Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #2310 : 05 Февраля , 2016, 21:41:09 »

Qwayess,я в рд5 оба кс делала. Разные анестезиологи были. Вот недавно дядька. Все Ок. Только спина болела пару дней в районе поясницы
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2311 : 05 Февраля , 2016, 22:06:18 »

Анестезиолог имеет огромное значение. В этот раз прочувствовала это по полной после того к ак привезли в пит...  Это мое второе кс с спиналкой. Первое было экс под общим от которого я очень тяжело отходила.
Могу сказать что не нужно бояться, нужно настраивать себя что это все необходимые испытания без которых лялю не выдадут. Ну вот как беременность - тоже зачастую полна сложностей, но без этого этапа ребенка ведь не получить 😉 
Через 10-15мин после начала достанут малыша и оставшиеся 40-50 минут пролетят в наблюдении как его обтирают, измеряют, какой он красивый и как похож на родителей 😉 под воздействием лекарств действительно находишься несколько как в тумане, нет страхов. К тому же этот вид анестезии меньше воздействует на ребенка и дает врачам больше времени на то чтобы оформить все в лучшем виде 😉

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2312 : 05 Февраля , 2016, 22:54:04 »

Lia, в 3 роддоме у меня ребёнка взвешивать и обтирать утащили в другую комнату ((( когда вытаскивали, этот момент я почувствовала , хотя не предупреждали что сейчас доставать будут, действительно как будто вытащили что то большое из живота ) ребёнка тут же показали быстренько и утащили ((( я даже не успела его увидеть толком, так как настолько неожиданно для меня было. От этого было и до сих пор малость обидно, я то рассчитывала, что они его приложат к груди или на худой конец хотя бы на минутку дадут разглядеть....так что сами роды при кс сечении со спиналкой мне представлялись более радужные и душевные, чем случилось на самом деле...
В начале действия наркоза мне тоже в какой то момент стало дурновато, я сразу сказалаоб этом и мне мгновенно облегчили )

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2313 : 05 Февраля , 2016, 23:39:05 »

Ol,ga, жаль( в 8 место где занимаются ребенком сбоку от операционного стола. Я просто голову повернула и наблюдала пока шею не свело) но в любом случае увидеть ре сразу и услышать первый крик дорогого стоит)

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #2314 : 05 Февраля , 2016, 23:45:19 »

В 7 прекрасные анестезиологи, зубы только так заговаривают, шутят, вообще некогда думать , что там за шторкой происходит, а потом уже лялю достают и тут и правда, пофиг на все становится))))

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #2315 : 05 Февраля , 2016, 23:49:03 »

Всем спасибо, девочки)
У меня это от мамы. Ей даже диагноз какой-то ставили. И КС делали 28 лет назад как раз из-за этой гипер эмоциональности. Раньше мало кого кесарили, подруга мамина даже в тазовом сама рожала, а мама падала в обморок на капельницах, ее в роды пустить не рескнули. И у меня во время стресса может быть всё, что угодно - обморок, рвота, высокая температура. Тут скорее болезнь, чем загон. Даже при небольшом волнении температура тела может повыситься до 37,3-37,5. Скорее всего так и не решусь на эпидуралку. Вот если бы эпидуралка + хорошее снотворное)) От общего легко отошла, дочку почти сразу показали, хотя был вечер воскресенья - выпросила буквально на минуту. Встала и пошла через 8 (вроде) часов.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2316 : 06 Февраля , 2016, 01:01:51 »

Ol,ga,ага , тоже достали и писюнькой мне показали, и утащили, потом мин на 2 принесли и приложили к груди
но ощущения все равно волшебные, не сравнимые  с КС в общем наркозе, когда чз сутки сунули ребенка и ощущения полного разочарования от того. что нет понимания что это твой ребенок, просто сказали : вот твой бери корми, воспитывай...
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2317 : 06 Февраля , 2016, 09:07:06 »

Котька,не переживайте, все будет хорошо))) если за 3 соберусь, то только спинальная анестезия)) вначале меня расплющило от анастезии, я сказала что дурно. Меня заговаривали. Но мне тяжело дышать  лёжа на спине было в обе беременности. А как ребёнка достали, мне становилось все легче и легче дышать)))). И на пупса посмотрела, и к груди приложили, и писюном помоячили перед лицом)))) и отошла отлично)))) я довольна как слон.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2016, 22:01:57 от tori88 » Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #2318 : 06 Февраля , 2016, 09:33:06 »

В 7 прекрасные анестезиологи, зубы только так заговаривают, шутят, вообще некогда думать , что там за шторкой происходит, а потом уже лялю достают и тут и правда, пофиг на все становится))))

вот туда то я и хочу

MarishaNa
активный участник

Награды
« Ответ #2319 : 09 Февраля , 2016, 22:42:16 »

На самом деле все сильно от врача зависит. У меня дочь рожала - КС, все так, как вы описываете, она была при сознании, спинальная анестезия. Отошла хорошо. А вот знакомая - напротив, все нехорошо, ЭА дала осложнения, такие что та встать на ноги неделю не могла. Так что тут как кому повезет
ВалерьЯНА
новичок
*

Награды
« Ответ #2320 : 12 Февраля , 2016, 03:58:12 »

Не знаю жалеть ли что анестезия была общей... Упущенные первые минуты конечно скребут кошками на сердце, как и первые сутки, когда малявку приносили только покормить. Но главное, что всё хорошо закончилось. КС было экстренным, может поэтому не тратили времени на спинальную, а по-шустрому на столе "распяли", помазали, услышала "всем приготовиться, у нас 1,5 минуты", посчитала 10,9,8 и всё...
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2321 : 12 Февраля , 2016, 12:36:29 »

ВалерьЯНА,не жалейте ни о чем. от вас уже ничего не зависело. главное - здоровая ляля! и кошкам - брысь, раз экстренное кс, значит угроза либо жизни малыша, либо мамы. и здесь на первый план выходят совсем другие моменты, нежели абстрактные первые минуты. зато вы вместе на всю жизнь.

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2322 : 12 Февраля , 2016, 12:59:21 »

ВалерьЯНА, я тоже считаю, что главное, что живы и здоровы вы и ляля! Тем более экстренное было

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2323 : 12 Февраля , 2016, 14:35:59 »

ВалерьЯНА, о произошедшем вообще жалеть не надо, тем более когда мы повлиять на события не могли. Прошлое не изменишь.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2324 : 12 Февраля , 2016, 17:18:14 »

Ol,ga,у меня тоже сразу прочищать утащили, доча не дышала, папа её первый увидел и мне её потом принёс, сразу как меня зашили. А младшую принесли через 7 часов только в перый раз, и то покормить не дали, просто показали мельком и всё, сказали что после общего кормить через 12 часов. помню рыдала на всю палату
Страниц: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 09:52:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓