mama39
|
 |
« Ответ #1230 : 10 Августа , 2010, 15:33:09 » |
|
Джанет, Интересно, спасибо за информацию!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1231 : 10 Августа , 2010, 16:05:22 » |
|
Тоже смотрела об этом репортаж. Если бы сейчас рожать, да ещё и с плановым КС, то 100% поехала бы в Екатеринбург.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1232 : 10 Августа , 2010, 17:51:38 » |
|
Джанет, посмотрела. Вселяет оптимизм. Жалко, что уже одно КС было, а ведь так хочется родить самой :)
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1233 : 10 Августа , 2010, 18:00:54 » |
|
"нашли способ свести страдания рожениц к минимуму" - а у меня, почему-то не было никаких страданий... совсем не было, ни капельки
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1234 : 10 Августа , 2010, 18:20:14 » |
|
Меня после третьего кесарева на 7е сутки выписали! К концу первых суток я с ре. вместе в палате! Никаких особых страданий за три раза не было! У всех все индивидуально:настрой организма, психики и т.д. Эпидуральная анастезия была:как будто сама рожала, отошла прекрасно от нее, ре. сразу "кормила"! Этот метод,пока,ЭКСПЕРЕМЕНТ: наверняка есть противопоказания! :coolsmiley:
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1235 : 10 Августа , 2010, 18:45:10 » |
|
Ольга К., +100.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1236 : 12 Августа , 2010, 12:14:07 » |
|
А мне очень плохо было! Всё болело! особенно когда давить на свежие швы начали чтоб проверить сокращение матки! может этот метод действительно менее болезненный!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1237 : 12 Августа , 2010, 12:26:07 » |
|
Меня после третьего кесарева на 7е сутки выписали! К концу первых суток я с ре. вместе в палате! Никаких особых страданий за три раза не было! У всех все индивидуально:настрой организма, психики и т.д. Эпидуральная анастезия была:как будто сама рожала, отошла прекрасно от нее, ре. сразу "кормила"! Этот метод,пока,ЭКСПЕРЕМЕНТ: наверняка есть противопоказания! :coolsmiley:
все тоже самое, а через перегородку девочка лежала, кое-как ходила даже на 8 сутки... так ее и повела на выписку медсестра под руку... а я через 4 часа после КС начала садится, хотела было ноги опустить с кровати и попробовать пройтись да не дали (анестезиолог как раз заглянул и рявкнул на меня, чтоб до положенного времени самодейтельностью не занималась)))... просила ребятенка в ПИТ вечером, принесли, но на ночь все же забрали, а на след день уже с самого утра мы с ней в обнимку куковали в отдельной палате)))... у всех по-разному...
|
|
|
|
Yume
участник

|
 |
« Ответ #1238 : 17 Августа , 2010, 20:20:11 » |
|
Согласна со Стрелкой, что у всех по-разному. У мен я, например, было экстренное КС, после 11 часов схваток. Так я нормально перемещаться и вставать-ложиться на кровати смогла только на 5-6-е сутки после операции. Плюс к физическому истощению добавился моральный шок - я всю жизнь очень боялась всяких операций. А со мной в палате девочка лежала, так она через трое суток после КС (планового) сидела на кровати, по-турецки поджав ноги. На нее даже доктор лечащий ругалась :)
|
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #1239 : 20 Августа , 2010, 18:24:13 » |
|
Джанет,+
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1240 : 22 Августа , 2010, 02:27:00 » |
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #1241 : 30 Августа , 2010, 21:29:56 » |
|
Новость замечательная, только вот в Екате после перового кесаревого стараются вторые роды вагинально вести, а не то-что у нас.
|
|
|
|
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))
|
 |
« Ответ #1242 : 08 Сентября , 2010, 17:41:17 » |
|
Девочки, может кто делал плановое КС в роддоме ЧГМА на Черскасской? Поделитесь впечатлениями и информацией, плиз...:) Интересно все-все! Если вдруг было такое обсуждение, ткните тогда, а то ничего свеженького на этот счет найти не могу, а времени осталось не так уж много :)
|
 [/url]
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1243 : 08 Сентября , 2010, 17:54:12 » |
|
Девочки, может кто делал плановое КС в роддоме ЧГМА на Черскасской? Поделитесь впечатлениями и информацией, плиз...:) Интересно все-все! Если вдруг было такое обсуждение, ткните тогда, а то ничего свеженького на этот счет найти не могу, а времени осталось не так уж много :)
я там рожала КС плановое с эпидуралкой почти 3 года назад... Все прошло замечательно... Врачи там суперские... Что вам конкретно интересно??
|
|
|
|
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))
|
 |
« Ответ #1244 : 10 Сентября , 2010, 00:40:30 » |
|
стрелка,спасибо за отзыв:) а интересует все -за сколько до операции легли, в какой палате лежали, как условия, как перенесли эпидуралку и как быстро оклемались после наркоза, кто был врач, который вас наблюдал, через сколько вам отдали ляльку(если лежали в палате МиД), какие вообще палаты послеродовые, есть ли возможность присутствия родственников после родов(в платных палатах конечно)...ну и может что еще забыла:)
|
 [/url]
|
|
|
|