Firra
« Ответ #585 : 02 Ноября , 2011, 15:51:24 »
Может кто что знает про садик 390 на Пионерской. А то не нашла отзывов вообще! Как будто садика нет вообще! Воспитатели хоть там есть? Специалисты работают? Детей не затюкивают?
Slastёna
« Ответ #586 : 02 Ноября , 2011, 15:55:18 »
Firra , видела темку про этот садик, правда там немного написано было. Но отзывы положительные. Мы туда начали ходить, две недельки ещё ходим. Воспитатели мне нравятся, доброжелательные, с детками хорошо общаются. Два воспитателя + нянечка на группу. Гуляют всегда (в дождь не гуляют), сегодня гуляли. Кормят хорошо.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Firra
« Ответ #587 : 02 Ноября , 2011, 16:39:51 »
Firra , видела темку про этот садик, правда там немного написано было. Но отзывы положительные. Мы туда начали ходить, две недельки ещё ходим. Воспитатели мне нравятся, доброжелательные, с детками хорошо общаются. Два воспитателя + нянечка на группу. Гуляют всегда (в дождь не гуляют), сегодня гуляли. Кормят хорошо.
Спасибо большое, успокоили. А вы в какую группу ходите? Хотя, наверное, мы в разные пойдем. Я попросилась к 3х-леткам.
Slastёna
« Ответ #588 : 02 Ноября , 2011, 18:46:45 »
Firra , "солнышко" :smitten:
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
OLGA12345
новичок
« Ответ #589 : 02 Ноября , 2011, 21:13:54 »
В этот садик я вожу свою дочь уже второй год. Сначала ходили в группу "Василек". Воспитатели хорошие, дочь ходила без капризов. В этом году перевели в группу "Рябинка" воспитатели замечательные, Геля начала с большим удовольствием ходить в садик. В садике есть логопед, который работает с детьми, периодически проводит занятия, консультирует. Единственное, что мне не нравится, то это некоторые родители водят детей на грани болезни (сопливых и кашляющих), а воспитатели их принимают. А так все замечательно. Мне нравится!!!!!
Firra
« Ответ #590 : 02 Ноября , 2011, 22:14:22 »
В этот садик я вожу свою дочь уже второй год. Сначала ходили в группу "Василек". Воспитатели хорошие, дочь ходила без капризов. В этом году перевели в группу "Рябинка" воспитатели замечательные, Геля начала с большим удовольствием ходить в садик. В садике есть логопед, который работает с детьми, периодически проводит занятия, консультирует. Единственное, что мне не нравится, то это некоторые родители водят детей на грани болезни (сопливых и кашляющих), а воспитатели их принимают. А так все замечательно. Мне нравится!!!!!
Уф, прямо как бальзам на душу. Спасибо! С заведующей уже разговаривала, приветливая. Хотя, наверное, они все такие - профессия обязывает. В группу меня провела (возле ее кабинета), показала, зал музыкальный видела. В общем, не самый передовой садик (окна не евро, старенькие участки, внутреннее оформление на старый лад). Но по мне так садик надо по воспитателям и специалистам выбирать (выбирать...сильно сказала :2funny:)... Поэтому мнение ваше очень важно для меня.
А сопливые дети и родители-пофигисты везде есть, к сожалению. :knuppel2:
OLGA12345
новичок
« Ответ #591 : 02 Ноября , 2011, 22:40:19 »
Евроокна нельзя ставить по пожарной безопасности. Участки во всех садиках примерно одинаковые, т.к. финансирования нет. Главное чтобы ребенок ходил с удовольствием..... :)
lisa555
« Ответ #592 : 15 Ноября , 2011, 17:03:45 »
Евроокна нельзя ставить по пожарной безопасности. Участки во всех садиках примерно одинаковые, т.к. финансирования нет. Главное чтобы ребенок ходил с удовольствием..... :)
выглянула в окошко и была удивлена после вашего сообщения. У нас садик на Худ. Русакова "Звездочка" не знаю №, так вот там все в евро и участки очень даже приличные.
наталья78
новичок
« Ответ #593 : 17 Ноября , 2011, 14:39:34 »
привет,всем! а кто ходит или ходил в д/с 17 или 73 в курчатовском районе. как там?????
Lenuska@@
« Ответ #594 : 23 Ноября , 2011, 16:33:01 »
помогите советом 432 или 364,читала отзывы вроде оба хороши, но как всегда когда много выбора, вот был бы один садик , я думаю проблем бы не было :смеется: :смеется: :смеется:
Myx@
« Ответ #595 : 23 Ноября , 2011, 20:45:36 »
Lenuska@@ ,из этих садов я бы выбирала тот что ближе к дому :-)
Семицветик
« Ответ #596 : 23 Ноября , 2011, 21:12:53 »
Lenuska@@ ,из этих садов я бы выбирала тот что ближе к дому :-)
А может
Lenuska@@ живет посередине как и мы)))
Myx@
« Ответ #597 : 23 Ноября , 2011, 21:23:50 »
Семицветик ,огда я бы пошла лучше в ваш садик :-) В 432 грят заведка чуток не в себе
Семицветик
« Ответ #598 : 23 Ноября , 2011, 21:30:40 »
Myx@ , Ааа у может, наша то точно адекватная и понимающая))
Anarchy
« Ответ #599 : 23 Ноября , 2011, 21:34:45 »
Myx@ , Ирина Ивановна(заведующая 432) очень даже адекватная, как и воспитатели. мы садиком очень довольны, за почти 1.5 года ни минуты не жалели, что выбрали его!