Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1695 : 30 Марта , 2010, 23:22:22 »

Я вышла на финишную прямую... В четверг сдала зачет по теории (2 билета без ошибок) В субботу - зачет по городу (проехала по пр. Победы от Российской до Юрюзани под присмотром какого то дядечки из нашей школы) Теперь осталось 6 апреля - внутренний и 9 апреля  -гаи...
Девочки у меня вопрос - бывает такое что валит свой родной инструктор особенно на внутренних?
Просто у меня была такая ситуация что в конце зачета экзаменатор сказал искать место для остановки я начала искать как раз передо мной было это очень подходящее место включаю поворотник перестроиваюсь заезжаю и останавливаюсь и как оказалось перестраиваться я начала в том месте где примыкает дорога справа И как только я остановилась мой инструктор не дав экзаменатору рта открыть начинает меня отчитывать: это кто же включает поворотник перед поворотом так можно и в заблуждение вести др водителей...? Ну и тут конечно экзаменатор подхватывает: да со световыми указателями надо поаккуратней и вам ещё надо над ними поработать... Вот я и думаю как начнет мне инструктор собирать мои ошибки на внутреннем которые экзаменатор  может и не заметил...
Сообщить модератору   Записан

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #1696 : 31 Марта , 2010, 00:00:05 »

TATbRHA, Поздравляю Вас!!!
Я тоже сегодня сдала внутреннюю теорию (0 ошибок), внутр. автодром (как сказал инструктор - идеально), и внутренний город!  :ура:
Остались только экзамены в ГАИ 8 апреля :crazy2: Капец, самый дебильный день... На 9 времени уже не было, нас записали на 8, перед нами 70 человек "Экипажа", потом только мы  :tickedoff: По ЧТ гаи работает с 13 часов, как сказали  наши инструктора, "город сдавать будете в темень"  :crazy2:
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #1697 : 31 Марта , 2010, 01:03:39 »

TATbRHA, вполне может))) Ему ж выгодно чтоб вы не сдали,а потом дополнительно каталичасы перед пересдачей. Может стоит с инмтруктором серьезно поговорить,чтоб он молчал в тряпочку на экзамене?

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1698 : 31 Марта , 2010, 08:13:53 »

А мне кажется не может! Ему не выгодно "валить", это значит он "корявый", раз не научил, как правильно надо. В моем случае,  переживали ВСЕ инструкторы, которые меня обучали. Из машины выходила они несутся, ну что, ну как, ай молодец! :mrgreen:

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1699 : 31 Марта , 2010, 10:38:03 »

TATbRHA, мне кажется, инструктору это не надо, спецом заваливать, т.к. у них есть своя статистика по сдаче. А принимающие они все видят прекрасно, даже больше, чем нужно порой :-)

Darill
активный участник

Награды
« Ответ #1700 : 05 Апреля , 2010, 21:19:04 »

TATbRHA, думаю навряд ли он нарочно будет валить вас,просто на внутреннем все равно все свои,поэтому наверное так вольно отчитывал вас.
Им ведь действительно ни к чему свою статистику портить. Я сразу спросила у инструктора как у него со сдачей,и не только у него,но и у знакомых,которые в этой автошколе учились.

Нашей семье совсем скоро 2 года!!!
15.08.2008
Darill
активный участник

Награды
« Ответ #1701 : 05 Апреля , 2010, 21:20:01 »

Я тоже учусь на права, пока только 10 часов откатала,но завтра в город,думаю там адреналина будет больше!

Нашей семье совсем скоро 2 года!!!
15.08.2008
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1702 : 05 Апреля , 2010, 22:39:39 »

Девочки, спасибо... надеюсь завтра мой инструктор не устроит мне падляну... Поругайте меня завтра пойду сдаваться... в школе....

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1703 : 05 Апреля , 2010, 22:45:32 »

мамаИра, примите мои поздравления!!!
Да... круто у вас всё перевернули... Но вам бояться нечего - вы всё сделаете "идеально" - я уверена!!! Вот времени да... кучу потеряете и нервы вам наверно поматают...
Ни пуха, ни пера!

зы жаль что так и не получится встретиться на экзамене...

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1704 : 05 Апреля , 2010, 22:47:14 »

TATbRHA Удачи!  :пятачок с шариком:

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #1705 : 08 Апреля , 2010, 20:10:55 »

:cry: Девочки! Я не сдала НИЧЕГО!!!  :cry:
Целый день рыдала, успокаивали всей группой  :2funny: Утром встала в 6 часов, половину теории еще на раз прорешала, ни единой ошибки! Перед экзаменом начало трясти, выпила 2 таблетки Персена, не помогло, выпила еще 2,потом запила все валерьянкой  :crazy2: В итоге пришла на экзамен как "ежик в тумане"  :смеется: Сомневалась в 3 вопросах, и все ответила не правильно!!!  С чего я решила что могу проехать первая, не пропустив трамвай (которому тоже зеленый), до сих пор не понимаю  :D Соответственно до автодрома и города меня не допустили  :sad: Теперь только 20 сдавать теорию и автодром. В группе не сдало город вообще ни одного человека  :idiot2: Все сказали что меня будут ждать  :lol:
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #1706 : 08 Апреля , 2010, 20:37:21 »

нам перед экзаменом строго настрого запретили пить успокаивающее,сказали,что от них мозг вообще не работает. Так что в следующий раз лучше выспитесь хорошенько,пораньше спать лягте. Вы же все знаете,чего вам бояться? будьте уверенны в себе и у вас все получится!

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1707 : 08 Апреля , 2010, 20:44:36 »

мамаИра,  :shock: :tickedoff: :cry:
больше слов нет...

Я вообще тогда завтра не пойду... :lol:
Девочки, материте меня на чем свет стоит...

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #1708 : 08 Апреля , 2010, 20:57:08 »

Eleka, спасибо  :) вот именно что все знаю, на сто раз все прорешала, но трясло так, будто вообще ничего не открывала((( 20 пойду без всяких таблеток и всего остального успокающего)
TATbRHA , по своему сегодняшнему опыту: не пейте успокающего (от него только хуже  :смеется: ), все вопросы только из книжки. На автодроме гаишник у нас сел в машину и наблюдал за происходящим из нее... Оденьтесь теплее, т.к. на автодроме ветер и холодно.
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1709 : 08 Апреля , 2010, 21:11:38 »

я пила перед кабинетом теории глицин и все! лучше правда выспаться, покушать хорошо и настроиться на победу. Я вообще не думала, что сдам с первого раза, а наши до сих сдают\пересдают.
TATbRHA, удачи вам и ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!

Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:34:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓