Пчелкина
|
 |
« Ответ #2550 : 07 Мая , 2011, 23:25:45 » |
|
спасибо успокоили. А то стыдно стало. у меня пока я сижу на занятиях муж с сынулей гуляет рядышком.
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #2551 : 10 Мая , 2011, 11:58:11 » |
|
и я пошла в 6 дочкиных месяцев учиться :) только почти не ездила после получения прав теперь нашла инструктора, буд восстанавливать те навыки, которые помню и учиться тому, что не освоила ранее :) принимайте в свои ряды автомобилистов
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #2552 : 10 Мая , 2011, 18:50:59 » |
|
Девочки! Принимайте в свои ряды!!! Учусь в автошколе Альянс . Было уже два занятия вождения в первый же день с ЧМЗ на Северо Запад сама за рулем приехала как же было страшно я пешеходов не пропускала, и сигналы поворота путала вместо левого показывала правый, и наоборот, и газ с тормозом путала. Втрое занятие уже было получше мой инструктор мне даже не помогал педалями, немного рулем корректировал, я с Северка на ЧМЗ, там на автодроме 4 круга по фигурам первые два раза тупила, потом въехала куда руль крутить надо, третий и четвертый раз уже хорошо проехала - змейка мне дается на УРА!!!! Ну и с ЧМЗ на северок снова сама за рулем , но на этот раз я всех пешеходов пропускала.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2553 : 10 Мая , 2011, 19:13:50 » |
|
Купцова,молодец!!!!!!!! я вот седня с 7 приехала тож уже норма выходит но туплю еще в городе на сложных перекрестках но инструктор умничка помоагет мне. И еще меня бесит 1 передача :2funny: :2funny: :2funny: люди отмените ее))))))))))) я ее забываю переключать когда трогаться надо все значит она меня бесит :2funny:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2554 : 10 Мая , 2011, 19:21:35 » |
|
Маюшка,я в 2 мес пошла отучилась села за руль и не вылезаю до сих пор)))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2555 : 10 Мая , 2011, 19:52:06 » |
|
интересно, я одна такая безумная мамаша в 6 ребенкиных месяцев пошла на авто учится? :)
Я тоже в 6 ребенкиных месяцев пошла :) Половину теории с сыном вместе сидели, и на автодроме он гулял, и даже пробную теорию в ГАИ ходили напару сдавать, самые первые отстрелялись и без ошибок :) Ну я в 9 ребенкиных мес. пошла. А что тут сумасшедшего? Я думала все в декрете стремятся успеть. Я вот счас уже и не знаю, когда б собралась...
|
2007 2012
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2556 : 10 Мая , 2011, 20:29:38 » |
|
Девочки, я год назад отучилась в Кафсе, тогда его не хаяли, и у меня подруга и брат с 1-го раза сдали. К чему это я? Ездила в Ленинском по гаишным маршрутам, где предстояло сдавать. А вам где предстоит- там же? или у себя(например ЧМЗ). У меня муж собирается учиться, рядом есть а/ш(как называется не знаю)- просто видела, что учебные машинки стоят, ждут учеников. Вот и интересно, где предстоит сдача.
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #2557 : 10 Мая , 2011, 20:35:24 » |
|
Алён@,в основном сдают по Ленинскому и по Горького, не слышала ни от кого, чтоб еще где-то сдавали, хотя вообще маршруты и по северку есть
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2558 : 10 Мая , 2011, 20:48:42 » |
|
Алён@,в основном сдают по Ленинскому и по Горького, не слышала ни от кого, чтоб еще где-то сдавали, хотя вообще маршруты и по северку есть
Согдасна. Я училась по Ленинскому, а сдавала на Горького, вот засада была!
|
2007 2012
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2559 : 10 Мая , 2011, 20:58:40 » |
|
У нас тоже лениский уже узнавала
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #2560 : 10 Мая , 2011, 21:03:44 » |
|
мне сразу инструктор сказал готовится к сдаче в Ленинском или на Горького в основном там сдают.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #2561 : 10 Мая , 2011, 21:10:41 » |
|
По северку нету. Сдают только в ленинском или на ЧТЗ (раньше было), в других районах даже ездить нельзя учащимся. Незнаю где это написано даже. Но в общем нельзя затруднять движение учащимся, мол для этого есть специально отведеные места.
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #2562 : 11 Мая , 2011, 09:09:42 » |
|
Наталина,сколько занятий уже откатали? И как успехи? У меня вот такая ситуция, толко как раздвоение личностью назвать не могу:))) значит когда мне надо идти водить, я себе 1000 отговорок найду, зачем мне это надо, у меня не получиться. Но, после того как откатаюсь, и у меня все получаеться. И говорю сама себе, что за мысли тебе лезут :2funny:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2563 : 11 Мая , 2011, 09:24:03 » |
|
Мама Катюши(Grausniza),7 уже.)))
|
|
|
|
Tanya K.
активный участник

|
 |
« Ответ #2564 : 11 Мая , 2011, 09:34:01 » |
|
А у меня наконец-то вчера было первое вождение настоящее. Мне понравилось :smitten: Очень хороший инструктор, как-то не страшно даже теперь :смеется:
|
|
|
|
|