение в такой ситуации для ре))). Он же скучает) а мой, видимо, от жары, вообще не ест, да и грудь мало сосет (переднее только), воду стал пить еще. и все. И я тоже как-то неуютно себя чувствую - а сыт ли он?.... :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #23 : 20 Июня , 2008, 08:37:26 » |
|
Мурочка, если хватит силы воли (жалости к себе и Егору?), может рванешь куда-нить на несколько дней одна? Или папу с Егором отправляй, если он справится. Жалко, у вас бабушек-дедушек рядом нет, а то бы к ним можно было. У меня племянница была очень "титечная", но неделя у бабушки помогла всем справиться с этим ;) (ей было 1г11мес). Никто даже не ожидал, что так легко все пройдет. Если отправить/уехать никак, опять же, ищи силу воли, засовывай жалость к себе и Егору куда подальше и будь строгой:"Титя заболела/ты уже большой, молоко убежало к маленькой лялечке/твои варианты". И НЕ ДАВАЙ! Очень плохо будет день-два-три, потом будет лучше. Главное-настроиьтся, и ни при каких истериках не давать слабинку. Звучит жестоко, конечно, но по другому не получится
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #24 : 20 Июня , 2008, 08:46:03 » |
|
Солнышко, маме мне предлгает Егора ей в Минск привезти, но у нас же садик. Только привыкать к нему начал, не хочу делать перерыв в садике. Хорошо, папа у нас сознательный, с Егором на ура справляется.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #25 : 20 Июня , 2008, 08:58:26 » |
|
Murka, кста про садик, дождись окончания адаптационного периода в садике. А то Егору стресс двойной получится. Мы отлучались в 1,8. После 6 недель хождения в садик. Но Маша так не висела на тите, правда. Без фанатизма. Еще, Murka, а у тебя инволюция еще не происходит? Может обойтись без перетягивания и таблов?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #26 : 20 Июня , 2008, 10:04:45 » |
|
О, точно, я ж забыла про садик :uglystupid2:. Мурочка, тогда точно дождись, пока Егор адаптируется. Потерпи еще немножко :)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #27 : 20 Июня , 2008, 10:06:08 » |
|
Тан4ик,а что такое инволюция???
и если вы все так против перетягивания, то какой другой выход прекращения выработки молока вы видите??
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #28 : 20 Июня , 2008, 10:09:52 » |
|
Инволюция- это самостоятельное прекращение выработки молока. Обычно бывает года в 2-3 ребенкиных. Но честно, не слышала ни от кого, у кого она была :-| Только в книжках и журналах читала :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #29 : 20 Июня , 2008, 10:12:17 » |
|
Katenka,естесственный.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|