Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #4605 : 14 Апреля , 2012, 11:19:24 »

mama39, ну мое же мелирование никак не повлияло :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4606 : 14 Апреля , 2012, 14:03:22 »

mama39,ты теперь блондинка???

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #4607 : 15 Апреля , 2012, 15:33:54 »

Вчера проходили горку... Сегодня правая рука болит от того что ручник приходиться сильно дергать, иначе машина скатывается :crazy2: Сегодня еще позанимаемся на автодроме и в город, что-то я начинаю волноваться. :crazy2:
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #4608 : 15 Апреля , 2012, 22:02:29 »

Светка-Светик,у ручника, скорее всего, перетянут трос..оттого он и тяжело идет...попробуйте не резко дергать, а как бы плавно переводить его

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #4609 : 15 Апреля , 2012, 23:01:59 »

partizanka, вот именно он держит машину, если только дернуть резко, об этом даже инструктор говорит :) Сегодня уже было попроще.
Поделилась переживаниями с инструктором, успокоил, как то поспокойнее стало. :) Посетовала, что у нас занятия очередное только в субботу, т.к. у него выпуски и время под завязку рассписано, сказал "хорошему ученику такой перерыв не страшен". Льстит мне :смеется:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4610 : 15 Апреля , 2012, 23:30:15 »

Светка-Светик,А по другому  горку не учат что ли делать? На сцеплении?
Мне на нем проще было
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #4611 : 15 Апреля , 2012, 23:43:58 »

Не, на одном сцеплении не учат. Только с ручником)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #4612 : 16 Апреля , 2012, 13:52:48 »

Девочки посоветуйте хорошую автошколу и адекватного инструктора, с нормальной нервной системой и уважительным отношением к ученикам.
Мою автошколу никому не рекомендую, а инструктора тем более...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #4613 : 16 Апреля , 2012, 13:57:37 »

Сегодня расплакалась вся на вождении. Спасибо моему инструктору... Выехали в город, начал орать не переставая: то не так, это не так, короче нафиг мне все ЭТО? Думаю менять школу...вместе с ее инструкторами. Машина - наша марка, вся разбитая, расхлябанная, ее бы утилизировать, а мы учимся...  У меня коленки в руль упираются, передачу отпускать плавно не могу, руль мешает, нога застревает, педали черт знает как настроены, короче масса моментов. Инструктор орет, у меня технически все сложно получается, а здесь еще вопли - я вообще путаться начинаю. Короче кажется я накаталась.. Вот нафиг мне столько негатива?
 А инструктор еще: вот досталась мне группа истеричек: одна ревет, другая ревет. Я ему: конечно, с мужиками то проще, они вообще с умением водить рождаются... Короче разругались. Больше вообще не хочу у него учится

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #4614 : 16 Апреля , 2012, 14:01:09 »

Amelly,нафиг,действительно,и так естественный стресс от учебы,а тут еще неадекватный инструктор на развалюхе.
я ездила на шевролете, инструктор был не психованный)) мог конечно строго смотреть но это даже на пользу было) а так терпеливый был парень))) училась в Автокурсах74, у Андрея-фамилию не помню

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #4615 : 16 Апреля , 2012, 14:10:19 »

Amelly, нифига себе :tickedoff:((( неужели он не видит, что руль, сидение нужно под тебя настроить? я бы на твоем месте тоже бы поменяла.
у нас тоже час от часу не легче(((( на той неделе было 2 вождения (одно из них в городе), и на этой неделе завтра, а в четверг зачет!!! ну нормально, нет?! у нас никто не сдаст с первого раза автодром((((( а пересдача и уже дополнительные занятия за платно. пока только теория удается :-|

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #4616 : 16 Апреля , 2012, 14:17:13 »

Amelly,нафиг,действительно,и так естественный стресс от учебы,а тут еще неадекватный инструктор на развалюхе.
я ездила на шевролете, инструктор был не психованный)) мог конечно строго смотреть но это даже на пользу было) а так терпеливый был парень))) училась в Автокурсах74, у Андрея-фамилию не помню
вот точно: инструктор на развалюхе!!!
Уже час прошел, а у меня все слезы катятся. И завтра опять эти муки. Ну почему у нас так: вместо того, чтобы заинтересовать, тебя морально опустят, обругают, ноги вытрут. Понимаю, почему большинство получает права, а потом боятся за руль садиться...
Все в среду пойду менять инструктора, если со второго раза не получится, то пойду менять автошколу...

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #4617 : 16 Апреля , 2012, 14:20:09 »

Amelly, нифига себе :tickedoff:((( неужели он не видит, что руль, сидение нужно под тебя настроить? я бы на твоем месте тоже бы поменяла.
у нас тоже час от часу не легче(((( на той неделе было 2 вождения (одно из них в городе), и на этой неделе завтра, а в четверг зачет!!! ну нормально, нет?! у нас никто не сдаст с первого раза автодром((((( а пересдача и уже дополнительные занятия за платно. пока только теория удается :-|
Сиденье отодвинули, руль приварен намертво... Вот так и настроили, кое-как...
А точнее никак. Согнись в машине, колени ко лбу прижми, шею в плечи вдави, чтобы в зеркала все видно было, как-то пристройся, научишься водить.. может быть, если сил хватит вопли слушать

Над вами вообще там издеваются что-ли????  :knuppel2:Почему зачет то так рано? Вы же ничему еще толком не научились. Или им деньги от вас нужны? Что-то у всех как-то все вкривь и вкось...

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #4618 : 16 Апреля , 2012, 14:31:03 »

Amelly, да не говори! хотя главный их по автошколе сказал, что если не готовы, так и скажите и пересдадите на следующей неделе. так не факт, что у нашего инструктора будут для нас свободные часы. он просто такой самоуверенный в себе, что как это так мы не можем ездить и уж тем более сдать зачет)))
ты уже все оплатила? ты ведь имеешь право уйти, если тебя не устраивает качество обучения. в договоре посмотри.

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #4619 : 16 Апреля , 2012, 14:45:31 »

А у моего инструктора сломалась машинка. Теперь я минимум неделю не буду кататься :(

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 02:01:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее