zaika-bazaika
« Ответ #3780 : 29 Ноября , 2011, 10:47:39 »
Moonstone , ура!!!!молодец!!!!поздравляю вас!!! :ура: :ура: :ура:Марлен ,у нас одна девочка в горнолыжке приходила на экзамены,в носочке капроновом и ботинках саломон, а потом как в машину ныряла и переобувалась, Марлен , мне тоже грустно было, нам декретным наверное не хватате драйва, адреналина, думаю на танцы пойти чтоли записаться )))
Moonstone
« Ответ #3781 : 29 Ноября , 2011, 10:52:11 »
Спасибо! Насчёт обуви) Я была в зимних сапогах на толстой подошве с непримятым мехом и на каблуках 7 см :lol:
Марлен
« Ответ #3782 : 29 Ноября , 2011, 14:06:13 »
главное чтобы в случае с коньячком нас инспектор не лешил прав заведомо до получения:)))
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Пани Вега
« Ответ #3783 : 29 Ноября , 2011, 14:15:11 »
Ой, какие молодцы, девочки! Moonston поздравляю с правами!!! Мишкинамама умничка, что собралась и хорошо проехала автодром. Я все время думала, что автодром-это ерунда, всегда получался, никаких ошибок, и зачем его все время повторять? А тут как в ГАИ завалила 2 фигуры подряд, да еще так грубо, стала понимать, что ничего не ерунда, нужен он очень. Я прокатилась после почти 2-х недельного перерыва опять с инструктором. Как отвыыыкла! поворот на лево - боюсь прям, то не туда заверну, то не так машину поставлю, то вообще еду и встречное движение не смотрю. Ужас! Развороты и вообще первые штук 6-8 провалила напроч. Ну потом вроде раскаталась, нормально ездить стала, но это ж потом! Как сдавать в ГАИ буду, вообще не представляю. После такого огромного количества часов накатанных и все равно уверенности нет. Но я думаю, что это оттого, что инструктор постоянно подруливает, направляет, все время подсказывает, вот я и все жду, что он мне скажет. А ехал бы молча, пусть бы ошибалась, но зато сама.
Мишкинамама
« Ответ #3784 : 29 Ноября , 2011, 14:17:32 »
Пани Вега ,удачи в ГАИ, что тут еще пожелать можно? Соберись и все вспомнишь!
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #3785 : 29 Ноября , 2011, 14:34:32 »
Мишкинамама ,Snowl , спасибо!)Мишкинамама , понятия не имею какой участок))) Я ж Ленинский не знаю вообще. Знаю только, что по этому маршруту я с инструктором сто раз ездила. А по названиям улиц не знаю :idiot2: Один раз развернулась, один раз повернула направо. И всё - сдала)))
Я тоже один раз направо, и один раз развернулась. Знаю только, что перекрестки были нерегулируемые (что мне оказалось проще!). И второй разворот был на таком перекресточке... как объяснить-то... Там только налево есть поворот, казалось бы, во двор, но это перекресток. И сразу за ним есть другой нерегулируемый, уже очень оживленный, и развернуться там не получится, как объяснял мне инструктор. Может, кто поймет по такому описанию :-) Там учебки разворачиваются пачками.
весь Ленинский проанализировала, но так и не поняла, о чем речь. Думаю, что это где-то на Барбюса было, т.к. только там можно встретит столько нерегулируемых перекрестков подряд.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2011, 14:37:44 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
zaika-bazaika
« Ответ #3786 : 29 Ноября , 2011, 15:44:25 »
Пани Вега ,ничего, все у тебя получится!!! меня инструктор тоже постоянно поправлял, потом я просто его руки с руля убирала))))
Марлен
« Ответ #3787 : 29 Ноября , 2011, 16:51:39 »
А мы вообще учились на другом атодроме,на Гаишном толкьо один раз я проехала недели 2 назад,там горка совсем другая-надо ставить на 2щелчка ручник,а на той,на которой мы тренировались не скатывалась машина с 1 щелчка, и колеса нужно было забросить на горку-покруче была горка! слышала,что на гаишном автодроме еще какую-то палку ставят на заднем плане, и если собъешь ее,откатившись чуть дальше положеного-уже не сдал :shock:, вобщем надеюсь на лучшее :рай:Мишкинамама, а у вас когда в ГАИ экзамены?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Марлен
« Ответ #3788 : 29 Ноября , 2011, 16:56:02 »
Moonstone , ура!!!!молодец!!!!поздравляю вас!!! :ура: :ура: :ура:Марлен ,у нас одна девочка в горнолыжке приходила на экзамены,в носочке капроновом и ботинках саломон, а потом как в машину ныряла и переобувалась, Марлен , мне тоже грустно было, нам декретным наверное не хватате драйва, адреналина, думаю на танцы пойти чтоли записаться )))
Это точно!Танцы-хорошая идея!:))) :ура:
zaika-bazaika
« Ответ #3789 : 29 Ноября , 2011, 17:26:32 »
Марлен ,да все верно, когда заезжаешь на горку и останавливаешься, инструктор подходит и ставит флажок
Марлен
« Ответ #3790 : 29 Ноября , 2011, 17:33:36 »
Марлен ,да все верно, когда заезжаешь на горку и останавливаешься, инструктор подходит и ставит флажок
:лялька плачет:О-о-у!
zaika-bazaika
« Ответ #3791 : 29 Ноября , 2011, 18:36:07 »
Марлен ,но он не вплотную ставит конечно, на небольшом расстоянии)))
Vivien
« Ответ #3792 : 29 Ноября , 2011, 20:13:50 »
Moonstone ,поздравляю :mrgreen:
Vivien
« Ответ #3793 : 29 Ноября , 2011, 20:17:24 »
Мишкинамама ,вы молодчинка, по темноте откатать фигуры- супер ;)
Мишкинамама
« Ответ #3794 : 29 Ноября , 2011, 20:28:22 »
Марлен ,8.12 у нас в ГАИ экзамен.
Дорогу осилит идущий