Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #495 : 23 Сентября , 2009, 09:53:30 »

вот и я.
расскажу по порядку: первое узи показало, что нас там аж 12 штучек.. стало понятно, почему грудь так тянет. Ждали пункцию 10го.  Внесли еще 64 тыс.
10 сентября точно день в день нашли 9 клеточек. Чувствовала себя хорошо, после наркоза пришла в себя быстро, час провела в палате, потом Крохалева посмотрела меня и отпустила.  на работу перестала ходить за неделю до пункции.
А потом началось - позвонила ольга вадимировна и сказала не самые лучшие новости ((( оплодотворились только 7 ((( я полвечера в слезах была, вдруг не доживут до 15го… сделала себе коллаж будущего: там мама, папа и мальчик с девочкой. Гляжу и медитирую – у меня так будет, у меня так будет…
15го нас сегодня нас соединили с моими малышами. Дожили только 4 снежинки, 2 уже во мне ))) остальных в холодильник. муж заплатил еще 35…
давала себе обещание 2 недели лежать и читать только детские книжки, набрала андерсена, сказки всякие.
Еще вчера в церковь сходила. прошло 8 дней, позавчера началась мазня...((( Ольга владимировна пичкает меня утрожестаном. Хгч сдавать 29го. Девочки, помогите советом…
Сообщить модератору   Записан

Lapka
активный участник

Награды
« Ответ #496 : 23 Сентября , 2009, 10:04:37 »

оле-ле, мазня может означать имплантацию, так что нет повода для паники. Удачищи тебе огромной и терпения!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 23 Сентября , 2009, 10:14:43 »

оле-ле, Могу только поддержать! Верю, что обязательно у вас будет малыш, береги себя, перележи ты этот период! Надо было лежать и лежать!Молись Матронушке, она обязательно поможет :) вот прям лежи и отдыхай! Не тусуйся больше у компа. Мазня то прошла? Она может означать, что просто эмбриончики вцепились я где-то читала, что при этом может происходить небольшое кровотечение.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 23 Сентября , 2009, 10:21:42 »

оле-ле, поддержать!! У меня с первым мазало, на маленьком сроке когда прикрепление происходило.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 23 Сентября , 2009, 12:59:33 »

оле-ле, ЛЕЖИ,  лежала,это правда , у меня сестренка ч.з. это прошла, но она не лежала, а по работе, блин бегала ещё, в общем ничем хорошим это не  закончилось на сроке 9 недель.
так что надо просто и тупо лежать) а воздухом дышать на балконе, в машине не сидеть долго, за рулем не ездить, в общем сплошные НЕ....

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 23 Сентября , 2009, 15:38:52 »

оле-ле, у меня была мазня, ничего также пичкали ударными дозами утрика, а также кололи кровоостанавливающие и лежать-лежать-лежать, вставать только до туалета. Сейчас моим карапузам по 8 месяцев

искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #501 : 23 Сентября , 2009, 17:14:51 »

оле-ле,все будет хорошо!вот увидишь!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #502 : 23 Сентября , 2009, 17:18:33 »

7 из 9 оплодотворилось -это оч хороший результат!У меня из 10 получилось 2 бластика,которые мне перенесли в марте,а потом все закончилось ЗБ...И 1 криошка,которя с 19 сентября во мне...каждый день молюсь всем Богам,чтобы клеточка прижилась,разговариваю с ней,чтоб осталась у меня внутри..
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #503 : 23 Сентября , 2009, 18:13:14 »

Оле-ле. Хочу тебя подбодрить, что все обязательно получиться. Мазня бывает на ранних сроках. И у нас такое было после контроля ХГЧ. Но ничего страшного не произошло. Врачи назначили дополнительно прогестерон (в нашей клинике в Питере врач сказал добавить уколы, а в ДНК - дополнительно утрик, а мы сделали и то, и другое, на всякий случай). Сейчас главное покой, твое спокойствие и радостный настрой на будущее. Малыш это почувствует и обязательно будет с тобой. Держу за тебя кулачки на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искра, у тебя обязательно все получится. Главное: загружай голову разными хорошими мыслями. Об остальном не думай, что было, то прошло. Знаю, что сейчас это очень сложно сделать, но мы же сильные женщины, мы все сумеем сделать. Слушай хорошую музыку, читай книги. И вот тебе мои кулачки на трехзначный ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Они у нас заразные  :2funny: И тем более у нас был четырехзначный ХГЧ.  ;)

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #504 : 23 Сентября , 2009, 18:14:29 »

искра,оле-ле,держу за вас кулачки @@@@@@@@@
У меня тоже была мазня в 1 Б., врач назначала дюфастон

искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #505 : 24 Сентября , 2009, 08:31:43 »

Девочки,милые.спасибо за поддержку...Верю,что все получится,стараюсь только позитивно на все смотреть.Понимаю,что это больше из области чуда,но ведь и чудеса бывают.Моя врач ТИ сколько их уже мне рассказала!Оле-ле,хочу спросить,а ты полность все от и до у Крохалевой делала?Не волнуйся,береги себя,все будет хорошо.Вот увидишь!
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #506 : 24 Сентября , 2009, 15:21:39 »

искра, да, я полностью у Ольги Владимировны была от первого приема и до сегодня. хгч - 29го...
девочки, спасибо всем за поддержку, лежу под одеялом, встаю только до кухни и немного гуляем вечером с мужем. мазня по прежнему ((((
искра, держись, вы с мужем заслужили этого малыша, как ты пишешь - так вы точно должны быть родителями. когда у тебя ХГЧ?

искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #507 : 24 Сентября , 2009, 16:13:59 »

Оле-ле,ХГЧ у меня 2 октября...стараюсь не думать о плохом,настроены с мужем только на положительный результат.Он тоже не разрешает мне много вставать,первые 4 дня вообще только до туалета-кухни...но если честно,уже не могу лежать.Решила,что нерезкие движения,какие то простые дела по дому,прогулки не повредят малышу...Девочки,вообще,кто знает-на какой день происходит прикрепление эмбриона к матке?Много читала,но везде разные сроки от нескольких часов до нескольких дней...
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #508 : 24 Сентября , 2009, 16:26:24 »

искра, тебя чем стимулировали и что в поддержке? Сколько подсаживали?Удачи!!!@@@@@@@@@@@

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 24 Сентября , 2009, 19:04:54 »

оле-ле, брось ты эти прогулки ноги в потолок!
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:26:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓