idillia
« Ответ #4320 : 09 Января , 2012, 11:59:41 »
Сегодня подсчитали, что из нашей группы сдавали 14 человек, с первого раза сдали 6 человек. Как сегодняшний экзамен закончился, пока не знаю
Snowl
« Ответ #4321 : 09 Января , 2012, 12:59:59 »
ландыш83 , и вас поздравляю, что-то я ваше сообщение не заметила! :-)
Snowl,у меня также(((
zaika-bazaika , еще немножко поленюсь и буду модераторам писать, раздражает.
Терри
« Ответ #4322 : 10 Января , 2012, 08:30:00 »
ландыш83 , idillia , удачи на ГАИ!
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ландыш83
« Ответ #4323 : 11 Января , 2012, 15:53:21 »
Девочки, спасибо за теплые пожелания!! Я сдалааааааааа ГАИ! За теорию не переживала - там не было ошибок, автодром оказался гораздо удобнее кафсовского. Там гараж, горка и змейка была, тоже практически все сдали. В 10-30 мы их уже сдали и пошли группой 8 человек, пришедших на гаи из 24, в кафе. Поели плотненько, отогрелись ( на автодроме сегодня все задубели, никаких машин для обогрева у нас не было). И пошли в учебный класс для сдачи города, нас оттуда забирали. Только с полвторого начали сдавать те, кто сдает город в первый раз. До этого люди пересдавали. Мы как-то с группой весело посидели и пошли сдавать, только нас по разным машинам раскидали. В моей машине я сдавала последняя, передо мной все три человека не сдали. А сдавали на Гагарина. В общем от Андреевского проехала до Дзержинского, там развернулась и остановилась около детской поликлиники. Комментировала каждое свое действие, даже переключение передач, каждую остановку на светофорах и пешеходнике ( надо сказать у меня все красные светофоры были и пешеходы перли, два даже в неположенных местах, их я особо эмоционально комментировала :-D). Только перед самым перекрестком смогла перестроиться налево без создания помех, поток машин плотный был, и, конечно, никто не пропускал - решила, что я всегда буду пропускать учебки, а вдруг там экзамен идет). В итоге инспектор с улыбкой подал экзаменационный листочек, там, конечно, 3 балла стояло, за прочие нарушения, неуверенное вождение и неверную оценку дорожной ситуации, но это, наверное, почти у всех стоит, кто не допустил более серьезных ошибок). Только вот права не успела получить, полчаса оставалось до закрытия мрэо, завтра накрашусь, оденусь и пойду получать. Урррррраааааааа!!!!!
Терри
« Ответ #4324 : 11 Января , 2012, 16:39:43 »
ландыш83 , молодец! поздравляю! комментарии - это супер))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
zaika-bazaika
« Ответ #4325 : 11 Января , 2012, 18:33:41 »
ландыш83 ,поздравляю! какой вам маршрут попался, с пешеходами, да еще и с красным светофором))))Удачи на дорогах!!!
Мишкинамама
« Ответ #4326 : 11 Января , 2012, 19:02:18 »
ландыш83 ,поздравляю! Представляю, как вы рады получению прав!
Дорогу осилит идущий
Vivien
« Ответ #4327 : 11 Января , 2012, 19:13:35 »
ландыш83 ,поздравляю :mrgreen:
Динок
« Ответ #4328 : 11 Января , 2012, 19:27:44 »
ландыш83 , поздравляю вас! Я сегодня как раз по Ленискому ездила с инструктором, мне он говорит:"Смотри, вон сдают сегодня КАФС", наверное, это вы и были, я еще подумала, вот кому-то сегодня повезет)))значит не ошиблась! Я сдаю город 21 января, девочки, кто еще сдает?
Snowl
« Ответ #4329 : 11 Января , 2012, 21:18:02 »
ландыш83 , так здорово! Представляю, как вы повеселили инспектора :-) Обычно сдающие молчаливые бывают, напуганные!
Irini
« Ответ #4330 : 11 Января , 2012, 21:44:41 »
ландыш83 ,поздравляю,хорошее начало года)))
Evna
« Ответ #4331 : 11 Января , 2012, 23:30:11 »
ландыш83 , присоединяюсь к поздравлениям!))
idillia
« Ответ #4332 : 12 Января , 2012, 09:23:08 »
Я тоже вчера сдала! Утром простояли и промерзли у МРЭО. Но уже было всё равно, лишь бы сдать и не приезжать сюда больше. В ГАИ у нас из группы сдавали 12 человек. Теорию сдали все, причем совсем без ошибок, ни у кого ни одной ошибки. Позвонили преподавателю по теории, он прям бесконечно счастлив был (ну еще бы, у них за это премию дают). На автодроме сдавали только кафсовцы. Было 2 машины, куда можно было сесть и погреться. Я заняла очередь и стала смотреть как другие сдают, чтобы самой нигде не пролететь. Пока смотрела, все машины уже заняли. Из 12 человек автодром сдали 11. Как сказала ландыш83 , нам выделили класс для ожидания недалеко от автодрома. Мы пока до него шли, зашли в кафешку, чай попили. Пришли как раз к обеду. Я прям так рада была, что не на улице, в тепле, с туалетом (очень немаловажный предмет) и стульями. Сидели всей группой дружно общались. Поехали сдавать где-то в 14-14:30. Нас из группы на Спарк было 4 человека, вот и пошли все дружно сдавать. Мы только сели в машину-подкатку, нам инструктор сказал, что именно этот инспектор долго не гоняет. Мне попался участок поворот налево Ш.Руставели/Барбюса. Как раз на светофоре перед поворотом остановилась, просмотрела насколько это возможно было всю улицу после поворота (т.е. знаки), чтобы быть готовой к остановке. Из нашей машины сдали 3 из 4. В итоге из 11 человек сдали 5. Мы втроем (кто на Спарке) сразу пошли на получение. Народу было много тоже думали чо не успеем. А у них, оказывается, есть еще один кабинет, кто права выдает, мы пошли туда и были самые первые. На фото получилась косая, кривая, с грязной головой, с волосами, торчащими во все стороны (думала, хоть отфотошопят, ага щас), но довооольная. Как классно, что туда можно больше не ехать
idillia
« Ответ #4333 : 12 Января , 2012, 09:32:41 »
Сегодня поехала САМА дочу в садик отвозить, муж рядом сидел. Начнем с того, что машина праворульная, автомат, поворотники находятся с другой стороны. Явсё время вместо поворотников включала дворники. Короче, всё не то и всё не так. От мужа чего только не наслышалась, и что в школе нас не понятно чему учили, и что езжу я сильно медленно. Длясебя решила - пока не поднатаскаюсь на СВОЕЙ машине, мужа даже рядом не пущу
« Последнее редактирование: 12 Января , 2012, 10:02:56 от idillia »
Сообщить модератору
Мишкинамама
« Ответ #4334 : 12 Января , 2012, 10:26:20 »
idillia ,круто, что сдала, молодец, поздравляю!!!
Дорогу осилит идущий