Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 230   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садовая болталка. Архив до 2013 года
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 27 Мая , 2011, 12:12:09 »

Может в Москву )) тогда там и сорта наверное покруче )) А лучше сразу в Кекенхоф, спасем новинки голландской селекции ))
Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #691 : 27 Мая , 2011, 12:21:17 »

Саша (м), )))))))
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #692 : 28 Мая , 2011, 21:03:59 »

Девочки и мальчики, у меня у одной кровью сердце обливается, глядя на клумбы, полные тюльпанов? Ведь их потом выкапывают и выбрасывают, насколько я понимаю?
Так и есть. В прошлом году помнится, шла ко мне свекровь мимо Драмтеатра, а там такое действо   :sad:
Она цветовод-любитель со стажем длинною в жизнь. Естественно огорчилась подобной бесхозяйственности и набрала сколько смогла унести. Появилась у меня на пороге с газетным свёртком и сожалением, что пакета с собой не было  :cry:
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 28 Мая , 2011, 21:14:55 »

мама Юя, и когда их выбрасывают по датам прикиньте

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 28 Мая , 2011, 21:31:25 »

мама Юя, ох так значит вооружимся пакетами и будем подбирать))) А пакетик то че не купила в ближайшем ларьке???)))
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 29 Мая , 2011, 23:33:31 »

Саша (м),
Может в Москву )) тогда там и сорта наверное покруче )) А лучше сразу в Кекенхоф, спасем новинки голландской селекции ))
угум!!! я с вами

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #696 : 30 Мая , 2011, 21:12:38 »

мама Юя, ничего себе
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #697 : 01 Июня , 2011, 20:50:13 »

ну вот, начиталась про сирени и захотелось :
""""""""Для карликовой сирени Мейера не потребуется много места. Она не вырастает выше полутора метров. Благодаря  миниатюрным размерам сирень Мейера можно выращивать  в контейнерах и использовать для зимней выгонки. У нее – поверхностная корневая система, поэтому ее можно сажать на участках с близким уровнем залегания грунтовых вод. И еще одно удивительно свойство есть у этой сирени: она цветет дважды в год – в мае-июне и второй раз – в августе-сентябре. """""
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2011, 23:39:33 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #698 : 01 Июня , 2011, 23:31:58 »

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #699 : 01 Июня , 2011, 23:40:41 »

Belief, дразнисся ?
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #700 : 01 Июня , 2011, 23:42:00 »

Красная_ШапТочка, неа...........составляю план хотелок))))всем! Кто не хочет - заставим захотеть!)

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #701 : 02 Июня , 2011, 11:05:55 »

я вот тоже сиренью заболела. мне на днях муж приволок огромный букет сирени очень темно сиреневого цвета, а цветочки не то чтобы махровые а как бы немножко как у орхидеи. у них 4-5 лепесточков обычных а внутри еще 2-3 торчат внртикально как у оридеи. блиииииииин очень красиво!!!!!!!!!!!! отправила его обратно к бабушке (она у пятерочки продавала) договариваться чтоб росток выкопала за денюжку. та пообещала а на след день к 8 утра так и не пришла, дождь уж вчера совсем сильный утром был. теперь будем бабульку отлавливать)))) почитала в инете и посмотрела у бабочки фото на мейле - это сирень Небо Москвы. только на фотках она побледнее а у бабули темно сиреневая очень яркая.

еще почитала как ее сажать - написано либо до распускания почек либо в сентябре. вот и подумалось что хорошо что бабуля не пришла, сейчас бы она вся в цветах трудно приживалась бы наверное

форма цветочков вот такая примерно только более махровые мне кажется, а цвет погуще вот ентого будет

* s_056.jpg (190.12 Кб, 700x933 - просмотрено 167 раз.)

* 0_2531a_b3833cdd_L.jpg (45.31 Кб, 500x375 - просмотрено 196 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2011, 11:38:27 от валентина82 » Сообщить модератору   Записан

AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #702 : 02 Июня , 2011, 11:28:55 »

И я сейчас про сирени начиталась  :2funny:

Прикинула, что мне для всех моих хотелок, чтобы всего и разных видов и сортов не меньше 30 соток надо  :crazy2:
Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #703 : 02 Июня , 2011, 18:56:24 »

Подскажите, барбарис есть без шипов?
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #704 : 02 Июня , 2011, 19:19:16 »

я вот тоже сиренью заболела. мне на днях муж приволок огромный букет сирени очень темно сиреневого цвета, а цветочки не то чтобы махровые а как бы немножко как у орхидеи. у них 4-5 лепесточков обычных а внутри еще 2-3 торчат внртикально как у оридеи. блиииииииин очень красиво!!!!!!!!!!!! отправила его обратно к бабушке (она у пятерочки продавала) договариваться чтоб росток выкопала за денюжку. та пообещала а на след день к 8 утра так и не пришла, дождь уж вчера совсем сильный утром был. теперь будем бабульку отлавливать)))) почитала в инете и посмотрела у бабочки фото на мейле - это сирень Небо Москвы. только на фотках она побледнее а у бабули темно сиреневая очень яркая.

еще почитала как ее сажать - написано либо до распускания почек либо в сентябре. вот и подумалось что хорошо что бабуля не пришла, сейчас бы она вся в цветах трудно приживалась бы наверное

форма цветочков вот такая примерно только более махровые мне кажется, а цвет погуще вот ентого будет
Она у меня очень-очень тёмная сиреневая.
Особенно в полуроспуске. Фото не передаёт, к сожалению, истинный цвет. Но вот на этом больше всего похоже:

И ещё, чем дольше цветение, тем цвет становится менее насыщенным. Выгорает.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 230   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 02:54:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее