Яйка
« Ответ #2340 : 24 Февраля , 2011, 22:33:26 »
Свет Лана , а почему поменять инструктора хотите? чем этот не устраивает?
Свет Лана
активный участник
Звёздочка моя...
« Ответ #2341 : 24 Февраля , 2011, 23:06:59 »
Не сильно разговорчивый, хочу знаний побольше набраться..Про экзамены спросила, по этим же маршрутам будем сдавать, так он мне в ответ..тебе до экзаменов как до китая пешком, уж мог бы нормально ответить..:((( С другими разговаривала,кто сдаёт, так всё рассказывают, на чём ловят, какие маршруты в основном, вообщем все ньюансы, этот же про дополнительные только сказал, чтобы к нему подошла...Вот и не знаю менять шило на мыло или уж не брыкаться..
Свет Лана
активный участник
Звёздочка моя...
« Ответ #2342 : 24 Февраля , 2011, 23:34:01 »
:mrgreen:Кстати, комплименты были...вчера,так может поэтому сегодня, я даже удивилась, объснять стал на листке бумаге...перекрёсток нарисовал и учил, как разворот делать.. :смеется:
Свет Лана
активный участник
Звёздочка моя...
« Ответ #2343 : 24 Февраля , 2011, 23:36:05 »
Интересно,им с мужиками проще общаться и объяснять, чем с нами?
Leonora
« Ответ #2344 : 24 Февраля , 2011, 23:36:17 »
Свет Лана , а Вы где учитесь?
Свет Лана
активный участник
Звёздочка моя...
« Ответ #2345 : 24 Февраля , 2011, 23:38:45 »
В Кафсе
Leonora
« Ответ #2346 : 24 Февраля , 2011, 23:56:58 »
Свет Лана , мне кажется, что в принципе и "мужики"))-курсанты разные бывают: и непонятливые, и хм.. мягко говоря глупые и т.д. и т.п. А в целом скорее всего с ними проще, в плане общения-понимания-логики наверное :) На счет кафса я не знаю, меня тут девочки своими впечатлениями отговорили от него... Может, кто чего подскажет. Вы скажите еще, кто у вас инст-р, может, у кого-то был, тогда тем более поделятся.
Alina
« Ответ #2347 : 25 Февраля , 2011, 06:54:51 »
вы знаете есть подозрение, что все-таки у мужиков чувство пространства как-то лучше развито что ли меня учил парковаться 13ти летний пасынок надо было на стоянке встать в узкое место задом я приняла исходную позицию , выкрутила руль и стала заводить зад вижу задом своим задену правую машину у меня возникла мысль, переделать исходную позицию, причем на какую поменять особо не понимаю тут пасынок мне дает четкие указания, сейчас выкрути руль в противоположную сторону (это он молодец, в отличие от его отца, который ждет от меня четкого знания права- лева), потом поставь передачу вперед и немножко проедь вперед сам встал впереди и показывал мне докуда ехать дальше по его указаниям я благополучно четко поставила машину куда надо откуда он не имея опыта вождения умеет парковаться? и почему я проездив уже почти полгода нифига не умею? обвинять инструкторов, которые меня учили неправильно, ведь пасынка вообще никто не учил, но он подсознательно знает чтО делать
EvaQueen
« Ответ #2348 : 25 Февраля , 2011, 09:39:42 »
они ориентируются лучше нас, для них 50м - это 50м, а у нас в основном (не у всех, но у большинства) понятие 50 м очень расплывчатое, и не всегда верное. и габариты они чувствуют лучше, и расчитать могут лучше, и логика работает тоже лучше нашей)
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #2349 : 25 Февраля , 2011, 10:27:50 »
Alina , просто со стороны виднее, руководить парковкой проще, чем парковаться :) Мы на квестах как только не играли - и я руководила мужем, когда надо было проехать колесом четко по кривой линии (причем непрерывно двигаться по ней было невозможно, чтобы всю линию соблюсти, надо было местами на месте крутиться и назад сдавать), и он мной командровал, когда мне глаза завязали и надо было только по командам в "гараж" заехать. А еще было такое задание - стоят две пластиковых бутылки с водой, одна чуть дальше другой. Надо так подъехать к ним, чтобы одну сбить, а вторую оставить стоять, причем никому из команды из машины вылезать нельзя. Как только там народ не извращался - и зеркала на длинной палке, и свисали из дверей до земли... В общем, квесты рулят :D А парковка задом у меня раньше тоже очень плохо получалась, много юлила, прежде чем нормально встать. Зато теперь - подъезжаю, паркуюсь попой, а друзья со стороны наблюдают, и гадают, кто же за рулем, я или муж ;)
Свет Лана
активный участник
Звёздочка моя...
« Ответ #2350 : 25 Февраля , 2011, 11:09:48 »
вы знаете есть подозрение, что все-таки у мужиков чувство пространства как-то лучше развито что ли меня учил парковаться 13ти летний пасынок надо было на стоянке встать в узкое место задом я приняла исходную позицию , выкрутила руль и стала заводить зад вижу задом своим задену правую машину у меня возникла мысль, переделать исходную позицию, причем на какую поменять особо не понимаю тут пасынок мне дает четкие указания, сейчас выкрути руль в противоположную сторону (это он молодец, в отличие от его отца, который ждет от меня четкого знания права- лева), потом поставь передачу вперед и немножко проедь вперед сам встал впереди и показывал мне докуда ехать дальше по его указаниям я благополучно четко поставила машину куда надо откуда он не имея опыта вождения умеет парковаться? и почему я проездив уже почти полгода нифига не умею? обвинять инструкторов, которые меня учили неправильно, ведь пасынка вообще никто не учил, но он подсознательно знает чтО делать
КРУТО :angel:
Свет Лана
активный участник
Звёздочка моя...
« Ответ #2351 : 25 Февраля , 2011, 11:12:43 »
они ориентируются лучше нас, для них 50м - это 50м, а у нас в основном (не у всех, но у большинства) понятие 50 м очень расплывчатое, и не всегда верное. и габариты они чувствуют лучше, и расчитать могут лучше, и логика работает тоже лучше нашей)
Ага,это точно, мой инструктор говорит, ты чё машину не чувствуешь? Она ведь плачет, а я как ни в чём не бывало еду на первой передаче и не слышу кто плачет, кто воет.. :не знаю:
Vivien
« Ответ #2352 : 25 Февраля , 2011, 16:26:53 »
Ага,это точно, мой инструктор говорит, ты чё машину не чувствуешь? Она ведь плачет, а я как ни в чём не бывало еду на первой передаче и не слышу кто плачет, кто воет.. :не знаю:
Мой говорил: Машинка рычит :смеется: И предлагал или переходить на 3-ю или снижать скорость, чтоб на 2-й остаться. Был довольный, когда я выбирала третью и мы могли на 40-50км/час погонять :2funny:
Alina
« Ответ #2353 : 25 Февраля , 2011, 19:15:41 »
примерно про эту же ситуацию я студентам рассказывала
Читаю книгу с названием "САМОуЧИТЕЛЬ вождения"
так в этой книге в первом же параграфе, посвященном троганью с места написано:
"когда вы почувствовали, что коленчатый вал начинает схватывать,.... (что-то там надо было сделать)
в лично моем спектре чувств нет такого чувства - "коленчатый вал начал схватывать"
есть чувства- хочу кушать, хочу писять, холодно, горячо , а про коленчатый вал ничего нет в моем жизненном опыте
Alina
« Ответ #2354 : 25 Февраля , 2011, 19:20:14 »
Alina , просто со стороны виднее, руководить парковкой проще, чем парковаться :)
не все-таки дело не только в этом
я же тоже выхожу из машины, чтобы посмотреть ситуацию
вижу ситуацию
и нифига не понять, что делать -то, чтобы ее исправить