Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 275 276 [277] 278 279 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4140 : 17 Декабря , 2011, 17:20:36 »

Evna,поздравляю! Сдать на права с первого раза-это просто супер, можете собой гордиться!
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4141 : 17 Декабря , 2011, 17:24:38 »

Терри, спасибо)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4142 : 17 Декабря , 2011, 17:32:16 »

Девочки, решила взять одно дополнительное занятие перед пересдачей в ГАИ "Город". Ну, так вот, это дополнительное занятие было вчера. По дороге на занятие, встретила девочку из нашей автошколы, которая тоже "не сдала", она мне сообщила, что допзанятие стоит теперь не 330, и даже не 380, а 430 руб!!! Капец, мы с ней обе в шоке были от такого отношения!Видимо инструтор решил, что раз наша группа сдала, у него перерыв, количество бабла резко сократилось, а жить хорошо хочется, так надо обобрать до нитки тех, кто не сдал!!!
   Все 1,5 часа вождения инструктор был злой и неразговорчивый, уж что у него случилось, я не знаю...либо просто считает тех, кто не сдал с первого раза после его суперобучения, конченными придурками, типа меня, или еще что...но это было просто нечто...Ничего нового я за это занятие не узнала, поняла, что езжу, как и неделю назад, ничего не забыла, ошибки те же совершаю и проч., т.е. одн отрицательные эмоции. И, наконец, я такого "косяка" дала на развороте на перекретске, где Snowl завалилась-пересечение Гагрина с Гончаренко(с односторонним движением), при развороте выехала на встречку, причем абсолютно уверенная, что все верно делаю. Инструктор так распсиховался, покраснел весь, короче, я уже не могла дождаться, когда эти муки кончатся, видимо моему мозгу не дано осилить искусство вождения, и соблюсти все условности ПДД...

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4143 : 17 Декабря , 2011, 17:38:08 »

Проанализировав весь этот ужас, я решила, что больше с этим инструктором я никаких допов брать не буду...Если не сдам 20.12, буду искать другого инструктора более адекватного за адекватные деньги, либо выхожу на работу в январе из декрета и с первой зарплаты покупаю этот пресловутый экзамен "Город" за 7 тыщ, поскольку больше этих мучения я испытывать не в силах, не могу и все тут. Все же 7 тысяч, это не 70 тыщ, не такие и большие деньги для работающего человека. Но покупать буду в тайне от мужа, т.к. он меня после этого за руль не пустит ни за что. Буду учиться уже с правами, тихонько ездить недалеко, но с инструктором я больше за руль не сяду...
   Пока решила начертить самые сложные перекрестки на бумаге и вникнуть, где я ошибаюсь и что не так...и проанализирую основные маршруты ГАИ, и еще напишу на бумаге по пунктам, какие ошибки я делаю, чтобы все учесть ;)
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2011, 17:41:34 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #4144 : 17 Декабря , 2011, 18:59:20 »

Мишкинамама, блин, сочувствую :-(. Я думаю, ваш инструктор специально так себя ведет, чтоб от вас отвязаться. Такой "тонкий намек на толстые обстоятельства". Сразу и цену поднял, и рожу недовольную сделал. Все понятно без слов, как говорится.
А на этом перекрестке я не заваливалась, просто мой инструктор меня хотел там поймать на невнимательности, но это было не на экзамене.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4145 : 18 Декабря , 2011, 00:29:32 »

kira2007, а, да, я помню там это хитрое место, меня на занятии так инструктор чуть не подловил. Сочувствую :-(
девочки,а поподробнее,где это хитрое место находится?
Irini, ой, вот этот вопрос точно не ко мне :-) У меня болезнь под кодовым названием "топографический кретинизм".
девочки одностороннее движение у нас на  Гончаренко в ту и др сторону. т.е. это было пересечение Гагарина-Гончаренко. либо Барбюса-Гончаренко.

Посмотрите сканы маршрутов в соседней темке и еше в дубль гисе гляньте схемку движения по Гончаренко - увидите как можно там двигаться и соответственно куды мона, а куды нмззя поворачивать.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4146 : 18 Декабря , 2011, 00:46:22 »

Evna, от всей души с правами Вас!!! Супер, спервого раза - молодчинка!!!!:)
Мишкинамама, я тоже допик брала по городу перед сдачей 7 декабря. инструктор (первый некурящий - я так обрадовалась!!!) и о ужас всю дорогу мне про здоровое питание втирал, милый такой улыбчивый, нефига нового затот не рассказал, на вопросы мои улыбался и ответы все сводил к "здоровому питанию", после занятия страшно расстроенная была, у него совсем др техника вождения. чем та. кот меня  учили,в  итоге - город не сдала я в ГАИ.
у меня 21 пересдача. записалась на 2 допика понед и вторник 19 и 20.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4147 : 18 Декабря , 2011, 00:58:18 »

Мишкинамама, Вы правильно делаете. что решили проанализировать самые сложные места и проанализировать.
У нас в кафсе было групповое заняте (15 чел) набили в Газельку и катали по ленинскому. Дядечка рассказывал все эти места.
Мне сразу сказали добрые люди - что это заянятие оч важное - нужно не спать на нем и не болтать на послед сиденье с слседом.
А сесть в 1 ряд - возле экскурсовода и ЗАПИСЫВАТЬ!!!
Позже я поняла смысл. Тогда у меня еше был кретинизм, если б ничего не писала - просто бы в голове ничего не осталось.
А так записала все опасные места и как на них "подлавливают" гайцы нашего брата там - что МОЖНО и ЧТО НЕЛЬЗЯ в этих местах делать.
Сейчас сижу анализирую, ленинский знаю уже оч неплохо. Оч помогают схемки (сканы со знаками, стрелочками и сфетофорами) и дубльГис.
Появится времени побольше - вылож в ту же темку обзорное занятие это - в помощь начинающим.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4148 : 18 Декабря , 2011, 01:01:25 »

Snowl, выше почитала в темке не могу найти , а на чем инструктор то вас подловил. Что не так на перекрестке - гагрина-гончаренко делали, поделитесь плиз?  :ой засмущали:

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #4149 : 18 Декабря , 2011, 03:49:42 »

Evna,поздравляю! Вот они наши скромные герои!!!

Мишкинамама, не переживайте так, может общая нервозность сказалась. Успокоитесь, смените обстановку, будут другие заботы, и эмоции поутихнут. Плюс расчет, карта города и правила в голове. И я уверенна, все у вас получиться и без денег, самостоятельно. Проехать 5 минут "нормально" это не сложно, нужно просто расслабиться и делать все так, как считаете нужным.
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #4150 : 18 Декабря , 2011, 10:55:07 »

Snowl, выше почитала в темке не могу найти , а на чем инструктор то вас подловил. Что не так на перекрестке - гагрина-гончаренко делали, поделитесь плиз?  :ой засмущали:
В общем, есть какой-то перекресток с очень большой "разделительной" полосой, фактически это получаются как две дороги с односторонним движением. И если едешь и болтаешь с соседом, то этого можно не заметить, и при повороте налево повернуть на встречную полосу. А надо в этом месте проехать первый перекресток, а завернуть на следующем перекрестке - там, где нужное одностороннее движение.
Я вот этот случай имела в виду.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4151 : 18 Декабря , 2011, 12:18:03 »

Пани Вега,спасибо за добрые слова.
Snowl, я уже поняла, что инструктор от меня отвязаться хочет, но я к нему и не пойду больше. Отвязался то есть, добился. Вообще хочется сдать 20 декабря с блеском, чтобы "нос ему утереть", что я не совсем "пропащая".

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4152 : 18 Декабря , 2011, 12:21:09 »

БлАндинка,у нас такого группового занятия не было, видимо и инструктор не все рассказал, что надо было. Он вообще считает, что не надо все перекрестки "учить", ведь везде правила одинаковые, т.е. надо просто правила знать и все сдашь.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4153 : 18 Декабря , 2011, 12:24:39 »

Snowl,мне кажется, что это все-таки ул.Гончаренко, только там такая "большая разделительная полоса"...улица вообще такая запутанная очень, где надо быть особо внимательным.

Дорогу осилит идущий
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #4154 : 18 Декабря , 2011, 16:06:48 »

Девочки, решила взять одно дополнительное занятие перед пересдачей в ГАИ "Город". Ну, так вот, это дополнительное занятие было вчера. По дороге на занятие, встретила девочку из нашей автошколы, которая тоже "не сдала", она мне сообщила, что допзанятие стоит теперь не 330, и даже не 380, а 430 руб!!! Капец, мы с ней обе в шоке были от такого отношения!Видимо инструтор решил, что раз наша группа сдала, у него перерыв, количество бабла резко сократилось, а жить хорошо хочется, так надо обобрать до нитки тех, кто не сдал!!!
А нас сразу предупреждали, что пока ты "студент" автошколы -  цены для тебя от автошколы. А после 1-ой сдачи в ГАИ мы уже выпускники, т.е. =люди с улицы, и цены для нас в будут уже 2 раза выше.

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 275 276 [277] 278 279 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:58:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее