Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #810 : 07 Апреля , 2010, 12:11:50 »

*Татьяна*, у нас еще второй только в задумках, а я уже в раздумьях о  выборе наркоза.Не представляю как  КС со спиналкой, во время операции (под общим) пришла в себя - эту ужас!!!!Вот и думаю смогу ли психологически это перенести(До сих пор как вспомню это пробуждение леденящий ужас внутри((((
Gala, спасибки за разъяснение)
Девочки а сам укол в "спину" больно делать???
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #811 : 07 Апреля , 2010, 12:25:40 »

Вальцирия, при эпидуралке, вроде как, всё чуешь, кроме боли. А при спинальной ниже пояса ничего не чувствуешь :)
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #812 : 07 Апреля , 2010, 12:26:26 »

Docha, а августе 2008 - по линеечке видно :)
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #813 : 07 Апреля , 2010, 13:35:35 »

Вальцирия, :) нет совсем не больно, место ввода катетера обкалывают и совсем не больно и когда убирают катетер тоже не больно. (при эпидуралке лекарство поступает через катетер)

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #814 : 07 Апреля , 2010, 13:45:05 »

Вальцирия, усе будет хорошо, лучше чем после общего

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #815 : 07 Апреля , 2010, 13:55:55 »

Вальцирия, мне делали КС в ноябре 2009 в 6 на Румянцева. Анестезиолог предложил на выбор либо общий, либо спиналку. Сначала место введения катетера обезболивают, а потом уже и иголку вставляют. Я ничего не почувствовала... Нервничала конечно очень. Передо мной повесили шторку, чтобы я не могла видеть как меня в сознании режут. А в ободах лампы, которая над столом висит все равно все видно. Страшно было, жуть! Я отвернулась и на часы смотрела :)
Потом врач дочку мою мне показывает. Говорит: "Смотри, Катя, дочка у тебя, родилась красавица!" Вот тогда я чуть сознание от эмоций не потеряла. Ребенка сразу к титьке приложили - это большой плюс. Да и кормить ребенка ты можешь уже в первое кормление, а вот после общего наркоза только через сутки...
Когда зашивали, боли не чувствовала, но было такое ощущение, что тебя тягают из стороны в сторону... Не очень приятно. "Отходняка" не было, просто постепенно чувствительность вернулась, ну и боль появилась.
Да, еще один момент - девочки, которые под общим КС делали очень потом мучились, что горло повреждено трубкой, которую им вводили (не помню как эта штука называется). Им все в горле першило, кашлять хотелось, а не моглось из-за боли..

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #816 : 07 Апреля , 2010, 14:38:11 »

rinan, ой как здорово, что в 6-ке стали делать спиналку! Меня ровно за год до Вас кесарили. Так ощущение после трубки-это самое ужасное после общего, ну и общая атрофированность мышц. А что шов болел-не помню. Ну и что ребёночка сразу дают, это просто сказка.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #817 : 07 Апреля , 2010, 15:11:43 »

А у меня горло не першило и кашлять не хотелось,ре принесли вечером кормить в тот же день

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 07 Апреля , 2010, 15:16:00 »

Туттси,мне тож сразу же принесли, и горло не першило

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #819 : 07 Апреля , 2010, 17:07:40 »

Вальцирия, мне делали КС в ноябре 2009 в 6 на Румянцева. Анестезиолог предложил на выбор либо общий, либо спиналку. Сначала место введения катетера обезболивают, а потом уже и иголку вставляют. Я ничего не почувствовала... Нервничала конечно очень. Передо мной повесили шторку, чтобы я не могла видеть как меня в сознании режут. А в ободах лампы, которая над столом висит все равно все видно. Страшно было, жуть! Я отвернулась и на часы смотрела :)
Потом врач дочку мою мне показывает. Говорит: "Смотри, Катя, дочка у тебя, родилась красавица!" Вот тогда я чуть сознание от эмоций не потеряла. Ребенка сразу к титьке приложили - это большой плюс. Да и кормить ребенка ты можешь уже в первое кормление, а вот после общего наркоза только через сутки...
Когда зашивали, боли не чувствовала, но было такое ощущение, что тебя тягают из стороны в сторону... Не очень приятно. "Отходняка" не было, просто постепенно чувствительность вернулась, ну и боль появилась.
Да, еще один момент - девочки, которые под общим КС делали очень потом мучились, что горло повреждено трубкой, которую им вводили (не помню как эта штука называется). Им все в горле першило, кашлять хотелось, а не моглось из-за боли..

А у всех спрашивают про выбор накоза. Или врач смотрит по показаниям и сам решает?
А ещё....я хочу сразу после родов в палату МиД (если, конечно, место будет). Мне интересно, не тяжеловато мне будет после КС там?

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #820 : 07 Апреля , 2010, 17:11:36 »

Docha,я в рд 5 рожала (кс), 1-ые 2 суток лежала в ПИТ (лялю на ночь как минимум уносили), а потом 5 суток с лялей вместе уже в Мид

Gala
местный житель

Награды
« Ответ #821 : 07 Апреля , 2010, 17:15:50 »

Docha, я двоих рожала через КС и с обоими сразу после ПИТа, т.е. через 2 дня, сразу переходила в МиД. Если первый раз были сомнения, что будет тяжело, то со вторым даже не раздумывала - только МиД. Я перетягивала первое время живот пеленкой, ни или бандаж можно. Ребенок большее время спит и ест, я даже на ночь с собой его клала, что бы ночью не вставать. На 3-4 день после КС я уже бегала, а девочки из общих палат ходили согнутые. и еще я заметила, что в общих палатах многие сцеживали молоко, у них был застой молока, чего у меня не в первый не во второй раз не было. Удачных вам родов.
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #822 : 07 Апреля , 2010, 17:48:53 »

Gala,Спасибо за пожелание и за информацию! :)
Значит на второй день можно переводиться в МиД...А бандажик нужно специальный послеоперационный? или подойдёт обычный послеродовый?

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #823 : 07 Апреля , 2010, 17:50:01 »

tata_bogd,скажите,7 суток после КС лежат?

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 07 Апреля , 2010, 18:04:38 »

Docha, чаще всего да. Я после КС в 5 роддоме лежала 7 суток. Из Пита в МиД переехала через сутки после КС.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 12:18:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓