|
babochka
|
 |
« Ответ #810 : 19 Июня , 2011, 15:40:47 » |
|
Так! Мы встречаемся или нет?? Чешуекрылые, сетчатокрылые - вы как? Лельвани?
Может тогда в пятницу?
:2funny: :2funny: :2funny: Чешуекрылая вряд ли... Мне мелкого некуда пристроить... А с ним посиделки сомнительными для всех будут... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #811 : 19 Июня , 2011, 18:00:25 » |
|
Сетчатокрылые за пятницу. В субботу у свекрови ДР. Ну или среди недели если рядыфком с нами (Ленинским) то вообче не проблема) Хоть часик поболтать излишками-растишками обменяться)
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #812 : 19 Июня , 2011, 20:25:59 » |
|
Strekoza, Ща еще Лельвани подождем... Посиделки районного масштаба получаются :)
Лена-Бабочка, может заведение с детской комнатой выберем? Очень тебя хочется увидеть!!
Девочки НЕленинские, ну, присоединяйтесь!!! многих очень из этой темы хочется повидать-познакомиться!!!
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #813 : 19 Июня , 2011, 20:26:52 » |
|
Девочки, еще спросить хотела: жасмин, котрый у нас растет, это питьевой? Его в чай можно добавлять?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #814 : 19 Июня , 2011, 20:44:46 » |
|
я бы сходилаааа, но пока не знаю до скольки работать будем.
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #815 : 19 Июня , 2011, 21:21:23 » |
|
Девочки и мальчики, леди и джентельмены, мадам и месье ^-^...взялась за раздел...какое-то время темки будут чиститься, объединяться дубли, меняться названия на более информативные. :knuppel2: Все темы заношу в Каталог тем раздела Садоводы
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #816 : 19 Июня , 2011, 21:24:01 » |
|
Девочки, еще спросить хотела: жасмин, котрый у нас растет, это питьевой? Его в чай можно добавлять?
В детстве мы с этим жасмином чай пили...но вроде как нет...не "тот самый"...а все равно вкусно в чашке пахнет)))
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #817 : 19 Июня , 2011, 22:51:25 » |
|
у меня в этом году бабочкин чубушник (жасмин) зацвел. только цветочки почти все спрятаны в кустике и по низу. Приезжаю куст раздвигаю и любуюсь))) Лен, представляешь ско-ка народу тебя вспоминает)))
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #818 : 20 Июня , 2011, 00:21:20 » |
|
у меня в этом году бабочкин чубушник (жасмин) зацвел. только цветочки почти все спрятаны в кустике и по низу. Приезжаю куст раздвигаю и любуюсь))) Лен, представляешь ско-ка народу тебя вспоминает)))
:smitten: :smitten: :smitten: Я очень надеюсь, что добрым словом!!! :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #819 : 20 Июня , 2011, 00:21:47 » |
|
Можно! Даже цветуёчки можно сушить и потом добавлять.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #820 : 20 Июня , 2011, 00:22:43 » |
|
Strekoza, Ща еще Лельвани подождем... Посиделки районного масштаба получаются :)
Лена-Бабочка, может заведение с детской комнатой выберем? Очень тебя хочется увидеть!!
Девочки НЕленинские, ну, присоединяйтесь!!! многих очень из этой темы хочется повидать-познакомиться!!!
Мож посиделки у мну организуем? Мужа со старшим сыном уж куда-нить направлю... :2funny:
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #821 : 20 Июня , 2011, 01:54:57 » |
|
babochka, я за! Давно твои орхи не видела)))))
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #822 : 20 Июня , 2011, 01:59:53 » |
|
а новичков на встречу принимаете :ой засмущали:
:оффтопик: садом пока не обзавелись (планируем через годик), но пытаюсь разобраться... может, получится пока у подъезда облагородить землю, благодаря вашим советам :roll:
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #823 : 20 Июня , 2011, 07:04:20 » |
|
Мож посиделки у мну организуем? Мужа со старшим сыном уж куда-нить направлю... :2funny:
Я за. Тоже вопросов по орхам много. Суши закажем.
|
|
|
|
|
|
Масечка
|
 |
« Ответ #824 : 20 Июня , 2011, 13:37:30 » |
|
Меня в свою компашку примете? Я начинающий садовод и орхоман ;)
|
|
|
|
|