Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пока ничья! Что дальше????????????
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 27 Июня , 2008, 02:02:05 »

Девочки, да в первые за 20 лет мне не было стыдно за наш футбол, сегодня проиграли очень обидно, ну просто испанцы оказались сильнее нас... Но мы все же третьи в Европе, пусть и на пару с турками...Когда такое было??? :)
Сообщить модератору   Записан
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #76 : 27 Июня , 2008, 02:04:25 »

Oli, вот и я о том же!!!!!!!!!! СПЕЦИАЛЬНО ждала такого сообщения!!! прям довольная такя, что кто-то мою радость разделяет!!!!
А фильм, хоть и 80 годов, но что-то наше время напоминает))))))))) Смешно просто))))))))) Там про козочку говорят, у которой ребенок и муж дома не понятно фиг че  занимается)))))))))

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 27 Июня , 2008, 02:14:31 »

Хомка, :) Через месяц олимпиада, будем болеть, хотя столько "бесноватого" народу с флагами наверное уже не будет :D
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #78 : 27 Июня , 2008, 07:05:45 »

Молодцы. Главное что начало хорошему футболу в России положено. Я с удовольствием смотрела. ГОЛандцы-фавориты проиграли, вот им обидно. А мы еще не на том уровне. Будем поддерживать наших. Уверенна, что быть нам чемпионами, пусть и не в этот раз.

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 27 Июня , 2008, 07:36:58 »

Нашим еще раз предстоит играть с испанцами на чемпионат мира. Так что с такой игрой они на ЧМ не выйдут. Да, Испания -сильная команда, но вот наши-совершенно непредсказуемая. Вчера они показали самих себя, какими были до чемпионата европы. Ничего не могли сделать, даже по воротам пробить нормально. Но все равно молодцы, бронза-тоже победа, особенно для России!!!
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #80 : 27 Июня , 2008, 09:00:23 »

обидная игра, наши выглядели слабее. Заметна была уже усталость и физическая и эмоциональная. И все же мы чемпионы! У нас бронза! Молодцы!
Deizee
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #81 : 27 Июня , 2008, 09:06:11 »

Да, обидно немного за наших.... Но мы в четверке - и это СУПЕР! :)

А у нас сегодня под окнами относительно спокойно было... По крайней мере не орали "ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!..."

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 27 Июня , 2008, 09:43:40 »

Абыдна, но сами виноваты. Зато как людей порадовали вообще, в целом! Все равно молодцы, а дальше возможно и окрепнут до одной из сильнейших команд. А теперь я буду с чистой совестью болеть за любимую германскую сборную. :)
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #83 : 27 Июня , 2008, 11:03:12 »

А у нас сегодня под окнами полночи орали "зАТО МЫ В ХОККЕЙ ВЫИГРАЛИ!"  :2funny:

Наш вратарь умничка просто! Если бы не он был бы счет 0:10... Но даже для начала наши футболисты не плохо уровень подняли свой - впервые за 20 лет в полуфинал вышли

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 27 Июня , 2008, 11:29:00 »

А у нас кричали "Оле-оле-оле, Россия - Чемпион!!!" и фейерверки пускали с криками "ГОЛЛАНДИЯ!!!!"
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 27 Июня , 2008, 12:15:44 »

А я все равно простить им не могу... Вот понимаю, что глупо, ничего с собой поделать не могу :mad: :mad: :-|
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #86 : 27 Июня , 2008, 12:24:48 »

а что прощать-то?
испанцы выше классом, у них глубже футбольные традиции, сильнее чемпионат. в конце концов, они самая дорогая команда на евро. и мы им проиграли совершенно заслуженно - как подмастерья настоящему мастеру. но именно в таких матчах команда учится, получает стимул к росту. чего ж еще желать - проиграть достойному сопернику в достоном матче. нас не избили,как младенцев. мы сопротивлялись на фоне общей вымотанности и усталости. всегда, когда нет техники, берут физикой. у нас на испанию физики не хватило. ну что ж, осталось прибавить в технике и тактическом мастерстве. обидно смотреть на передачи в никуда и никому и обидные оборонительные недоработки. но это явление временное. тем более, гус будет до 10 года отвечать за развитие всего нашего футбола, от детей до мастеров. так  что надежда была, есть и остается с нами.

хех, самое приятное то, что наших парней сейчас разберут гранды мирового футбола, которые и подучат их, поднатаскают в технико-тактическом плане...на свою голову ;)

спасибо гусу и ребятам за праздник!

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Марри
Гость
« Ответ #87 : 27 Июня , 2008, 14:40:22 »

блин. так обидно. обидно не от того, что проиграли! я так и предсказывала в общем-то, а от того, что ни разу не забили и вообще соревнования не было как такового. Вот турки, хоть и проиграли, но бились практически на равных....
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 27 Июня , 2008, 15:08:48 »

чего ж еще желать - проиграть достойному сопернику в достоном матче. нас не избили,как младенцев. мы сопротивлялись на фоне общей вымотанности и усталости.

Вот именно - как младенцев!!! Ни одного гола! Да даже ни одной атаки нормальной не было!  :mad: Вся игра в нашей штрафной...

Офф: У меня такая красивая цифра в количестве сообщений  :) В беседке счетчик отключен, так 600 так и держится :)
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #89 : 27 Июня , 2008, 15:27:23 »

Мда... игра совсем не удалась... Ни атаки, ни защиты, ни амбиций.... только вратарь!!!!
Но всё равно, спасибо нашей команде за надежду и за полуфинал! Там было красиво. Они умнечки!!!
Немного не хватило ни физики, ни тактики, ни стратегии, ни удачи....
В финале буду болеть за испанцев, мне их игра больше понравилась, чем немцев.

Моя новая аська...394 049 699...!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 03:53:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓