Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 287 288 [289] 290 291 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4320 : 09 Января , 2012, 11:59:41 »

Сегодня подсчитали, что из нашей группы сдавали 14 человек, с первого раза сдали 6 человек. Как сегодняшний экзамен закончился, пока не знаю
Сообщить модератору   Записан

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #4321 : 09 Января , 2012, 12:59:59 »

ландыш83, и вас поздравляю, что-то я ваше сообщение не заметила! :-)
Snowl,у меня также(((
zaika-bazaika, еще немножко поленюсь и буду модераторам писать, раздражает.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #4322 : 10 Января , 2012, 08:30:00 »

ландыш83, idillia, удачи на ГАИ!

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #4323 : 11 Января , 2012, 15:53:21 »

Девочки, спасибо за теплые пожелания!! Я сдалааааааааа ГАИ!
За теорию не переживала - там не было ошибок, автодром оказался гораздо удобнее кафсовского. Там гараж, горка и змейка была, тоже практически все сдали.  В 10-30 мы их уже сдали и пошли группой 8 человек, пришедших на гаи из 24, в кафе. Поели плотненько, отогрелись ( на автодроме сегодня все задубели, никаких машин для обогрева у нас не было). И пошли в учебный класс для сдачи города, нас оттуда забирали. Только с полвторого начали сдавать те, кто сдает город в первый раз. До этого люди пересдавали. Мы как-то с группой весело посидели и пошли сдавать, только нас по разным машинам раскидали. В моей машине я сдавала последняя, передо мной все три человека не сдали. А сдавали на Гагарина. В общем от Андреевского проехала до Дзержинского, там развернулась и остановилась около детской поликлиники. Комментировала каждое свое действие, даже переключение передач, каждую остановку на светофорах и пешеходнике ( надо сказать у меня все красные светофоры были и пешеходы перли, два даже в неположенных  местах, их я особо эмоционально комментировала :-D). Только перед самым перекрестком смогла перестроиться налево без создания помех, поток машин плотный был, и, конечно, никто не пропускал - решила, что я всегда буду пропускать учебки, а вдруг там экзамен идет). В итоге инспектор с улыбкой подал экзаменационный листочек, там, конечно, 3 балла стояло, за прочие нарушения, неуверенное вождение и неверную оценку дорожной ситуации, но это, наверное, почти у всех стоит, кто не допустил более серьезных ошибок). Только вот права не успела получить, полчаса оставалось до закрытия мрэо, завтра накрашусь, оденусь и пойду получать. Урррррраааааааа!!!!!

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #4324 : 11 Января , 2012, 16:39:43 »

ландыш83, молодец! поздравляю! комментарии - это супер))

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #4325 : 11 Января , 2012, 18:33:41 »

ландыш83,поздравляю! какой вам маршрут попался, с пешеходами, да еще и с красным светофором))))Удачи на дорогах!!!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4326 : 11 Января , 2012, 19:02:18 »

ландыш83,поздравляю! Представляю, как вы рады получению прав!

Дорогу осилит идущий
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #4327 : 11 Января , 2012, 19:13:35 »

ландыш83,поздравляю :mrgreen:
Динок
постоялец

Награды
« Ответ #4328 : 11 Января , 2012, 19:27:44 »

ландыш83, поздравляю вас!
Я сегодня как раз по Ленискому ездила с инструктором, мне он говорит:"Смотри, вон сдают сегодня КАФС", наверное, это вы и были, я еще подумала, вот кому-то сегодня повезет)))значит не ошиблась!
Я сдаю город 21 января, девочки, кто еще сдает?

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #4329 : 11 Января , 2012, 21:18:02 »

ландыш83, так здорово! Представляю, как вы повеселили инспектора :-) Обычно сдающие молчаливые бывают, напуганные!
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #4330 : 11 Января , 2012, 21:44:41 »

ландыш83,поздравляю,хорошее начало года)))

Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #4331 : 11 Января , 2012, 23:30:11 »

ландыш83, присоединяюсь к поздравлениям!))
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4332 : 12 Января , 2012, 09:23:08 »

Я тоже вчера сдала!
Утром простояли и промерзли у МРЭО. Но уже было всё равно, лишь бы сдать и не приезжать сюда больше. В ГАИ у нас из группы сдавали 12 человек. Теорию сдали все, причем совсем без ошибок, ни у кого ни одной ошибки. Позвонили преподавателю по теории, он прям бесконечно счастлив был (ну еще бы, у них за это премию дают). На автодроме сдавали только кафсовцы. Было 2 машины, куда можно было сесть и погреться. Я заняла очередь и стала смотреть как другие сдают, чтобы самой нигде не пролететь. Пока смотрела, все машины уже заняли. Из 12 человек автодром сдали 11. Как сказала ландыш83, нам выделили класс для ожидания недалеко от автодрома. Мы пока до него шли, зашли в кафешку, чай попили. Пришли как раз к обеду. Я прям так рада была, что не на улице, в тепле, с туалетом (очень немаловажный предмет) и стульями. Сидели всей группой дружно общались. Поехали сдавать где-то в 14-14:30. Нас из группы на Спарк было 4 человека, вот и пошли все дружно сдавать. Мы только сели в машину-подкатку, нам инструктор сказал, что именно этот инспектор долго не гоняет. Мне попался участок поворот налево Ш.Руставели/Барбюса. Как раз на светофоре перед поворотом остановилась, просмотрела насколько это возможно было всю улицу после поворота (т.е. знаки), чтобы быть готовой к остановке. Из нашей машины сдали 3 из 4. В итоге из 11 человек сдали 5. Мы втроем (кто на Спарке) сразу пошли на получение. Народу было много тоже думали чо не успеем. А у них, оказывается, есть еще один кабинет, кто права выдает, мы пошли туда и были самые первые. На фото получилась косая, кривая, с грязной головой, с волосами, торчащими во все стороны (думала, хоть отфотошопят, ага щас), но довооольная. Как классно, что туда можно больше не ехать

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4333 : 12 Января , 2012, 09:32:41 »

Сегодня поехала САМА дочу в садик отвозить, муж рядом сидел. Начнем с того, что машина праворульная, автомат, поворотники находятся с другой стороны. Явсё время вместо поворотников включала дворники. Короче, всё не то и всё не так. От мужа чего только не наслышалась, и что в школе нас не понятно чему учили, и что езжу я сильно медленно. Длясебя решила - пока не поднатаскаюсь на СВОЕЙ машине, мужа даже рядом не пущу
« Последнее редактирование: 12 Января , 2012, 10:02:56 от idillia » Сообщить модератору   Записан

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4334 : 12 Января , 2012, 10:26:20 »

idillia,круто, что сдала, молодец, поздравляю!!!

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 287 288 [289] 290 291 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 02:01:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее