Наталина, а ты в следующий раз представь, что он в твоей закупке участвовал и заказ не оплатил, и что не ты его боишься, а он тебя ;)
я так то ему по башке б дала с удовольствием а если еще представлю что он закупку не оплатил.....................................)))))))))))))))))))))
Наталина, чего его бояться то? да и тебе ли?)))) А bookmark правильно говорит, такое оч помогает.
Я не могу это объяснить у меня просто выключаеться мозг и все. Ну вчера вот села и маршрут то капец легкотня был проехать прямо повернуть на лево. Ну и че я чучундра поперла на поворот с ркайнего левого на 2-полосной дороге((((((( ну чем мозг думал а ни чем.... Результат поворот по встречке......
хи, это напомнило мне одну книжицу по навыкам проведения презентаций перед аудиторией. называется "Я вижу вас голыми" ))). Гаишник-то хоть симпатиШный был :ой засмущали:?
да хз рыжий какой то))))))))))))))))))))
Наталина,а как часто у Вас пересдачи? я сдавала 7июля, а пересдача скорее всего 30июля и то не точно...Так долго
9 был первый раз и 23 второй. Теперь незнаю когда.
Наталина, а теперь почему не сдала? Опять пешик? Или посигналил какой нибудь засранец?
выше написала((((((((((((((
Я очень боялась мента, какой-то парализующий прям страх((( плохо соображала и Наталину оч понимаю, зато потом ездить начала и поняла чего мне не хватало так долго за время учебы-самостоятельности, когда реально надо СВОЮ голову включать а не чужие команды выполнять на автомате, конечно не ас, но езжу довольно сносно для новичка
вот именно. Я с инструктором езжу норма ну правда вчера после 2-х недельного перерыва он мне сообщил что испытал 1 часа страха))))))))))))
Наталина, не расстраивайся, обязательно сдашь,когда пересдача?
незнаю надо звонить узнавать, пока нету графика
Наталина,ну всё, лимит исчерпала- теперь сдавать придётся! Сама только с 3-го сдала. Удачи :mrgreen:
)))))))))))))))
Конфетк@174, по какому ему моча в голову сбредет((((((((((((((..