Karamell
|
 |
« Ответ #180 : 16 Августа , 2008, 09:50:15 » |
|
Vendett@, может, он сам по тормозам? Мой на автодроме ох как любил это дело!!! Думаю, на городе он бы не исправился... Бывают такие психи...
ЗЫ: С возвращением!!! Я тебя потеряла уже...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #181 : 16 Августа , 2008, 10:13:28 » |
|
Да нее, так царапинки на бампере, я ж назад тихонечко сдаю. Просто смешно как-то вышло. Кстати первый раз за 5 лет непосредственной езды :) Кстати у меня инструктор такой же мудак был -вечно по тормозам бил раньше меня. Заносишь ногу,а она у тебя, хлоп, и уходит из под ноги. Мы когда сдали уже в ГАИ и ехали обратно к автошколе - он был за рулем, а я на пассажирсокм сиденьи - так я тоже по тормозам долбанула - отомстила ему!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
МаКи
|
 |
« Ответ #182 : 16 Августа , 2008, 14:09:14 » |
|
Ура! Я сегодня сдала на права, точнее пересдала город, но всё-таки я с правами теперь. Груз свалился с плеч, теперь бы ещё ездить начать :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #183 : 16 Августа , 2008, 21:37:59 » |
|
Лисица, нам говорили принести на всякий случай все квитанции, но их потом никто не спрашивал
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #184 : 16 Августа , 2008, 22:02:38 » |
|
А мой всю машину исцарапал и теперь,когда у него спрашивают,что случилось отвечает,что жена учится,обидно. Если учесть,что моих царапин нет. Сволочь
Мы купили машину в феврале 2007 года. . . у мужа водительский стаж 10 лт, а у меня в сумме наверное 2 (получила права в 2001 г. но водила мало) Так вот за эти полтора года муж не смотря на свой опыт :tickedoff: уж 3 раза бил и царапал машину (один раз сильно :embarassed:), а я ни разу. . .
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #185 : 16 Августа , 2008, 23:28:27 » |
|
У меня стаж почти 10 лет,у мужа тоже.Мне манера его вождения совсем не нравится.Я когда сижу рядом,всегда тормоза ищу со стороны пассажирского сиденья.Если мы едем куда-нибудь,он даже попытки сесть за руль не делает
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #186 : 17 Августа , 2008, 02:24:52 » |
|
МаКи, прими мои горячейшие поздравления!!!!!! не затягивай с ездой!!!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #187 : 17 Августа , 2008, 02:31:15 » |
|
ДЕВУШКИ, я как-то передом в лестницу въехала... причем умышленно - машину парковала, дорога под уклон, ручник сломан. Поэому мы ее всегда на передачу ставим. Ну и я решила для надежности не на первой передаче оставить, а задний ход включить, чтобы не укатилась, пока меня нет. Стала пеерключать - а она как поедет! Двигатель выключен, она просто катится, и ормоза почему-то не срабатывают... а там люди. И дочка рядом в кресле спит. Как же я перепугалась! Въехала в лестницу - ОГРОМНОЕ спасибо Господу, что она была у меня на пути! Машине ничего, только грязь снизу ступенькой оббило, никто не ржал, только так, веселился народ. А я до того остолбенела, что попросила дяденьку с парковки мне машину в более удобное место пеерставить ;))) Кстати, часто прошу о помощи за рулем - всегда помогают, да еще с удовольствием!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #188 : 18 Августа , 2008, 08:18:40 » |
|
МаКи, прими мои горячейшие поздравления!!!!!! не затягивай с ездой!!!
это точно, сразу за руль, по возможности. Я месяц назад права получила, и всё мужа не могла упросить пустить меня за руль. У него сразу куча отговорок появляется, зачем тогда, спрашивается, отправлял меня учиться? Но долбание и нытьё в течении месяца принесли свои плоды: пускает :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #189 : 18 Августа , 2008, 09:02:15 » |
|
olimpia,да ты права-я получила права 21 июня, и стого же дня каждый день за рулем-и днем и в пробки, и на большие расстояния з за город, с семейством и одна, с покупками-в общем на машине постоянно. Подруга которая водит 10 лет недавно сказала, что , мол по мне не видно, что я только права получила... коненчо, это она любя, я то знаю свои косяки, особенно на парковке, мама мия что творю! но все равно пирятно. осваивалась две недели где то, машина с правым рулем, автомат
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #190 : 18 Августа , 2008, 23:53:56 » |
|
Canty, а к кому на город записались? На какую машинку?
На городе я у Королева Владимира Ивановича... Завтра первое занятие только...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #191 : 19 Августа , 2008, 10:19:42 » |
|
Canty, если что-то не понравится, иди к сразу Бондарено, научит точно, правильно, спокойно.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #192 : 19 Августа , 2008, 10:20:40 » |
|
4you, парковки - это да, самое слабое место. И главная проблема не как заехать, а как оттуда выехать :( у меня тоже правый руль и автомат
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #193 : 19 Августа , 2008, 12:12:36 » |
|
olimpia,ты на чем ездишь? у меня Ниссан Санни
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #194 : 19 Августа , 2008, 16:41:00 » |
|
я сегодня, "переборов" страх (на самом деле просто лень и неохота под дождём пешком идти было) впервые с дочей одна с С/З на ЧТЗ в поликлинику ездила. Так здорово!!! 4you, Honda Civic жёлтый
|
|
|
|
|