|
наташка
|
 |
« Ответ #4725 : 28 Апреля , 2012, 17:58:18 » |
|
наташка,ААА-КРАСАВА-ПОЗДРАВЛЯЮ)
:2funny: спасибо) :lol: теперь дождусь когда эти праздничные выходные пройдут, и получу заветные права, а то в тот день не решилась огромную очередь отстаивать... решила в другой день, когда экзаменов нет, говорят тогда меньше народу. (т.е. получается в другие дни кроме ВТ и ЧТ). так что в среду побегу за заветной карточкой)
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #4726 : 28 Апреля , 2012, 20:34:45 » |
|
наташка,клево, хоть на фотке нормально получитесь, а то я на свои права глядеть не могу-там такая красавыытся, после 8 часов трясучки и сдачи экзамена на холоде... ну ниче-через два года менять)
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4727 : 28 Апреля , 2012, 21:49:43 » |
|
Сегодня вместо положенных 3 часа по городу, откатала всего 2... Инструктор отправил домой отдыхать :crazy2: Не могла никак сегодня собраться с мыслями, инстурктор подытожил, что неделя длинная, тяжелая, работа, вот и результат... В прошлый раз было намного все лучше. Порой думаю может это не мое :sad:
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4728 : 28 Апреля , 2012, 22:47:01 » |
|
Светка-Светик, все хорошо у вас! про город я сегодня подумала точно так же, когда с мужем ехала)))) ваши мысли=моё вождение на автодроме!!! а впереди город............без комментариев.....
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #4729 : 28 Апреля , 2012, 22:50:36 » |
|
Сегодня вместо положенных 3 часа по городу, откатала всего 2... Инструктор отправил домой отдыхать :crazy2: Не могла никак сегодня собраться с мыслями, инстурктор подытожил, что неделя длинная, тяжелая, работа, вот и результат... В прошлый раз было намного все лучше. Порой думаю может это не мое :sad:
у меня были д  я вообще тупила, говорят поворачивать направо, а я налево.. и наоборот, то заглохну. бывают дни (даже муж в этом сознался) что водишь коряво, да вообще есть такие д  всё коряво... но они проходят и всё нормуль) так что не расстраивайся, больше упёртости!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #4730 : 28 Апреля , 2012, 22:54:19 » |
|
наташка, поздравляю с получением прав)) Насчет мужа - он ездит со мной спокойно - когда пьет пиво рядом.. Тогда ему пофиг. Но вот если он просто рядом едет - это все... Все нервы мне выматывает, еще и ногой стучит (тоже) типа тормозит.. Ох, раздражает!!!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #4731 : 28 Апреля , 2012, 23:09:39 » |
|
Docch, спасибо)))
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #4732 : 29 Апреля , 2012, 13:13:42 » |
|
наташка, поздравляю с получением прав)) Насчет мужа - он ездит со мной спокойно - когда пьет пиво рядом.. Тогда ему пофиг. Но вот если он просто рядом едет - это все... Все нервы мне выматывает, еще и ногой стучит (тоже) типа тормозит.. Ох, раздражает!!!!!
точно,тут без пузыря не обойтись))))
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4733 : 29 Апреля , 2012, 14:41:41 » |
|
Camry,наташка, девочки, спасибо за поддержку, ее сейчас тааак не хватает. Собираюсь на вождение, посмотрим как сегодня буду ездить. Отдохнуть, как сказал инструктор не удалось. :sad: Camry, мы на "ты" договорились ;) Amelly,mama39 девочки, как у вас дела обстоят? :)
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4734 : 29 Апреля , 2012, 16:41:18 » |
|
Светка-Светик, ага :coolsmiley: а я из-за ноги теперь не хожу на вождение((((((( теперь и не знаю, когда я сяду за баранку :-|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4735 : 29 Апреля , 2012, 20:11:17 » |
|
Camry, что случилось? :shock: Я на днях ногу правую подвернула сильно, шла в туфлях, думала вождение придется пропустить. Вчера немного на вождении сказывалось, а после идти не могла, нога ныла. :crazy2:
Сегодня 3 часа откатала хорошо, небольшие неточности были, но это не страшно. :)
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4736 : 29 Апреля , 2012, 20:38:22 » |
|
Светка-Светик, я растянула голеностоп на правой ноге, но вроде уже легче, думаю на следующей неделе попробую. я недавно на левой ноге рвала связки сильно, так у меня только начала нога в норму приходить, так я на правой растянула(((((
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4737 : 29 Апреля , 2012, 20:46:43 » |
|
Camry, да уж, приятного мало! :crazy2:Поправляйся! Дай ногам покой, не нагружай :)
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4738 : 29 Апреля , 2012, 21:19:29 » |
|
Светка-Светик, спасибо))
|
|
|
|
НеА
новичок
|
 |
« Ответ #4739 : 30 Апреля , 2012, 17:03:08 » |
|
Девочки, здравствуйте. Пошла учится в автошколу и если честно, то немного боюсь. И такой вопрос - может у кого есть книжечка Экзаменационные задачи тематические с комментариями" за 2011? можно хотя бы на 2 месяца, если жалко насовсем. Помогите пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|