Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 417 418 [419] 420 421 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
romantica
завсегдатай

Награды
« Ответ #6270 : 28 Августа , 2014, 20:46:38 »

Intraverta, наберите в интернете уроки вождения Сергея Новокшенова,  у него на видеоуроках хорошо и понятно показано как надо парковаться. Мне очень помогло.
Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #6271 : 28 Августа , 2014, 21:54:03 »

Меня в своё время у бордюра натаскивали (громко сказано :смеется:). Останавливали, пока не наехала, и говорили, чтоб ориентиры запоминала. Потом сама пробовала. Долго, до слёз. Но зато габариты машины почувствовала.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #6272 : 28 Августа , 2014, 21:56:44 »

Intraverta, я у мегаполиса училась и пугала местных)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #6273 : 29 Августа , 2014, 07:36:10 »

и главное не бояться.
Сложно не бояться, когда вот-вот в чужую машину влепишься. А уж как сложно владельцам этих машин за мной наблюдать... Спасибо за советы, будем тренироваться.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #6274 : 29 Августа , 2014, 08:18:59 »

мне до сих пор боязно парковаться, особенно задним ходом. Но практика все же дает свои плоды. Просто стараюсь убрать панику в дальний угол, и паркуюсь медленно. И пусть весь мир подождет)) зато без материального ущерба для себя и других. В голове при этом рисую траекторию, по которой движется мое авто, чуть ли не вслух проговариваю, в какую сторону руль выкручивать. Получается все лучше и лучше. Пока главная проблема, опять же при парковке задним ходом, выбрать такое изначальное положение, из которого удобнее начать парковаться.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #6275 : 29 Августа , 2014, 08:33:55 »

Раньше я в параллельную парковку только передом въезжала))  :shock: сейчас что-то со мной случилось и я хоть убейте не могу передом в нее въезжать, только задним ходом, это намного удобнее и тут я знаю, что точно заеду.. почему передом не могу, не знаю. и как у меня это раньше(у новичка) получалось :uglystupid2: :razz:

Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #6276 : 29 Августа , 2014, 08:51:35 »

Kat-rin, параллельная парковка - это да, еще та "песня")) я задом только на теории знаю, на практике боюсь. Передом вроде без проблем.
Как-то стояли во дворе у приятелей. Подъезжает девушка незнакомая, пытается припарковаться между двух машин, параллельно т.е. Среди нас был инструктор по вождению (в прошлом). Пошел помогать девушке советами. Получилось. Девушка вся красная вышла из машины. А когда наши мужчины еще и пошутили "а это было не за бесплатно", она вообще дар речи потеряла)))
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #6277 : 29 Августа , 2014, 13:37:43 »

Strawberry, задом лучше всего получится!!))) и если меньше места, чем обычно, то задним ходом вы туда точно влезете)) я раньше немного не понимала как это.. я же сейчас весь капот и бампер себе замну о зад другой машины, но нет.. потом я поняла габариты свои.. с матизкой это очень легко делается.. но вот после того, как задом научилась парковаться, передом стало получаться ну очень коряво))) то есть в меньшее пространство я уже передом не заеду точно, у меня "попа" будет торчать на проезжую часть))
можете попросить, чтоб вам кто-нибудь по руководил и тогда точно поймете как это на самом деле легко и просто)))а раньше я тоже оочень боялась, мне как то соседка помогла, говорила как выкручивать, где немного назад, где вперед)) сейчас, в общем, как по маслу заезжаю)))))))

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #6278 : 29 Августа , 2014, 13:46:38 »

Я параллельную и не пытаюсь исполнить  :crazy2:
Сегодня нужный поворот пропустила, пришлось два квартала лишних проехать, чтобы не разворачиваться.

Еще вопрос для тех, у кого мкпп, на какой передаче по городу ездите в основном?
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #6279 : 29 Августа , 2014, 13:48:19 »

Intraverta, 3-4

Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #6280 : 29 Августа , 2014, 14:04:25 »

Intraverta, до 60км/ч - 3-я, от 60 до 80 - 4-ая. Да, иногда еду больше, чем разрешенные 60. Пугает, что и при 80км/ч меня легко обгоняют. Быстро еду только по прямой с хорошим обзором по всем фронтам.
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #6281 : 01 Сентября , 2014, 10:21:44 »

кто учился в перспективе? подскажите как там. можно в лс)))
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #6282 : 17 Сентября , 2014, 07:38:35 »

Вообще решила я оставить эту затею, все касяки свои воспринимала спокойно ( не сдам первый раз - перездам, поезжу ещё...), СДЕЛАЛА меня горка.....у меня панический страх..
Есть кто с парашутом прыгают, это не моё, я испытываю страх от веревочного мостика ( не клаустрофобия но паника, и дело не в высоте...мостик высотой метр от речки и длиной 20-30 метров так и не прошла.
А панику у меня вызвало то что не успевают выровнять ( останавливаться нельзя) саму технику с ручником поняла сразу но паника остаётся и начинаю путать педаль не торможу а газую ( из 6 раз 3 нажала газ) страх от того что свалюсь т.к не уверена что машина ровно стоит..при с'езде нивижу эти сантиметр куда подвергнуть....
Вообще полная .... :crazy2: успокоительные не помогают, слёзы второй день текут..
Говорят ты должна СЕБЕ доказать что ты можешь ! Ни кому я ни чего не должна, мне есть за что себя уважать а за что нет...
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #6283 : 17 Сентября , 2014, 07:39:45 »

мама Макарошки, а страх придется перебороть) Вы ж женщина, Вы все можете)

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #6284 : 17 Сентября , 2014, 07:42:23 »

У меня правам 7 лет,месяц назад купила машину, госпидя.........думала вообще водить не смогу, курицей себя называла, успокоительное перед каждой поездкой пила, и ничего чуть больше практики и страх уходит)

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Страниц: 1 ... 417 418 [419] 420 421 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 10:47:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее