Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #5115 : 01 Августа , 2012, 14:46:48 »

КотофейКа,мне на внутреннем Наталья Александровна досталась, кому-то и В.А. "попался"... Трясло меня жуть как, хотя вроде и все свои были, но на экзамене они "строгость" включили, так что все как на нормальном экзамене было. У меня была Марина инструктор, а Артем - это я так инспектора назвала (они его там между собой все "Артемкой" зовут), в этой темке про него упоминали: что мол строгий он... Не знаю, мне показался абсолютно нормальным, адекватным инспектором!
Сообщить модератору   Записан

Katze
местный житель

Награды
« Ответ #5116 : 01 Августа , 2012, 14:48:58 »

КотофейКа,на внутреннем экзамене долго не мучают - главное разворот, поворот налево и направо сделать... Это минут 15 - не больше.

ЯСибирячка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5117 : 01 Августа , 2012, 16:01:29 »

ЯСибирячка,молодец! Да, наверное вместе катали, я у Артема сдавала, а вы?
хмм, я даже и не знаю как инспектора звали, такой плотный, среднего роста
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #5118 : 01 Августа , 2012, 20:08:09 »

Katze,спасибо большое за ответ)меня уже потрясывает(на след.неделе вроде внутренние!с доп.групой как-то всё неорганизованно(((ни от кого инфы не могу добиться(когда и что!  :не знаю:
я тоже хотела к Марине,но мне места не хватило  :cry: (((а про Артёма поняла)почему то про инструктора подумала  :crazy2: я уже помешалась на них  :uglystupid2:
По вождению)сегодня очень плохо отъездила(((на мередиане чуть аварию не сделала  :sad: решила объехать яму,не посмотрев кто там слева едет  :uglystupid2: эта машина успела в сторону вырулить!обошлось,но чувствовала себя после этого д...ой(((и повороты с разворотами путала  :uglystupid2:,в общем всё как-то не очень получается(((
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #5119 : 01 Августа , 2012, 20:11:30 »

КотофейКа,не переживайте так! Самое главное это волнение куда-нибудь деть, я вот никак с этим справится не могла, нога тряслась на сцеплении, думала усе - сейчас не удержу. С доп. группой или со своей сдавать - разницы нет... Сдадите! Удачи вам!

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #5120 : 01 Августа , 2012, 21:02:37 »

Katze,спасибо)Буду стараться)))
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5121 : 02 Августа , 2012, 08:02:43 »

Вчера теория была... жуть полнейшая! Нам сначала 1,5 часа всякую фигню рассказывал преподаватель, потом книжку ПДД читал вслух... я и сама могла это дома сделать. А то столько времени и сил трачу!
А сегодня снова туда идти :(

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Скрепочка
постоялец

Награды
« Ответ #5122 : 02 Августа , 2012, 09:27:51 »

Девочки, может кто здесь посоветует, писала в темке "Выбор Автошколы" там тишина....
Кто учился (интересует 2012г) или учится в автошколе Экипаж или Авангард на ЧМЗ? Что можете сказать на данный момент про них, на каком уровне качество преподавания, что с оплатой, не будет ли так что оговаривается одна стоимость а на самом деле в конце обучения, другая? Вообщем, хочется услышать ваши отзывы, буду очень благодарна! И если вы учитесь в другой автошколе на ЧМЗ, то что можете посоветовать?
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #5123 : 02 Августа , 2012, 14:04:34 »

Полиночка, Полина, крепись, это только начало. у нас теорию вела  Евгения Петровна, у нас очень интересно было на уроках. я бы к ней еще походила бы на уроки)))

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5124 : 02 Августа , 2012, 14:23:41 »

Полиночка, Полина, крепись, это только начало. у нас теорию вела  Евгения Петровна, у нас очень интересно было на уроках. я бы к ней еще походила бы на уроки)))
Только это и остается :) У нас Редькин теорию читает!
Кстати инструкторов вчера нам так и не дали, а эти два про которых спрашивали наши, но для утрешней группы. Зря шумиху навела ))))
Вроде сегодня должны инструкторов наших привести, так что опять буду нервничать )))

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5125 : 02 Августа , 2012, 16:12:43 »

а мы что-то все не ездим еще нигде.. я вот что-то думаю, что нам мало времени останетс и рано в город отправят.. а мне страшно.. глядя на наше движение.. я бы сперва на автодроме бы отеъздила, а потом бы в город.. а то я такая не внимательная.. и еще кипишная... чего случись я паникую.. прикиньите как я  в городе буду в первый раз?? у меня глаза вылезут наверное))

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #5126 : 02 Августа , 2012, 16:32:33 »

Kat-rin,не бойтесь раньше времени!!!в смысле рано???я в ленинский поехала после того как на автодроме всё получалось)мне трёх занятий хватило,кто-то и за 4 не мог освоить,всё индивидуально!!!а вот по городу всё езжу,а толком не получается,без доп.часов не обойтись!
 Вообще мы с первого занятия сразу по городу ездим!и сразу сама за рулём!сама себя до автодрома везла!первое время конечно было очень страшно,особенно на мосту на Чмз(там вечно пробка была(((могу сказать ,что я вообще невнимательная,а какая паникёрша!!!ужас!со временем страх более менее прошёл,но всё равно ещё неуверенно езжу,туплю на поворотах левых и разворотах(((но уверенна с опытом всё пройдёт)))
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5127 : 02 Августа , 2012, 17:43:16 »

КотофейКа,ой вот я и боюсь этого, что нас в город на первый-второй день вывезут... незнаю.. не хочу так сразу.. потому что плохо еще трогаюсь, вечно глохну.. мне сложно пока.. а в городе постоянно пробки, там тормозить -трогаться, переключая передачи -запаришься...

да кстати, вопрос ко всем, кто уже отъездил.. в какое время лучше всего записываться к инструктору?? ну всмысле по городу лучше всего в какое время ездить?

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #5128 : 02 Августа , 2012, 17:53:36 »

Kat-rin, я ездила обычно по вечерам, в начале восьмого, машин чаще всего в это время было поменьше, удавалась больше перекрестков и разворотов сделать. В выходные рано утром, практически тоже самое.
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #5129 : 02 Августа , 2012, 18:14:07 »

Kat-rin,так вывезут туда где интенсивность движение поменьше)мы самое первое занятия по северку ездили(школа сама на северке)вокруг ЛА Трактор,т.е учились ездить)тормозили,трогались и т.п машин там мало)))
а по вождению)у нас выбор был с понедельника по пятницу либо с 8 до 11 либо с 11 до 14 либо с 14 до 17 часов и всё!!!ездила во все часы,разницы особой не почувствовала!Каталась с частным инструктором в субботу с 8 утра по ленинскому,посвободнее движение было)в моей автошколе,к сожалению,по выхам не катают инструктора(((
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 18:17:45 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:11:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее