Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1545 : 16 Февраля , 2010, 13:52:16 »

МамаГриши, удачи вам! Все обязательно получится!
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1546 : 16 Февраля , 2010, 13:55:24 »

Ксюшенция, муж будет ойкать скорее всего и когда права получите :) Мой по крайне мере бубнит :) Вчера первый раз поехала без него, сына на занятия повезла, так мне очень понравилось, еду как мне удобно, никто не указывает что и как делать, просто старалась быть внимательной и даже в конце умудрилась припарковаться на стоянке с 1 раза, в субботу под руководством мужа раза с 5-го только получилось
Svetka
активный участник

Награды
« Ответ #1547 : 16 Февраля , 2010, 22:09:44 »

Valensia,Примите поздравление :)! Удачи на дорогах!
Svetka
активный участник

Награды
« Ответ #1548 : 16 Февраля , 2010, 22:24:38 »

Ксюшенция, как приятно знать, что у Вас теперь всё "нармуль" с инструктором :)
На ЧТЗ много "хитрых" мест (типо сплошная вдоль трамвайных путей, на перекрестках по правой полосе только на право, на каких-то перекрестках только прямо или направо, соответственно и разворот тоже запрещен, разворот на перекрестке со смещением и с трамвайными путями), где инспектора любят подлавливать на экзаменах. Попросите инструктора проехаться по ним с коментариями. И ещё забыла написать: не знаю в какое время суток Вы катаетесь, если есть возможность пару раз прокатитесь вечером. Просто мы здавали экзамен в начале зимы, в слякоть, на ЧТЗ, в семь часов вечера (в самый час пик) на плохо освещенном участке.
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2010, 22:32:26 от Svetka » Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1549 : 16 Февраля , 2010, 23:50:27 »

Svetka, спасибо за совет! :рай: А если не трудно скажите мне конкретные улицы, где инспектора любят подлавливать, попрошу покататься там с комментами.

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1550 : 17 Февраля , 2010, 00:39:38 »

Ксюшенция, я за вас очень рада! Так держать!

Девочки! А что экзамен может и на ЧТЗ проходить? Обычно же в Ленинском)))
Svetka, тоже интересуют "хитрые места"...

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1551 : 17 Февраля , 2010, 11:12:42 »

TATbRHA, да, у них 2 места, либо Ленинский, либо ЧТЗ-Горького, пр-т Комарова и окрестности
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1552 : 24 Февраля , 2010, 14:01:33 »

Девочки привет! Я сегодня первый раз ходила на вождение))) Ездили по автодрому 1,5 часа))) делали змейку, парковку, гараж , у меня всё получилось пару раз заглохла при езде задним ходом)) Инструктор похвалил))Но они всех наверно так подбадривают)))) жду с нетерпением следующих занятий))

Светлана-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1553 : 24 Февраля , 2010, 21:32:05 »

Девочки, я вся в расстройствах, ходила на пересдачу города. Это какой-то кошмар. С такими пересдачами я никогда не сдам.
Мне дали 15-ю. После Чери я не могу на ней ездить. Предварительно каталась с инструктором. Он половину занятия говорил мне сколько стоит поменять сцепление и что я ему машину сломаю и что меня не правильно учили.
А сдавали мы на двух машинах, сначала на Рено 7 человек, не сдала только одна девушка. и на нашей 15-ой сдавали 11 человек, сдал только один парень, а остальные не сдали.
К тому време до меня дошла очередь (через 2 часа) у меня замерзли ноги и я хотела в туалет. Села в машину, мне все не удобно, вспоминая как мне говорили как нужно водить эту машину, я только и думала правильно ли я нажимаю на педали. В итоге резко затормозила перед пешеходами переходящими по пешеходному переходу. Мне влепили 10 баллов. Честно говоря у меня уже было такое состояние, что я не могла уже думать, очень разнервничалась.
Не могла потом успокоиться до самого вечера.
Я в панике. Не знаю как сдавать на этой машине, когда мне трудно ее водить, а еще нужно ведь думать о ситуации на дороге и как правильно развернуться и вовремя остановиться.
Сегодня звонила в автошколу, просила поменять машину, но мне сказали, что не поменяют, буду пересдавать на этой 15-ой, а я ее уже ненавижу.
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #1554 : 25 Февраля , 2010, 01:07:17 »

Светлана-мама, успокойтесь для начала )
Может быть вам стоит взять еще несколько занятий на этой 15-ой, чтобы привыкнуть к управлению? Мне это представляется единственным выходом из сложившейся ситуации. Ведь самое главное- сдать на права, а потом будете привыкать к своей машинке.
Пы.сы. Я сегодня учудила- проехала на красный  :uglystupid2:, причем ехала знакомым маршрутом домой. Отвлеклась и не заметила смену цвета, хорошо еще, что водитель, ехавший на зеленый вовремя среагировал на мою дурость-притормозил
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1555 : 25 Февраля , 2010, 09:59:54 »

Светлана-мама,да уж ситуация не из приятных(((но соглашусь с T@scha,главное успокоится иначе хуже будет только вам(((
 Я когда записывалась в автошколу хотела учиться только на иномарке но муж меня отговорил сказал научишься на русской сможешь всё)))) Я его послушалась учусь на 14 всё хорошо получается а в нашу иномарку с автоматом пока не сажусь,вот сдам на права а там уже буду привыкать к хорошему))))

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1556 : 25 Февраля , 2010, 10:12:34 »

Svetka, спасибо за совет! :рай: А если не трудно скажите мне конкретные улицы, где инспектора любят подлавливать, попрошу покататься там с комментами.

Вопрос был не ко мне, но я хочу вставить свои 5 копеек. :) Когда я училась, инструктор меня пару раз свозил на ЧТЗ, сказал, что там иногда сдают, а конкретно на улице Салютной, поворачивая с Горького (сразу за новой "Башней"). Поворот обычно говорят сделать направо, а там есть такая фишка - сразу на перекрестке висит знак "Остановка запрещена" и отменяется он только на перекрестке с Героев Танкограда. Иногда там просят искать место для остановки, так вот нужно либо заезжать на парковку, обозначенную знаком, либо уже ехать за Героев Танкограда. А еще на этом же участке висят 2 знака один за другим - ограничение скорости 40 и 20, у нас в группе один парень на них и зарезался - не видел и ехал быстрее. Ну это просто про то, что мне инструктор говорил. Как оказалось, вторая часть нашей группы сдавала именно там.
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1557 : 25 Февраля , 2010, 11:17:42 »

оххх уж это учение...
у меня вчера было уже 12 занятие, с четвертым!!! инструктором :uglystupid2: После злого дядьки, из отпуска вышел мой инструктор,  но вчера был опять новый, зачет на носу, и тут выясняется, что меня учили разворачиваться на том перекрестке, где разворот вообще запрещен :tickedoff:, а на Новороссиской, Гагарина, Гончаренко, Барбюса у меня вчера был дебют, инструктор ругался, мол почему уже столько водишь, а ни разу не каталась на этих улицах. Дурдом кароче...

Svetka
активный участник

Награды
« Ответ #1558 : 25 Февраля , 2010, 13:20:39 »

Ксюшенция, Olga и lenks правильно всё написали :)
ЧТЗ - Горького, Первой Пятилетки, Героев Танкограда, Комарова.
У нас на экзамене завалились на Горького на разворотах (не на всех перекрестках поворот на лево разрешен, соответственнои разворот нельзя выполнять в этих местах) и на пешеходных переходах.
А про Ленинский район - это вообще классика жанра: Гагарина, Гончаренко, Меридиан, Новориссийская, Барбюса, Шота Руставелли.
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1559 : 25 Февраля , 2010, 16:20:28 »

Ксюшенция, Olga и lenks правильно всё написали :)
ЧТЗ - Горького, Первой Пятилетки, Героев Танкограда, Комарова.
У нас на экзамене завалились на Горького на разворотах (не на всех перекрестках поворот на лево разрешен, соответственнои разворот нельзя выполнять в этих местах) и на пешеходных переходах.
А про Ленинский район - это вообще классика жанра: Гагарина, Гончаренко, Меридиан, Новориссийская, Барбюса, Шота Руставелли.
я ездила только по Шота Руставелли, ну и вот вчера на остальных покаталась. А ЧТЗ уже раза 2-3 каталась. Спасибо большое за советы, девочки! :рай:

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:47:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее