Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 307 308 [309] 310 311 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #4620 : 16 Апреля , 2012, 14:58:12 »

UnicorN, тоже печально((( ну может раньше сделает, не переживай.
Сообщить модератору   Записан

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #4621 : 16 Апреля , 2012, 19:02:16 »

Amelly, да не говори! хотя главный их по автошколе сказал, что если не готовы, так и скажите и пересдадите на следующей неделе. так не факт, что у нашего инструктора будут для нас свободные часы. он просто такой самоуверенный в себе, что как это так мы не можем ездить и уж тем более сдать зачет)))
ты уже все оплатила? ты ведь имеешь право уйти, если тебя не устраивает качество обучения. в договоре посмотри.
я оплатила теорию
за вождение плачу на каждом уроке
я бы ушла, мне вообще все не нравится...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #4622 : 16 Апреля , 2012, 19:03:20 »

А у моего инструктора сломалась машинка. Теперь я минимум неделю не буду кататься :(
ничего, на следующей неделе нагоните ;)
главное, что у Вас все идет как надо и вы сожалеете о том, что не можете кататься :), а я вот с ужасом думаю, что мне завтра опять...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #4623 : 16 Апреля , 2012, 19:22:27 »

Да уж, читаю вас девочки, и волосы дыбом... Amelly, попробуйте поменять инструктора, может лучше будет. если нет желания идти на вождение, имеете право отменить, зачем себя мучить и тратить нервы.
Я в субботу в город на вождение, не знаю, как мой инструктор будет на мои выкрутасы реагировать.  :crazy2:Бывает, что ругается на автодроме, но это так, громко сказано, просто жесткость голосу предает.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #4624 : 16 Апреля , 2012, 19:48:06 »

Amelly, с каких пор мы на "Вы"? ;)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #4625 : 16 Апреля , 2012, 21:18:33 »

Amelly, с каких пор мы на "Вы"? ;)
я сначала тебе написала, потом только поняла, что че-то не то))))) мы на ты, все также ;) :)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #4626 : 16 Апреля , 2012, 21:33:01 »

Amelly,какой кошмар! :shock:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4627 : 16 Апреля , 2012, 21:43:08 »

Amelly,к сожалению это так. Там только деньги нужны. Очень мало школ а тем более инструкторов которые действительно учат!!!!! И от которых ты потмо действительно ездишь!!!! Что толку я вбухала больше 20тр. И не езжу.
Я не тупая. Я очень умная. Но благодаря такой учебе у меня страх просто страх перед вождением.
Меня ни чему не научили абсолютно. Я сейчас это понимаю. Сейчас есть своя машина а я не могу ездить.
И денег чтоб переучиваться тоже нет((((((((((((

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #4628 : 16 Апреля , 2012, 22:15:12 »

Amelly,как же права потребителя? он вас за красивые глаза катает на своей шушлайке?вы ему деньги платите-вот и ведите себя как в дорогом бутике..это мне не так, то не эдак..настройте мне зеркала..ой че та я не вииижуууу, и все в этом духе..будет знать...удобство -самое главное в вождении... а не коленками уши чесать...

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #4629 : 16 Апреля , 2012, 22:17:11 »

Дев, ну вы чего-бояться мужиков инструкторов??? Ну-ка быстро им там всем напинали и объяснили кого бояться надо!))) "Кааак в столб привезу-потом по-другому заговорите у меня". И не позволяйте на себя даже голос повышать.

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #4630 : 16 Апреля , 2012, 22:20:01 »

Расскажу один случай: мой разлюбезный имел наглость критиковать мою манеру вождения, хотя сам даже  за рулем не сидел. И вот однажды, едем мы по Худякова, он бу-бу-бу..я двери блокирую в машине, разгоняюсь и говорю-милый, видишь столб???? И все..как отрезало...Ставьте их на место! Мужей, инструкторов. Мы женщины-нам и так достается. Еще слушать кого-то.

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #4631 : 16 Апреля , 2012, 22:20:54 »

разбухтелась я...))) ниче, бабоньки, прорвемся!

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #4632 : 16 Апреля , 2012, 22:32:50 »

Расскажу один случай: мой разлюбезный имел наглость критиковать мою манеру вождения, хотя сам даже  за рулем не сидел. И вот однажды, едем мы по Худякова, он бу-бу-бу..я двери блокирую в машине, разгоняюсь и говорю-милый, видишь столб???? И все..как отрезало...Ставьте их на место! Мужей, инструкторов. Мы женщины-нам и так достается. Еще слушать кого-то.
+ стомиллионов раз!!!
я вот думаю, чем учить моего инструктора ( все равно ниче не поймет) лучше я его сменю
достанется второй такой же - сменю опять
ну на крайний случай, если уж все будет из рук вон фигово, сменю школу... хотя конечно денег я уже туда вбухала... :crazy2:

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #4633 : 16 Апреля , 2012, 22:35:09 »

Amelly,к сожалению это так. Там только деньги нужны. Очень мало школ а тем более инструкторов которые действительно учат!!!!! И от которых ты потмо действительно ездишь!!!! Что толку я вбухала больше 20тр. И не езжу.
Я не тупая. Я очень умная. Но благодаря такой учебе у меня страх просто страх перед вождением.
Меня ни чему не научили абсолютно. Я сейчас это понимаю. Сейчас есть своя машина а я не могу ездить.
И денег чтоб переучиваться тоже нет((((((((((((

у меня уже тоже страх перед вождением начинает зарождаться
 не мудрено, когда на тебя орут за каждый просчет
а так все хорошо начиналось...
грустно все это, я Вас понимаю, жизнь наша такая, что без машины никуда. А здесь такая кривая учеба :knuppel2:

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #4634 : 16 Апреля , 2012, 22:35:44 »

:2funny: :2funny: :2funny:
Страниц: 1 ... 307 308 [309] 310 311 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 02:43:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее