Alma mater
« : 14 Ноября , 2005, 22:36:39 »
интересно, у кого какое представление о вкусненьком. я вот, например, люблю фрукты-йогурты всякие. еще я себе жизни не представляю без черного чая с молоком, если не попью полдня - голова начинает болеть. тут подсела на кунжутную халву. а пока беременная была, могла киллограмм гранат съесть за раз, у меня аж губы облазили от кислоты. но знаю, есть люди, которые без мяса-колбасы жить не могут... а вы?
Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 15 Ноября , 2005, 00:27:55 »
а мне вот с некоторых пор на фрукты-овощи тянет: персики, черешня, дыня, а беременной ненормально на укроп :D налегала... а счас вот постчусь-если можно так сказать... но вот уже по-немногу ввожу продукты от кот. у ляльки нет аллергии. да вот когда ребенок стал реагировать на сладкое отказалась от любимого сладкого и даже счас и не тянет...а вот чай с молоком - для меня сначало это было жутко :shock: но стала пить-для молочка.
Alma mater
« Ответ #2 : 15 Ноября , 2005, 13:51:53 »
...а вот чай с молоком - для меня сначало это было жутко :shock: но стала пить-для молочка.
мама приучила :D мы пьем очень крепкий.
ТыкваЧел
« Ответ #3 : 19 Января , 2006, 11:19:23 »
а я все фрукты люблю.без разницы какие. и креветки-от них тащусь.ммммммммммм вот к сожелению к тортам равнодушна. а тут! (ЛУЛУ СМЕЯТЬСЯ СЕЙЧАС НАЧНЕТ) в НГ праздники начала школолад кушать. Даже самой странно стало.и все из-за шоколадной елки пошло.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Filly
« Ответ #4 : 20 Февраля , 2006, 09:29:24 »
Я когда беременная ходила "подсела " на гранаты, так до сих пор успокоиться не могу, а еще ни дня не могу без чего-нибудь сладенького-шоколадненького.
Гусик
« Ответ #5 : 20 Февраля , 2006, 21:22:08 »
ООО, а я-то думала, что беременные гранаты только я все съела :D :D :D И выпила весь натуральный гранатовый сок во всех ближайших магазинах :D А после родов всё - лежали гранаты в холодильнике и пропали :( Теперь мы любим яблоки зелёные и чай с молоком, а что делать! Любовь зла :D И мороженки. И ещё болгарский перец в любом виде люблю с детства (даже рассол от консервированного выпивала с 3 лет :shock:, но мы тогда жили на юге - перца круглый год - завались :) ), но он очень аллергенный, поэтому только в мечтах.
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Евгения
Гость
« Ответ #6 : 20 Февраля , 2006, 23:18:22 »
А я очень люблю соленые огурчики магазинные и сыыррр... просто жить не могу без этих лакомств. К сладкому равнодушна :lol: Во время беременности никаких особых желаний не было, только месяца с 5-го на жевательный мармелад потянуло, сразу начала подозревать, что у мнея девочка :lol: будет. Вот после этого мармелада совсем на сладкое желание напрочь отбито. И еще все молочное после родов елюбить перестала. Фрукты люблю все почти. :lol:
Лека
« Ответ #7 : 21 Февраля , 2006, 00:24:19 »
И я во время беременности гранаты лупила. А еще капусту, могла тазиками есть салат с капустой. К сладкому равнодушна. Очень люблю рыбу и гадов разных морских. Последние месяцы моей беременности пришлись на лето-осень. Дико хотелось много-много арбузов, а было нееельзяяя... :( .
Доча Лизавета родилась 02.10.2004
Filly
« Ответ #8 : 01 Марта , 2006, 13:07:27 »
Еще очень мороженого хочется, на этой неделе каждый день ем, и в сыром виде и коктеили. Весна, наверное
klubnichka
« Ответ #9 : 17 Февраля , 2011, 20:49:56 »
а я люблю мясо и печеньки/булочки...а к фруктам ровнодушна, к моему сожалению(((
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
//Acierto//
« Ответ #10 : 17 Февраля , 2011, 20:55:57 »
А я люблю рыбу, в любом виде практически, готова кушать ее каждый день :smitten:
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
tana33
« Ответ #11 : 17 Февраля , 2011, 21:13:08 »
шоколад и кофе рыба в любом виде маринованные огурцы и помидоры острую и солёную еду ))))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Женьшень
« Ответ #12 : 10 Марта , 2011, 23:17:20 »
Сыр (любой, от плавленного до благородного с плесенью), кофе (натуральный), горький шоколад - если этого продуктового набора нет у меня в холодильнике, усё, жуткий депрессняк - "
нечего :("
Don’t Worry, Be Happy!
Margaritta
« Ответ #13 : 20 Марта , 2011, 16:24:35 »
Сырррр и мороженое! Обожаем всей семьей)))
Ксюша 15.03.2009
Ульянка
« Ответ #14 : 20 Марта , 2011, 19:42:06 »
обожаю пироженки мороженки, сладенькое вобщем. Рыбу в любом виде, колбаску сырокопченую :)