Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #195 : 05 Апреля , 2009, 20:56:27 »

Нас уже все знакомые и родственники ругают  :tickedoff:.
а чего ругают? завидуют, наверно...)))
Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #196 : 05 Апреля , 2009, 21:37:59 »

Я иногда с вечера кладу Сережу в кроватку, эксперементирую, но сама уснуть не могу без него, жду когда он проснется, и как только забираю его к себе - отрубаюсь моментально
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 05 Апреля , 2009, 23:35:43 »

я вообще противница была совместного сна (понасмотрелась на знакомых у которых после такого взращивания деток проблемы в интимной жизни начались), а сама теперь и не знаю как без него спать. специально купили на первое время колыбельку чтоб спал в нашей спальне, но отдельно, а потом планировали в детскую перевести его. по факту - засыпаем с мамой, потом спим пару часов в колыбельке, потом приходим кушать к маме и если папа не уследил и назад в колыбельку не отправил остаемся спать вместе (при этом кушаем без отрывно до утра). это нам пока 2 мес, а дальше я его вообще не смогу от себя оторвать :-|

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 06 Апреля , 2009, 00:35:50 »

Я в этой темке наверное совсем мамонт - моему детю пятый год, а я не могу спать без него. Я не могу. Такая тоска, так люблю обнять-прижаться  к маленькому родному тельцу, слышать, как он сопит. Нравится, когда он тычет в меня своими ножками - проверяет.
Ничего не могу с собой поделать.

BoNa,  ;) :смеется:
Хм... ну вот мой сынуля ооочень любит спать с нами. Да и доча тоже... Когда спали в своей комнате, под утро всегда прибегали, а когда муж в ночь - сразу со мной укладывались. А тут временно живут с нами (бабушка в детской, пока ремонт у нее), я решила проявить твердость, типа :coolsmiley: Запретила приходить к нам! И запретила спать со мной, когда папа в ночь. И что? Какое-то время терпели... А мне было каково? Лягу, полночи кручусь... Ведь это так классно - ощущать, что вот они, мои детки, рядом...
Мой великовозрастный сын все равно под утро норовит оказаться у мамы под бочком, а больше всего меня удивил его вопрос: "Ну когда же вы закончите ремонт??? Чтобы снова с мамой спать, когда папа в ночь!"  :смеется:
Думаю, что когда придет пора, сами отселятся. Я ведь, все-таки, сплю с мужем, а не с мамой, хотя тоже долго с ней спала  :смеется:

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #199 : 06 Апреля , 2009, 00:40:04 »

а наши тоже под утро приходят)) часов эдак в 5 утра- становиться тесно, а в младенчестве  спали с нами, так кормить гооораздо удобнее

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 07 Апреля , 2009, 17:52:00 »

я со своими тоже сплю отдельно, благо квартира позволяет, но днем в кроватках

Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #201 : 11 Мая , 2009, 21:38:52 »

А мы детскую кроватку переделали таким образом, что одной стороны у нее нет и дно кровати опустили до уровня нашего матраца. Всю конструкцию пододвинули к стене и получается, что доча спит в своей кроватке и вроде как с нами. И я ночью не встаю, т.к. она у меня на расстоянии руки спит. Очень удобно стало. И дочке нравится и спит спокойно.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 12 Мая , 2009, 12:21:20 »

АМРИТА, да удобно, мы тоже так спали одно время
Дарёна
постоялец

Соня

Награды
« Ответ #203 : 20 Мая , 2009, 10:23:34 »

И мы спим вместе...Еще в род. доме положила дочку к себе в кровать так и не растаемся.
Милашка
постоялец

Награды
« Ответ #204 : 20 Мая , 2009, 10:49:35 »

А моя с рождения спала в отдельной комнатке, но вот с недавнего времени мы спим вместе!!! Уже примерно - год!!!! BoNa, точно такие же ощущения!!! хочется прижаться, обнять!!!! Мое мнение насчет отдельного ее сна от родителей сильно изменилось - на противоположное )))!!!
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #205 : 20 Мая , 2009, 11:20:03 »

Первый месяц я клала ребенка в кроватку, так как считала, что так для нее лучше. А потом не столько у дочи, сколько у меня самой появилась непреодолимая потребность находиться в непосредственной близости с малышкой... И после первого ночного кормления я стала забирать ее к нам в постель. Так приятно ощущать родное тепло рядышком под боком, даже если самой приходится спать на боку изогнувшись под позу ребенка ))) Ребра болят дико, честно, иногда ухищряюсь лечь на спину, немного отдохнуть.. а потом опять поворачиваюсь к родному комочку ))
И пусть спит до трех лет с нами, не жалко!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #206 : 20 Мая , 2009, 11:43:55 »

Милашка, думаю и ты, и доча недополучили ту порцию счастья и любви от совместного сна в ее младенчестве, котоая должны была быть :). Поэтому сейчас хочется наверстать ;)
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #207 : 20 Мая , 2009, 13:35:05 »

Мы тоже вместе с доченькой частенько спим.... мне так приятно ее обнимать, держать за ручку, слушать как сопит моя маленькая принцесса, такая красивая моя девочка!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Только время дает правильные ответы...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #208 : 20 Мая , 2009, 13:46:52 »

Маша до 6 месяцев спала в кроватке до подутреннего кормления, а потом уже ее туда не клала. Потом, до 3 с лишним лет, спали вместе. Счас опять отдельно - купили ей диванчик, я же буду спать в другой комнате, с младшенькой. Сег ночью Машу подняла мысль о том, что придет кто-то зубастый. Я ей говорю: "Ложись со мной рядышком". А она мне: "У меня своя кровать есть!" И не стала ко мне ложиться. Приходит иногда ко мне, когда ей жарко или холодно. Но ненадолго - минут 20 поспит и к себе уходит. Сейчас тяжело вместе спать - сама-то не знаю, как лечь удобнее, как живот разложить. А если еще Маша подопрет сбоку, дык вообще...
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #209 : 02 Июня , 2009, 21:38:50 »

а я вот начиталась глупых статей о вреде совместного сна :uglystupid2: и кормила грудью всего 3 недели, потому что тяжело было в первый месяц вставать по 500 раз, решила, что с бутылочкой удобнее, не надо по 2 часа держать на руках да еще и стоя (после родов месяц сидеть нельзя было), да еще потом и сцеживаться-время тратить... а сынуля плакал в кроватке :cry:, со мной быть хотел. И только в полгода до меня дошло, что спать вместе это замечательно. Сейчас нам 9 мес. засыпаем и спим вместе, нацеловываю свой комочек по сто раз за ночь :smitten: он на меня ручки ножки сложит и сопит, утром друг другу улыбаемся и я чувствую себя самой счастливой на свете! А днем мы спим в своей кроватке без проблем, придет время переедем туда на совсем.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:42:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее