Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5445 : 27 Сентября , 2012, 15:50:57 »

Kat-rin, ой.... уверенно себя чувствую в городе! По крайней мере так думала до сегодняшнего дня!!!
А вот сегодня поседела конкретно: едем по Горького, а на Комсомольской площади сфетофор не работает... и это все в обеденное время... там полнейшая неразбериха - машины-люди-все смешалось... я в шоке была... короче он посмотрел на мои испуганные глаза и прямо посреди перекрестка мы поменялись местами и то он выехал с трудом - подрезали все жутко... а у меня до сих пор руки трясутся...
О как!!! по ЧТЗ катались! там вечная дерготня на дороге, в ленинском в этом плане поспокойней!!!
Я предложила его прокатить подальше )))) Сама напросилась ))))
У меня 5 числа внутренние... а я толком развороты не умею делать и габариты машинки не понимаю пока!
Ладно хоть не ругается когда на люки и кочки наезжаю :)
Знаешь я сегодня когда с ЖЕней каталась чуть не расплакалась, последний раз сидела за рулём в начале июня, и больше не садилась, для себя сделала вывод что не готова к экзамену в городе который будет в эту субботу, а отступать то некуда!  всё напрочь забыла, на перекрёстках потерялась,в  правый поворот влетаю как истребитель, да ещё и на встречку выехала один раз, а как я фиерично с правого ряда в середине оказываюсь без поворотников, так вообще песня!!! Завтра ещё раз прокатимся и всё блин, Экзамен!!!
Сообщить модератору   Записан
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5446 : 28 Сентября , 2012, 07:43:30 »

Kat-rin, ой.... уверенно себя чувствую в городе! По крайней мере так думала до сегодняшнего дня!!!
А вот сегодня поседела конкретно: едем по Горького, а на Комсомольской площади сфетофор не работает... и это все в обеденное время... там полнейшая неразбериха - машины-люди-все смешалось... я в шоке была... короче он посмотрел на мои испуганные глаза и прямо посреди перекрестка мы поменялись местами и то он выехал с трудом - подрезали все жутко... а у меня до сих пор руки трясутся...
О как!!! по ЧТЗ катались! там вечная дерготня на дороге, в ленинском в этом плане поспокойней!!!
Я предложила его прокатить подальше )))) Сама напросилась ))))
У меня 5 числа внутренние... а я толком развороты не умею делать и габариты машинки не понимаю пока!
Ладно хоть не ругается когда на люки и кочки наезжаю :)
Знаешь я сегодня когда с ЖЕней каталась чуть не расплакалась, последний раз сидела за рулём в начале июня, и больше не садилась, для себя сделала вывод что не готова к экзамену в городе который будет в эту субботу, а отступать то некуда!  всё напрочь забыла, на перекрёстках потерялась,в  правый поворот влетаю как истребитель, да ещё и на встречку выехала один раз, а как я фиерично с правого ряда в середине оказываюсь без поворотников, так вообще песня!!! Завтра ещё раз прокатимся и всё блин, Экзамен!!!
ВСЕ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О!!!!
А что Женя говорит?

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #5447 : 28 Сентября , 2012, 08:17:36 »

Вчера со своим инструктором встретилась,который меня учил вождению,рассказываю ему,что парковаться не умею,и вообще не понимаю,как я сдавала автодром,а он как всегда своим невозмутимым голосом-"наууууучишься",а вообще,Сергей Леонидович,спасибо вам огромное за обучение)))))

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5448 : 28 Сентября , 2012, 11:01:26 »

Полиночка, Женя говорит чтоб не переживала и что я сдам!! Сегодня ещё раз с утра покатались, вроде получше! всё равно переживаю! на вечер ещё должны запланировать одно занятие!  Ну а завтра на экзамен!!!
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5449 : 28 Сентября , 2012, 11:15:45 »

mama39,с каждым разом будете ездить все лучше, а во время самого экзамена страх уйдет,уверенности прибавится.. про экзаменатора забудете,так как будете отвлечены ситуацией на дороге..  желаю вам удачи!!!

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5450 : 28 Сентября , 2012, 11:22:10 »

mama39, сдашь, конечно! А Женя очень классный - он и перед экзаменом поддержит!!!

Пошла-ка я собираться на свои 3 часа удовольствия за рулем )))

После прошлого раза и стресса на Комсомольской площади - повезли меня стресс снимать на картинг, там погоняла и снова позитивно настроена на вождение )))

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5451 : 28 Сентября , 2012, 11:50:06 »

Полиночка,правильно говоришь!!удовоьствие за рулем!!! я так же точно все время от занятий одно удовольствие получала.. эххх вернуться бы!! как мне это нравлось.. хотя и психи и разногласия были.. на что мне одна подруга сказала: ''относись к  вождению как к сексу, расслабься и получай удовольствие!!''

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5452 : 28 Сентября , 2012, 16:20:47 »

Ой!!! Сегодня на горку заезжала и сцепление пальнула чуток... аж завоняло... расстроилась жутко! После этого припарковалась - отдохнула и рванули в город - там на одном светофоре больше 5 раз заглохла... что за фигня то такая... Прям тупней сегодня себя почувствовала. Вернулись на автодром - нормально откатали - заглохла только 1 раз...
Что за фигня??? Через неделю уже внутренние, а я начала косячить!!!

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #5453 : 28 Сентября , 2012, 21:55:32 »

Полиночка,''относись к  вождению как к сексу, расслабься и получай удовольствие!!''
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!у меня так и было))))

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #5454 : 29 Сентября , 2012, 15:56:23 »

Всем привет!
Я сдала внутренний экзамен в автошколе, в среду в гаи, ноги уже трясутся! Но желание получить заветные права придает уверенности)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5455 : 29 Сентября , 2012, 23:10:32 »

Наф@ня,поздравляю!!! желаю так же удачно здать и гаи!!

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #5456 : 30 Сентября , 2012, 12:31:54 »

честно говоря мне даже стыдно немного здесь писать, все сдают практически с первого раза!
А я с позором для себя завалила второй раз город!!! :cry: Видать 3 раз -алмаз!!! :)
Самое обидное завалилась на самом элементарном, не уступила машинке дорогу!И сразу 5 балов вкатили, а ведь больше нарушений и не было!!! Очень очень обидно!!! :-| :-| :-|
Теперь аж только 20 октября буду пересдавать!
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5457 : 30 Сентября , 2012, 23:45:08 »

Всем привет!
Я сдала внутренний экзамен в автошколе, в среду в гаи, ноги уже трясутся! Но желание получить заветные права придает уверенности)
Поздравляю!!! Сложно было?

честно говоря мне даже стыдно немного здесь писать, все сдают практически с первого раза!
А я с позором для себя завалила второй раз город!!! :cry: Видать 3 раз -алмаз!!! :)
Самое обидное завалилась на самом элементарном, не уступила машинке дорогу!И сразу 5 балов вкатили, а ведь больше нарушений и не было!!! Очень очень обидно!!! :-| :-| :-|
Теперь аж только 20 октября буду пересдавать!
Не переживай! У меня вот внутренние в пятницу, а ощущение каждый раз - как в первый...

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #5458 : 01 Октября , 2012, 00:13:14 »

mama39, не переживай, пусть 3 раз будет окончательным.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5459 : 01 Октября , 2012, 02:10:19 »

mama39,все будет хорошо, за то до 20го есть еще уйма времени натренироваться.. третий раз счастливый!! пусть у тебя все получится!!
Полиночка, внутренний обычно быстро проходит.. вот скажут тебе сделайте на регулируемом(не регулируемом) перекрестке разворот и все.. делов то))) или попросят повернуть на лево.. что то одно.. то есть там даже 5минут то не проходит на экзамене.. так что не сложно.. главное показать то чему тебя научили.. все по правилам.. пропустить пешехода,машинку, с крайнего левого повернуть.. не забыть про поворотник.. и главное снять машину с ручника)))
я на внутреннем когда перездавала, так хорошо проехала, что мастер попросил меня припарковаться задним ходом на парковку.. вот я конечно тут взволновалась.. потому как ни разу этого не делала с инструктором в городе.. ниче припарковалась в полне отлично))) и естественно сдала!!! после этого гаи уже не страшно)))

Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:11:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее