|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4605 : 14 Апреля , 2012, 11:19:24 » |
|
mama39, ну мое же мелирование никак не повлияло :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #4606 : 14 Апреля , 2012, 14:03:22 » |
|
mama39,ты теперь блондинка???
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4607 : 15 Апреля , 2012, 15:33:54 » |
|
Вчера проходили горку... Сегодня правая рука болит от того что ручник приходиться сильно дергать, иначе машина скатывается :crazy2: Сегодня еще позанимаемся на автодроме и в город, что-то я начинаю волноваться. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #4608 : 15 Апреля , 2012, 22:02:29 » |
|
Светка-Светик,у ручника, скорее всего, перетянут трос..оттого он и тяжело идет...попробуйте не резко дергать, а как бы плавно переводить его
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4609 : 15 Апреля , 2012, 23:01:59 » |
|
partizanka, вот именно он держит машину, если только дернуть резко, об этом даже инструктор говорит :) Сегодня уже было попроще. Поделилась переживаниями с инструктором, успокоил, как то поспокойнее стало. :) Посетовала, что у нас занятия очередное только в субботу, т.к. у него выпуски и время под завязку рассписано, сказал "хорошему ученику такой перерыв не страшен". Льстит мне :смеется:
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #4610 : 15 Апреля , 2012, 23:30:15 » |
|
Светка-Светик,А по другому горку не учат что ли делать? На сцеплении? Мне на нем проще было
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4611 : 15 Апреля , 2012, 23:43:58 » |
|
Не, на одном сцеплении не учат. Только с ручником)
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4612 : 16 Апреля , 2012, 13:52:48 » |
|
Девочки посоветуйте хорошую автошколу и адекватного инструктора, с нормальной нервной системой и уважительным отношением к ученикам. Мою автошколу никому не рекомендую, а инструктора тем более...
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4613 : 16 Апреля , 2012, 13:57:37 » |
|
Сегодня расплакалась вся на вождении. Спасибо моему инструктору... Выехали в город, начал орать не переставая: то не так, это не так, короче нафиг мне все ЭТО? Думаю менять школу...вместе с ее инструкторами. Машина - наша марка, вся разбитая, расхлябанная, ее бы утилизировать, а мы учимся... У меня коленки в руль упираются, передачу отпускать плавно не могу, руль мешает, нога застревает, педали черт знает как настроены, короче масса моментов. Инструктор орет, у меня технически все сложно получается, а здесь еще вопли - я вообще путаться начинаю. Короче кажется я накаталась.. Вот нафиг мне столько негатива? А инструктор еще: вот досталась мне группа истеричек: одна ревет, другая ревет. Я ему: конечно, с мужиками то проще, они вообще с умением водить рождаются... Короче разругались. Больше вообще не хочу у него учится
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #4614 : 16 Апреля , 2012, 14:01:09 » |
|
Amelly,нафиг,действительно,и так естественный стресс от учебы,а тут еще неадекватный инструктор на развалюхе. я ездила на шевролете, инструктор был не психованный)) мог конечно строго смотреть но это даже на пользу было) а так терпеливый был парень))) училась в Автокурсах74, у Андрея-фамилию не помню
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4615 : 16 Апреля , 2012, 14:10:19 » |
|
Amelly, нифига себе :tickedoff:((( неужели он не видит, что руль, сидение нужно под тебя настроить? я бы на твоем месте тоже бы поменяла. у нас тоже час от часу не легче(((( на той неделе было 2 вождения (одно из них в городе), и на этой неделе завтра, а в четверг зачет!!! ну нормально, нет?! у нас никто не сдаст с первого раза автодром((((( а пересдача и уже дополнительные занятия за платно. пока только теория удается :-|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4616 : 16 Апреля , 2012, 14:17:13 » |
|
Amelly,нафиг,действительно,и так естественный стресс от учебы,а тут еще неадекватный инструктор на развалюхе. я ездила на шевролете, инструктор был не психованный)) мог конечно строго смотреть но это даже на пользу было) а так терпеливый был парень))) училась в Автокурсах74, у Андрея-фамилию не помню
вот точно: инструктор на развалюхе!!! Уже час прошел, а у меня все слезы катятся. И завтра опять эти муки. Ну почему у нас так: вместо того, чтобы заинтересовать, тебя морально опустят, обругают, ноги вытрут. Понимаю, почему большинство получает права, а потом боятся за руль садиться... Все в среду пойду менять инструктора, если со второго раза не получится, то пойду менять автошколу...
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4617 : 16 Апреля , 2012, 14:20:09 » |
|
Amelly, нифига себе :tickedoff:((( неужели он не видит, что руль, сидение нужно под тебя настроить? я бы на твоем месте тоже бы поменяла. у нас тоже час от часу не легче(((( на той неделе было 2 вождения (одно из них в городе), и на этой неделе завтра, а в четверг зачет!!! ну нормально, нет?! у нас никто не сдаст с первого раза автодром((((( а пересдача и уже дополнительные занятия за платно. пока только теория удается :-|
Сиденье отодвинули, руль приварен намертво... Вот так и настроили, кое-как... А точнее никак. Согнись в машине, колени ко лбу прижми, шею в плечи вдави, чтобы в зеркала все видно было, как-то пристройся, научишься водить.. может быть, если сил хватит вопли слушать Над вами вообще там издеваются что-ли???? :knuppel2:Почему зачет то так рано? Вы же ничему еще толком не научились. Или им деньги от вас нужны? Что-то у всех как-то все вкривь и вкось...
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4618 : 16 Апреля , 2012, 14:31:03 » |
|
Amelly, да не говори! хотя главный их по автошколе сказал, что если не готовы, так и скажите и пересдадите на следующей неделе. так не факт, что у нашего инструктора будут для нас свободные часы. он просто такой самоуверенный в себе, что как это так мы не можем ездить и уж тем более сдать зачет))) ты уже все оплатила? ты ведь имеешь право уйти, если тебя не устраивает качество обучения. в договоре посмотри.
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #4619 : 16 Апреля , 2012, 14:45:31 » |
|
А у моего инструктора сломалась машинка. Теперь я минимум неделю не буду кататься :(
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|