Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 391 392 [393] 394 395 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #5880 : 02 Марта , 2013, 14:40:15 »

ну да,от помогалок(3й педали) я тоже не в восторге, думала сама тронулась,да еще так хорошо,без рычаний,ан нет,это он мне помог(( т.е мне еще 10занятий по 2 часа нужно брать,а ведь есть такие инструктора(которого я отдельно найму) чтоб с ними и на экзамен пойти в гаи?
А чтоб с другим инструктором пойти на экзамен надо в гаи перезаписываться. Я  спрашивала, мне сказали чтоб не менее чем за 4 дня до экзамена пришла и переписала инструктора. И инструктор должен заранее выписать себе пропуск на автодром в гаи.
Сообщить модератору   Записан

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #5881 : 02 Марта , 2013, 14:42:38 »

Девочки, если есть страх, смогу я вообще ездить уверенно? Только пошла учиться, боюсь , просто ужас, но выбора нет, ребенка надо возить далеко.
Уверенность придет.  Наверное. Лично я на это надеюсь. :D

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #5882 : 02 Марта , 2013, 22:07:34 »

насти, я села за руль вообще очень рано - папа посадил. тогда жила не в челябинске, да и с гаишниками проще было. В 15-17 лет каталась и по трассе до челябинска  (до поста гаи), и по городу ( не челябинску). Казалось, что я вообще нормально умею все. а пошла на курсы - первый выезд в город - я просто выползла из машины - потная вся, руки-ноги трясуться. Курила минут 20 стояла, держась за перила какие-то))) ( я тогда еще курила). Было так страшно - я ведь мечтала водить, рулить, иметь машину - а тут такой ужас и паника)))
 Зато сейчас я без руля себя просто не представляю)))) обожаю водить. обожаю свой автомобиль))) и все, кто со мной ездил  - все признают,что я хороший водитель
Так что не переживайте, все придет с опытом

насти
постоялец

Мой ангел

Награды
« Ответ #5883 : 03 Марта , 2013, 08:51:07 »

Девочки , спасибо вам большое, за хорошие и добрые советы, а то мне все знакомые сразу в лоб, мол сейчас всех валят. Я и так тресусь, а после этих слов и вовсе, с другой стороны столько знакомых ездит и ни чего.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #5884 : 03 Марта , 2013, 09:58:31 »

насти, я вам даже больше скажу:"некоторые только с гор спустились и уже за рулем маршрутки")))) и ничего, ездят  :)

Успех предполагает усилия
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #5885 : 26 Марта , 2013, 09:33:12 »

Вот тоже учусь-мучаюсь инструктор орет,нормально не объясняет на третьем занятии сразу в город,хотя автодром даже не проходили, в пробках стояли вроде чуток двигаюсь,дистанцию держу,  а впереди какой нить вклинивается инфинити или еще кто нибудь мой орет ты если въедишь в него 100% платить будешь, вот как так у меня ведь прав даже нет? больше страха вызывает,разворот делали -так он сам практически все выруливал.Может у него такая методика обучения-всех сразу в город,он на втором хотел еще в город повести там снегопад был,вот на третьем тоже снег был и грязь зеркала грязные ничего не видно,я говорю на половине дороге не поеду,снег такой ничего не видно-он пересел уже,вот как с ним ездить если сразу в город и пугает полной ответственностью  за аварию-у него же есть вторые педальки с тормозами.Автодром не посещаем по причине того что он далеко и там не чистят. Вот думаю может поменять,у меня как день вождения мандраж-ведь это город
КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #5886 : 26 Марта , 2013, 11:54:59 »

Aikula, можно и поменять. от инструктора много очень зависит! у меня первый инструктор - сразу же на первом занятии в город повез. Орал постоянно как потерпевший, он еще и на личной машине - так как перегазую или сцепление брошу - он аж визжит.. я  толком ни горку не понимала, ни как в гараж парковаться - жуть.
 а потом в атошколе нагрузку распределяли - и у меня новый инструктор появился. Молодой спокойный парень - так я моментально и глохнуть перестала, и все фигуры на отлично выполняла, и страх прошел сразу!!

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #5887 : 26 Марта , 2013, 15:10:37 »

Aikula, поменяйте инструктора! У меня тоже была два, есть с чем сравнить. Второй просто молодчина: во-первых спокойный (уже +), во-вторых мы с ним не просто катались по городу по его делам, а именно обучал он меня вождению. Очень грамотно всё объяснял, если не правильно перекресток проедим, останавливаемся и он рисует схемку "как надо" и "как я сделала"))) Всё сразу ясно-понятно становится. Уже второй раз этот перекресток проезжаешь "со схемкой" в голове  :)

насти
постоялец

Мой ангел

Награды
« Ответ #5888 : 26 Марта , 2013, 16:28:12 »

Aikula, кошмар, вот вы меня напугали? Какая у вас школа? У меня на недели автодром в первый раз,  сижу и думаю, что ждать.
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2013, 16:32:53 от насти » Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5889 : 26 Марта , 2013, 17:52:51 »

девушки, вы не бойтесь в такую погоду ездить по городу, наоборот даже лучше!! оно вам пригодится же потом!! я осенью училась, так каждый день ливни были, ездила и наоборот даже нравилось мне это!! чем сложнее сейчас, тем легче потом будет!!

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #5890 : 26 Марта , 2013, 18:16:20 »

Я на первом же вождении выехала в город. Зато потом уже ничего не страшно было)))
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #5891 : 26 Марта , 2013, 20:34:05 »

Все поменяла сегодня,даже на душе легче стало,про своего второго только хорошее слышала, для меня главное он не кричит
КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #5892 : 26 Марта , 2013, 21:08:27 »

Aikula, ну, значит дальше обучение будет просто сплошным удовольствием)) особенно на контрасте!!!

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #5893 : 27 Марта , 2013, 00:16:13 »

Kat-rin, не знаю-не знаю.... опытные то водители иной раз не берут машину в такую погоду, что уж говорить о новичках, которым ещё весьма любопытно в зеркала смотреть, а там не видно ничего  :)

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5894 : 27 Марта , 2013, 07:21:42 »

Forward,да уж не настолько и опасная сейчас погода, чтоб учиться ездить))

Страниц: 1 ... 391 392 [393] 394 395 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 02:00:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее