|
Natalis
|
 |
« Ответ #810 : 31 Июля , 2015, 21:59:39 » |
|
мама Макарошки,надо чтоб водитель крана увидел и вагончик и улицы по которым везти.у на есть вагончик..продать не можем.7*3 примерно.здоровый,классный,утеплен(скрытая реклама)...везти никто не хочет в сады)))))))))
|
|
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #811 : 02 Августа , 2015, 21:48:19 » |
|
ухх девочки, выходные в саду прожили, прибавление 6,6 соток обмывали, теперь сад 8,6 + 4 сотки парковка. сад на енисейской, энергостроитель, бывший поселок песчанный.
одно не приятно, воду из колодца выкачал и ...... теперь у нас есть сухой колодец(((. глубина 3м, 1,5 воды, 1,5 до воды но дебета нету. попробую закачивая выкачивать воду(дренажным насосом), тем самым промыть его под давлением.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #812 : 02 Августа , 2015, 22:10:42 » |
|
baiker kotya, вы на 4 сотках КАМАЗы парковать собрались ?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #813 : 02 Августа , 2015, 22:13:21 » |
|
baiker kotya,мне нравится с каким приятным чувством вы рассказываете о своих владениях))))))))
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #814 : 02 Августа , 2015, 22:15:37 » |
|
sun_sky, а Вам именно сад или земельный участок рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #815 : 02 Августа , 2015, 22:18:25 » |
|
Неугомонная ©, и мы бы жили. Но пока только дом без удобств, это не очень удобно. А так жить летом планируем, мужу на работу удобно.
Осман, у нас год участок. Конь не валялся ни в прошлом, ни в этом году. Ну, почти. Все присматриваемся. И у меня муж оччччень медлительный, флагматик.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #816 : 02 Августа , 2015, 22:31:53 » |
|
мама Макарошки,надо чтоб водитель крана увидел и вагончик и улицы по которым везти.у на есть вагончик..продать не можем.7*3 примерно.здоровый,классный,утеплен(скрытая реклама)...везти никто не хочет в сады)))))))))
а скока стоит?) У нас улицы позволят привезти)
|
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #817 : 02 Августа , 2015, 22:36:40 » |
|
baiker kotya, вы на 4 сотках КАМАЗы парковать собрались ?
а у всех улочки узенькие, машину поставишь и дверь не откроешь, все к нам ставят.... как-бы не против, но если мы приезжаем и некуда поставить то пинаю машины, если не получится допинаться, могу тупо оттащить. жена с детьми на форде, я на газели, отцу соболя подарил, бывает приезжает+ брат на 2 машинах(он на своей жена с детьми на своей)+ сад напротив сестра жены купила на машине презжают+ к нам друзья на 1-3 машинах постоянно......3 места постоянно занято, остальное по умолчанию разрешено(траву пусть вытаптывают). + кто с ночевкой остается к нам ставят, как говорится весь транспорт в кучку, все ровно прожектор наши освещает(по датчику движения).
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #818 : 02 Августа , 2015, 22:38:07 » |
|
а скока стоит?) У нас улицы позволят привезти) сейчас уже поздно звонить родителям,я вам завтра напишу)
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #819 : 02 Августа , 2015, 22:46:38 » |
|
sun_sky, Петушки и Вишневый я б не стала теперь рассматривать, считай город, через забор Залесье, Вишневая горка строится (панельки с дешевыми квартирами), в самом Вишневом нарезали новые участки (срезали все деревья внутри сада) и слышимость с трассы теперь просто суперская (хотя участок очень далеко от дороги). Конечно, запросы разные у всех, мы привыкли к тишине и комфорту, сейчас все время гул от машин, стройки и пр. + там еще дорогу делают хорошую, асфальтированную, от Белого Хутора к Залесью с другой стороны Вишневого и Петушков. В общем, если не для круглогодичного проживания, то за такую стоимость лучше подальше (или подешевле). Там и Мысы, и Элекрометаллург, ну и на сам Кременкуль направление (по Новоградскому тракту).
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #820 : 02 Августа , 2015, 23:16:45 » |
|
Помечтаю с вами. У нас сейчас сад с родителями напополам, ничего толком сделать не получается, не дають)).
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #821 : 02 Августа , 2015, 23:19:57 » |
|
а скока стоит?) У нас улицы позволят привезти) сейчас уже поздно звонить родителям,я вам завтра напишу) вы мне в личку напишите, плиз. Мне актуально, я бы решила вопрос с перевозкой)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #822 : 02 Августа , 2015, 23:22:15 » |
|
Qwayess,вагончик как использовать будешь?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #823 : 02 Августа , 2015, 23:45:02 » |
|
Qwayess,вагончик как использовать будешь?
муж хочет под стройматериалы, инструмент и прочие нужности. Иначе все это будет свалено в доме) оно мне надо? Дилема сейчас: построить сарайчик или купить вагончик))))
|
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #824 : 02 Августа , 2015, 23:54:15 » |
|
Девчата, продаю сад в Кировском, в идеале хотим продать 16 соток с домом, баней, скважиной, 2 теплицами, всеми посадками. Но рассмотрим варианты продажи земли с посадками до 10 соток. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|