Gala
|
 |
« Ответ #825 : 07 Апреля , 2010, 18:54:25 » |
|
Docha, мне достаточно было перетянуть живот пеленкой, я про бандаж не узнавала. а после родов тоже 7 дней находилась в больнице.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #826 : 07 Апреля , 2010, 19:06:22 » |
|
Docha, я тоже после ПИТ палаты на следующий день в МиД переехала. Поначалу тяжеловато было. Я на ночь дочку отдавала, т.е. часов с 12 ночи до 6 утра. А так она целый день со мной была. Живот тоже перевязывала пеленкой - у них там этого добра предостаточно :). Вполне удобно. А вот в бандаж я не влезла :lol: Покупала его примерно а месяц до родов, вроде с запасом... а так сильно поправилась на позднем сроке, что не влезла... Кстати, анестезиолог особо не афишировал, что есть спиналка. Это я сама у него спросила, он сказал, что, мол, противопоказаний нет и можно делать. А вот другим девочкам он ничего не говорил, а они сами не догадались спросить, поэтому им делали общий наркоз.
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #827 : 07 Апреля , 2010, 19:16:48 » |
|
rinan, ты в 6-ом рожала? я так поняла, что перед КС приходит врач-анестезиолог и консультирует. И с ним всё обговариваешь? он за день до КС приходит?
Вообще, у меня такая ситуация: мой Г. отправляет меня в РД на 37 недельке. Т.к. хирург предполагает КС. Но моя Г. точно не знает, будут ли меня кесарить или нет. Говорит, что это решают в РД. Вот я и хотела поподробнее узнать об этом. Если врач из ЖК отправляет в РД заранее, то это 100% КС или нет?
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #828 : 07 Апреля , 2010, 19:20:56 » |
|
Docha, конечно не 100 %. Врачи в роддоме за вами понаблюдают и уже сами решат. Анестезиолог приходит накануне и вы с ним все обсуждаете. Я когда лежала, одну женщину направили на плановое КС, возраст и тазовое предлежание... За неделю у нее ребеночек перевернулся и она сама родила... Так что может и у вас все хорошо сложится :)
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #829 : 07 Апреля , 2010, 19:23:48 » |
|
rinan, у меня симфизит. С каждым днём всё хуже и хуже...Вот и боюсь, что заставят саму рожать , а сдругой стороны боюсь делать КС. В общем вот так...
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #830 : 07 Апреля , 2010, 20:00:37 » |
|
Docha, в любом случае все будет хорошо. врачи у нас все-таки не зря медвуз заканчивают. Зато, говорят, после родов симфизит сам по себе проходит - это плюс! А как рожать - это вопрос десятый, главное, чтобы ребенок был здоров :)
|
|
|
|
СчастливаяЯ
|
 |
« Ответ #831 : 07 Апреля , 2010, 20:03:31 » |
|
rinan, спасибочки! конечно, самое главное, чтобы ляля здоровая была!!! и ради неё я готова на всё! :) А про симфизит мне хирург сказал, что, если сама рожаю, то велика вероятность утиной походки на всю жизнь. А. если КС, то всё пройдёт! :)
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #832 : 07 Апреля , 2010, 20:04:54 » |
|
Docha, миллиарды женщин делали это до вас! Как ребенка на руки возьмете, сразу обо всем плохом забудете!
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #833 : 07 Апреля , 2010, 21:49:49 » |
|
Docha, я лежала 7 дней после КС, о том что рожала не сама - не жалею (теоретически могла :)) бандажом и пеленками после родов не пользовалась, сильно болело только первые 2 суток и то когда долго не ходила пописать :) (на лялю свою засматривалась и забывала, что надо в туалет и что есть шов...)
|
|
|
|
Т@ня
участник

|
 |
« Ответ #834 : 14 Апреля , 2010, 21:23:24 » |
|
Мне на восьмой день после КС сняли швы и в этот же день выписали. Дочка сразу после операции была со мной в палате. Первые сутки за ребенком помогали ухаживать медсестры, а потом сама. Первые три дня было тяжело, а потом с каждым днем становилось всё легче. Пользовалась бандажом, только мне показалось что он есть, что его нет( пелёнкой перетянуться не догодалась)
|
|
|
|
*Татьяна*
|
 |
« Ответ #835 : 15 Апреля , 2010, 06:59:32 » |
|
я пеленкой перетягивалась в РД, а дома не до того было...
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #836 : 15 Апреля , 2010, 09:14:04 » |
|
Девочки, мне кажется, что лучше всего это послеоперационный пояс. В роддоме тоже с пеленкой ходила, а потом нас перевели на Гагарина, на второй этап, и там я уже в поясе ходила. Пояс жесткий и эластичный одновременно, очень хорошо поддерживает. Рекомендую всем, кому предстоит КС.
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #837 : 15 Апреля , 2010, 10:11:14 » |
|
я вообще ничем не перетягивалась, бандаж был но о нем даже не вспомнила, после операции все болело, а дома и правда не до того было.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #838 : 15 Апреля , 2010, 13:29:48 » |
|
Мне для перетяжки подошли только пеленки) В поясах и бандажах оч неудобно было! А дома, и вправду, все очень быстро заживает! ;)
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #839 : 15 Апреля , 2010, 13:34:16 » |
|
А сеть ли ограничения на количество родов после КС? Меня тут мама испугала, сказала, что только еще одного можно и все... Это правда? Или мама у меня опять что-то напутала?
|
|
|
|
|